Cевастопольцы и все,кто живет поблизости.В сентябре Виктория Рогозова: http://sannyasa.narod.ru/chronicles/vol3/rogozova.htm будет в Севастополе с презентацией медитации на Аркан "Маг".Кому интересна тема медитаций на Арканы Таро-пишите на форум,в асю или почту; у меня личка не работает на ответ.
ЗАВТРА, 12 сентября, в Москве Семинар: «Свеча и желания». Базовый курс. (с 12 до 18 часов). справки по тел. 8-909-694-9514, Анна (место проведения: м.Кожуховская 1 мин пешком.)
Программа:
1. Свечное искусство, магия, терапия, жизнь. * Что такое свечи. Для чего используются. * Сколько государств, столько видов. Виды свечей. * Цвет свечи и цель действия. * Цвет свечи и знак зодиака. Практика * Цвет свечи и день недели. Практика * День луны и цель обряда. Практика * Луна в курсе и без.
2. Постановка свечей в подсвечник. Зажигание. Практика * Как выбрать правильный подсвечник. * Виды подсвечников. * Как защитить поверхность стола от нагревания. Практика * Как зажигать свечу. Спички, зажигалка, лучинка, костер.
3. Как горит свеча. * Что означают капли свечи. * Что означает треск, копоть. * Свеча «случайно» погасла или ее потушили. * Форма остатков воска или парафина от свечи. Практика
4. Очистка подсвечника. * Как можно очистить подсвечник. * Нагревание, замораживание воска. * Виды шпателей. Практика * Использование подсвечника в быту после зажигания магических свечей. Практика
5. Утилизация огарков. * В чем хранить, выносить, утилизировать огарки. * Как скоро нужно выбросить огарки. Практика. * Куда выбрасывать отработку. Как это сделать. Нужно ли молчать. Виды мест, куда выбрасываются огарки. Мусорка. Река. Почему нельзя озеро, пруд. Земля. Глубоко ли копать. Где копать. Цветущие деревья. Деревья с мужскими \ женскими энергиями. Практика * Сделать новую свечу из отработки. Ответы за и против.
6. Цветные свечи, магические. * Действие на энергетику. Действие на ситуацию. * Когда использовать. Вид жизненных ситуаций. * Фаза луны. * Как использовать. Активация свечи до зажигания. Активация в ходе зажигания. Гасить \ не гасить свечу. Практика
7. Восковые витые свечи, энергетические. * Действие на энергетику. Действие на ситуацию. Практика * Особенности действия свечи. Практика * Когда использовать. Вид жизненных ситуаций. Фаза луны. * Как использовать. Активация свечи до зажигания. Активация в ходе зажигания. Гасить \ не гасить свечу.
8. Декоративные свечи из «не-эзотерических» магазинов. * Как сделать обряд. Практика * Как выбрать цвет. * Как проверить, прокрашена ли свеча. * Техника подготовки магазинных свечей. Очищение свечей. Практика * Зарядка свечей магической или своей энергией. Практика
9. Другие вопросы * Реакция окружающих. Родственники, супруги, - что думают они. * Где зажигать свечи? Дома, на улице, в лесу и др. * «Подсесть» на свечную магию. * Передать знания по наследству. * Как сохранить и приумножить. Цена семинара 3500 рублей.
18 октября (воскресенье) Семинар: «Свеча. Любовь, деньги, удача». Магистрат. (с 12 до 18 часов).
Программа:
1. Вводное слово. * О любви. О деньгах. О удаче. * Нужно ли тебе то, чего ты хочешь. * Проверяем цели на жизнеспособность.
2. Любовь. * Основные правила работы со свечой. Привлекаем любовь. * Обряд на любовь. Методика. Практика
3. Деньги. * Основные правила работы со свечой. Привлекаем деньги. * Обряд на деньги. Методика. Практика
4. Удача. * Основные правила работы со свечой. Привлекаем удачу. * Обряд на удачу. Методика. Практика Цена семинара 4500 рублей.
8 ноября (воскресенье) Семинар: «Свеча. Очищение пути, защита». Магистрат. (с 12 до 18 часов). Программа:
1. Вводное слово. * О энергетике. О пути. О защите. * Правила безопасности при работе с негативными энергиями. * Уважение Судьбы. Право человека иметь свои проблемы. * Вопросы по теме.
2. Снятие негатива. * Негатив внутренний и внешний (наведенный). * Основные правила работы со свечой. Очищаем от негатива. * Обряд на снятие негатива. Методика. Практика
3. Очищение пути. * Основные правила работы со свечой. Очищение пути. * Обряд на открытый путь. Методика. Практика
4. Защита. * Как понять, что нужна защита. Когда нужна защита. * Основные правила работы со свечой. Ставим защиту. * Обряд на защиту общую. Методика. Практика Цена семинара 3500 рублей.
