Я Ирина, 12.10.1962 года рождения, г. Москва. Есть ли на мне "венец безбрачия", если есть как его снять? (чтобы он не "перекинулся" на моих близких и кто их насылает?)
Венца так такового нет. По карме есть брак. По роду есть какая-то наследственная карма (фортуна) и она связана с браком. Но это не венец. Это типа повтора какой-то родовой ситуации. Вот она и является главной причиной вашего безбрачия. Брак у вас может быть кармический. У вас в карме Солнце.
Просто я отвечаю в порядке очереди по 5 заявок в день. Больше и физически не успеть, и энергетически карты устают. Очень надеюсь, что вы меня понимаете. ************************************* Счастливая,большое спасибо за уделенное внимание и расклад.Удивлена немного,но жизнь есть жизнь - посмотрим дальше. Успехов вам,не уставать физически и морально,и картам побольше энергетики и также не уставать после проделанной работы.
У вас кармическая задержка брака. В прошлом воплощении было одиночество. Но брак будет и законный (Солнце+Правосудие). Замужество будет после 30 лет. А в роду ваши родственники были не один раз замужем (женаты)?
Счастливая, огромное спасибо за ответ - очень неожиданный. Мама, кажется, была два раза замужем, но про ее первый брак я лишь слышала мельком - никаких подробностей не знаю, в семье это не обсуждалось.
Венца никакого нет. Брак будет законный и по карме (Правосудие+Солнце+Император). В данном варианте многое зависит от вас самой. Не ждите. Действуйте. Ищите. Как вариант обратитесь в службу знакомств, к профессиональной свахе. У вас по Таро знакомство с чей-то помощью.
счастливая спасибо за такой прогноз. можно еще спросить когда примерно произойдет это знакомство? если нужно, подробно могу написать в личку. спасибо.
Ирина. По роду (Маг) и по карме (Солнце) у вас должен быть брак. Но вы себя немножко в чем-то сдерживаете. Что-то вам нужно в корне изменить в своей жизни. И на физическом, и на эмоциональном, и на духовном.
Спасибо Вам большое за ответ-я действительно сдерживала себя, но хоть убей не понимаю почему. Мне несколько раз предлагали замуж, много раз слышала слова о любви, но каждый раз чья рука "уводила" меня. Прочитала ваш ответ сейчас и подумала- может я просто знала всегда, что меня ждет кармический Солнечный брак??? И если еще не поздно - посмотрите моего племянника Вадим 15.04.1973г. - он повторяет мою судьбу- тоже не женился ни разу к своим 37. Спасибо вам большое!