Victory в целом хорошо приняли настройку, теперь надо работать над собой, привыкать к этим крыльям..
Lira, спасибо большое за подробный комментарий Буду работать отдельно с чакрами и этой самонастройкой, очень мне уж крылья нужны Отпишусь по результатам - самой интересно, что в итоге получится.
Lira, благодарю Вас.
Сообщение отредактировал Victory - 22.2.2011, 20:09
Принимала сегодня настройку. Вспомнила о ней в ОС, почему-то не проснулась как обычно бывает, когда вспоминаю о чем-то из обычной жизни, а решила, что нужно попробовать. Почему-то сначала ничего не чувствовала, т.е. я ощущала крылья, но не чувствовала на себе никаких изменений. Потом появилась тяжесть в районе лопаток. А дальше, невозможное чувство всеобъемлющей любви ко всему. Потом я проснулась и лежала и ощущала крылья по прежнему со мной. Расфокусированным взглядом можно заметить свечение за спиной. Буду тренироваться и повторять настройку, пока совсем не привыкну к ним. Спасибо большое за такие полезные самонастройки.
Странные вещи со мной творяться....прочитала про эту настройку и вдруг меня "прошибло"-у меня уже есть крылья,причем место крепления их я четко ощущаю!!!! А появились они у меня совершенно случайно-2года назад ехала на работу,как всегда-наушники в ушах-слушаю себе музычку,вышла на своей остановке и вдруг почувствовала,что по спине оторопь какая-то пробежала и возникло непреодолимое желание развернуть крылья...именно такое чувство...и возникло ощущение того,что крылья там есть-прямо физически их ощущала!-нужно только расправить их ...с тех периодически возникает желание "помахать крылышками" ...только вот я все чаще старалась не обращать на это внимания,а оно вона как обернулось-и настройка такая есть и крылья у человеков бывают!!! Значит не я одна такая "ненормальная" Лира,как Вы думаете,нужно мне попробовать принять настройку или стоит заострить внимание на уже имеющемся "девайсе"(может это совсем другие крылья)?
Здраствуйте. У меня тоже появилось ощущение крыльев несколько лет назад после частых полетов во сне, где я усилием воли по собственному желанию могла перелетать самые высокие стены мира). А жжение в побласти спины так и не проходит. Думала проблемы со здоровьем. оказалось все нормально. А спина - одно из самых горячих мест в теле. Вот и думаю может что-то с энергетикой организма не впорядке? Никакими особо практиками не занималась - все произошло само собой. Сначала думала что схожу с ума. Но теперь в интернете увидела много случаев ощущения крыльев за спиной. Только вот непонятно в свячзи с чем возниакет такое ощущение и для чего оно нужно организму) А желание взлететь ввысь и парить в вохдушных потоках у меня постоянное. и главено - что чувсвтую что есть сила это сделать. Смешно и страшновато.
Сообщение отредактировал Ритуля - 18.4.2011, 17:24
Девочки ! никак не могу выйти в контакт наверное глючит связь ! я у вас тут совершенно новенькая !Примите В компанию!? по поводу крыльев я нашла Мудру света после проработки крылья выросли сами с тех пор они всегда со мной ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИР ВОКРУГ ИЗМЕНИЛСЯ и я стала намного прочнее ко всем неприятностям и люди которые рядом светлеют с каждым днем ! Если кому нибудь нужна техника этой МУДРЫ пишите !
Спасибо,за настройку! Ощущения были супер. Тепло ощущаю до сих пор. Я немного сутулая,так вот,при настройке спина моя выпрямилась так,что аж грудная клетка заболела. Крылья ощущались очень явно,я их видела! Только не поняла, почему где-то посредине настройки,у моих крыльев появилась ярко жёлтая окантовка,где-то на растоянии1-2сантиметров и до конца не исчезла. Этому какое может быть объяснение?
Только не поняла, почему где-то посредине настройки,у моих крыльев появилась ярко жёлтая окантовка,где-то на растоянии1-2сантиметров и до конца не исчезла. Этому какое может быть объяснение?
Гусмания каждый человек индивидуален, вот в вашем случае окантовка у крыльев имеют такой окрас
Простите за беспокойство.Год назад мне приснился очень странный сон, он был очень похож на реальность...Во сне я могла летать и у меня были большие белые крылья.Утром, когда я проснулась, я их чувствовала, хотя за спиной ничего не было видно, но всё реально чувствовалось!И вот уже год прошёл, а я их чувствую, могу двигать ими даже, я хочу выяснить, что со мной и что можно делать с крыльями...И ещё странно, когда происходит что-то неочень хорошее, они становятся тяжелее...Помогите, ответте мне, что со мной?
Здравствуйте!!!! Хочется поделиться ощущением.Крылья не прорезались,не появлялись они просто проявились-как будто всегда были.Они огромные,белые и в сложенном состоянии намного выше моего роста.я их чувствую настолько реальными что иногда наклоняюсь входя в дом.летать не пробовала-боюсь.При любой медитации ,лишь только вспомнив о них оказываюсь высоко в горах,просто стою и смотрю вниз.Очень сильный поток,энергия похожая на грозу.чувствую что это уж не я и от слабости и испуга возвращаюсь назад.Что это- моё прошлое или сильно спрятанное внутреннее Я ?
Lira, спасибо за настройку, за новые знания! Просто отлично, когда я, благодаря Вам, поняла многое, что чисто интуитивно применяла раньше. Например, всегда "укрывала крыльями" своих сыновей, когда чувствовала, что им тяжело и нужна поддержка.
Я все еще! Удивительная настройка. Столько времени прошло! Очень-очень нравится! Только призову - спина выпрямляется, рот - в улыбку, в голове - свет, спокойствие, умиротворение, равновесие, душа излучает тепло согревая и внутри, и снаружи. Пользуюсь и для себя, и для семьи.
Здравствуйте! Я уже второй день практикую правда не по 20-30 минут, а по 5-10 несколько раз в день. Это ведь можно?по 30 минут я не могу выдержать! После 2ого дня у меня стала болеть спина, когда я лежу на ней! Это нормально? Просто мне 12 лет и немного пугает все это!
Сообщение отредактировал Julia0312 - 20.8.2014, 10:56