относительно целесообразности проведения «Конкурса тарологов».
Его цель - предоставить каждому желающему возможность оценить свой реальный уровень работы с картами Таро, почувствовать свои сильные и слабые стороны.
Для того, что бы учесть ваши предпочтения, сделать конкурс более интересным и познавательным, предлагаю вам так же высказать и свои предложения.
Swan , ух ты, как вы здорово придумали!!! Спасибо за эту идею! Я бы с удовольствием попробовала свои силы! А насчёт идей - пока самые первоначальные: рассказать что-то по фото о человеке; практически закрытое фото и определить, что на нём; есть дата и рассказать, что было в этот день; попробовать определить дату события; к примеру видела такое задание: стоит 5 рюмок, в одной из них водка, в остальных вода, определить, где водка. Пока всё, могу ещё подумать
Ранее я уже участвовала в конкурсах, но они не были напрямую связаны с картами таро, хотя последние помогли добиться неплохих результатов:) Если возможно, включите меня в состав участников!
Swan, великолепная идея , познавательно и интересно! Надеюсь многие форумчане поддержат эту идею! только вот я присоединиться к вам не смогу, у меня карты Ленорман, Таро еще нет. Желаю успеха!
Меня то же это заинтересовало, но я могу принять участие только если этот конкурс будет включать ленорман. К сожалению таро не владею, могу еще на манаре посоревноваться.
Идея замечательная!Ранее пробовала свои силы в"Лиге тарологов"Медиссона(создатель).Там мы пытались определить выигрыш испанских футбольных команд.Ради интереса попробовала ,результат был различный ,самое большое было 10 из 15.Почему то никому не удавалось предсказать хотя бы на 90%.