В стоимость семинаров входит раздаточный материал и свечи. По окончании семинара выдается сертификат. Курс ведет Ирина Влади - Мастер по бесконтактному воздействию, Мастер Рунической магии (Эриль), Мастер фэн-шуй, автор уникальной методики витых свечей.
Для москвичей и ближнего Подмосковья!!! Рада сообщить вам, что
Отрываю Клуб Встреч форумчан у себя на хате. Следующую субботу 10 октября к 13.30 метро Полежаевская, выход первый вагон из центра, подняться наверх из стеклянных дверей будут палаточки в переходе, возле цветочного ларечка. Буду ждать вас всех там. Решим по месту либо в домашние условия на чай, кофе, либо прогулка в Серебрянном Бору с заходом в кафешку. Условный маяк оранжевая книга по астрологии в руках. Важно первый раз встретится и решить по месту дальнейшие планы. Идей много у меня различных, которые будут озвучены при встрече, хооооорошие идейки!!! В любом случае разочарования не ожидаются ни у кого. вместе мы сможем реализовать все что о чем мечтаем.
Да, еще есть возможность приглашать на наши встречи профи тарологов как Премал, Виктория Рогозова. Встречусь с Премал в это воскресенье и думаю что с моим оптимизмом и идеями заинтерисую их в участии. Так что много интересного в нашем Клубе встреч организуется. Желаю вам искренно решить повседневные проблемы и подготовиться для интересных встреч.!!!
Дорогие коллеги! В связи с переездом меня не будет на форуме достаточно долгое время (до 1,5 месяцев) ! Буду скучать! Пишите на почту, ее я постараюсь время от времени просматривать.
Девочки! 14 ноября для меня лично будет делаться психологическая расстановка по Берту Хеллингеру. В тот же день будут проходить расстановки для других людей. Для желающих посмотреть или поучаствовать это будет бесплатно. Если вы изъявите желание присутствовать на данном мероприятии, то я буду очень рада. А у нас с вами еще раз появится возможность встретиться и пообщаться
Пользователю mrsfedya было вынесено предупреждение за использование ненормативной лексики в сообщении. При повторном нарушении пользователь будет забанен на три дня.
Дорогие друзья!!! Это объявление размещено с согласия Хозяйки форума Благовесты. Человек, которого я не могу назвать посторонним (все-таки 15 лет вместе прожили )))) участвует в конкурсе "История успеха". Победитель определяется голосованием. Если вам не сложно, нажмите на ссылку и, если вам понравится статья, проголосуйте, пожалуйста.
Пройдя по ссылке нужно нажать на звездочку (лучший вариант - на ПЯТУЮ)))) в начале или в конце статьи!!!
Пишу объявление по просьбе пользователя .Senior Junior
Уважаемые форумчане!
Для открытия новой темы на форуме требуется помощник-модератор-единомышленник.
Рабочее название , ”Карты Судьбы или Наука Карт”, в России более известной, как Матрица. Главная мотивация для претендента , это желание участвовать в создании и последующей работе над проектом, не побоюсь этого слова .пока еще не имеющего аналогов, в рунете
Для тех, кто не знаком с Картами Судьбы и имеет желание больше узнать о них, предлагаю обратиться к авторских работам Роберта Кэмпа;-” Карты Вашей Судьбы”, ”Карты Любви” или ”Большой книге Гаданий” ”Гадания и предсказания на картах”,Джери Салливана и Саффи Кроуфорд Книгам Наины Владимировой и/или Веры Лавровой, ”Карты Судьбы” А также к автору учения о Матрице,Елены Кугаенко”Книга Судеб Людей и Ангелов”
Для желающих включиться в процесс работы над картами, хорошим подспорьем будет владение комплексными знаниями (или основами) в области метафизики и оккультизма , астрологии и нумерологии Особы с аналитически-креативным складом ума приветствуются :) Желателен опыт работы с офисными и графическими редакторами, знание английского.
Мое отношение к системе ; Наука Карт или карты Судьбы – это Духовный проект личности , от момента рождения до смерти. А его реализация ,это свободный выбор или его полное неприятие и отторжение каждым конкретным индивидуумом. Это наш дар и инструмент , с помощью которого у нас есть возможность сделать выбор, потрудится ,осознать и увидеть наше предназначение, живя ,в гармонии со Вселенной. Со своей стороны обещаю, полную творческую свободу в рамках озвученной темы, материально-техническую поддержку на всех уровнях и планах
Уважаемые форумчане! На форуме производится реконструкция разделов. Некоторые темы я сбросила в архив, они или потеряли свою актуальность , или уже давно не развиваются. Так что ищите всё в архиве!!!
Хочу напомнить: если кто-то из вас желает открыть новую тему, обращайтесь к модераторам этого раздела или ко мне! Только у них есть к этому доступ.