IPB
Большой выбор контрольных и курсовых работ.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
Поможем вместе! www.opekunstvo.ru
Снова в школу
Обучение, семинары.

> Сообщение #1
>
blagovesta
сообщение 7.2.2010, 10:22
>

Почетный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 5054 раз(а)

Дорогие друзья! Я провожу курс обучение на картах Таро "Психология через Таро". Моя программа рассчитана на тех, кто уже прошёл начальные этапы: знаком со значениями карт, имеете представление об этой системе, умеете делать несложные расклады.

В программу входят практические занятия.

1. Вступительное занятие. Составление нумерологической мини-программы ученика, на основе которой будут даваться индивидуальные рекомендации по работе с картами. Этика таролога.

2. Учимся читать небольшие расклады "Пирамида влюблённых", "Дух-душа-тело", " Что для меня важно в изучении Таро".

3. Расклад на взаимоотношения "Вокзал для двоих" , подробный анализ , просмотр психологических аспектов и умение донести до кверента основную суть расклада.

4. Психологический расклад "Слепое пятно". Четыре аспекта личности. Составление по маятнику мини-программы "основные качества человека"(составляю эту программу я).

5. Универсальный расклад "Кельтский крест", подробный анализ. Умение отслеживать влияние позиций друг на друга.

6. Здоровье через Таро. Чакровый расклад (подробный анализ, врождённая и наработанная карма). Просмотр по маятнику здоровья одного человека.

7. Определение негативного влияния по картам Таро. Расклад " Диагностика ауры". Рекомендации по дальнейшей работе с негативом.

8. Ясновидение в Таро. Работа по заданной ситуации, умение считывать информацию на расстоянии.

Если ученик пожелает, можно Таро обучение продолжить и рассмотреть те вопросы, которые не остались затронутыми.

Многие спрашивают о коррекции судьбы через Таро. Для меня коррекция - это работа над мировоззрением кверента, меняется взгляд на мир - меняется и сам мир вокруг! Я работаю на психологическом уровне Таро, поэтому не использую магические приёмы, самым сильным магическим действием для меня является СЛОВО.

Занятия проводятся по скайпу. blagovesta255. На форуме, а также внизу каждого моего сообщения, есть кнопка выхода на мой скайп, которая расположена слева от надписи "Обучение картам таро". Именно там можно будет со мной проконсультироваться.

Прикрепленный файл  1s2.jpg ( 87,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Спасибо сказали:

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #2
>
blagovesta
сообщение 12.3.2009, 20:23
>

Почетный участник

Проводится набор на индивидуальное и групповое обучение по теме:

Нумерология. Анализ Личности, Судьбы, Кармы. Книга Жизни.

Пройдя этот семинар, вы научитесь составлять Нумерологическую карту себе, своим близким и людям, которые могут нуждаться в помощи и хотят получить информацию о себе и о дальнейших возможностях и перспективах своей жизни. Эту карту можно образно назвать Личной Книгой Жизни.

Семинар включает в себя следующие разделы и темы:

I ЧАСТЬ . Правила вычисления и трактовки всех параметров, которые можно получить, исходя из даты и времени рождения:

1. Число Жизненного Пути. Указывает, какой Урок вы должны пройти в этой жизни, а также Характер, психология, возможности, слабости, таланты, призвания.

2. Трактовки даты рождения и времени рождения, которые подскажут как, какими методами, способами вы сможете решить задачи Жизненного пути.

3. Магический квадрат Пифагора. Он раскрывает такие параметры личности как здоровье, обладание энергиями, связь с космосом, умение любить, стабильность, сексуальность, количество воплощений души, интеллект и много других показателей.

II ЧАСТЬ. Все расчеты и трактовки, связанные с Именем, Фамилией, Отчеством. Из этих расчетов можно узнать:

1. Число Судьбы. Открывает ваши возможности для достижения целей, ваше предназначение, миссию, то к чему вы должны стремиться, в какой области лежат ваши таланты, чего вы можете достичь в этой жизни.

2. Число Душевных Стремлений. Говорит о внутреннем мире, надеждах – о том к чему стремится ваша сущность.

3. Число Молчаливого Я. Это качество, которое вы, возможно, и не подозреваете в себе. Это мотивация, подталкивающая к созиданию, достижению жизненной цели.

4. Числа Кармического долга.

5. Число Разума(Мышления), Скрытой страсти и другие показатели.

III ЧАСТЬ. Возможности и перспективы личных взаимоотношений, союза и проявления себя в коллективе.

IV ЧАСТЬ . Определение Кармы по промежутку времени рождения. Уровни Кармы.

V ЧАСТЬ. События в прошлой и будущей жизни.

1. Годы Событий и достижений, Значимые годы, Годы Испытаний, Жизненные Периоды и циклы.

2. Числа Личного года, месяца дня, их влияние на вашу жизнь. Личный Нумерологический календарь.

VI ЧАСТЬ. Графики Жизни, Судьбы, Воли, Биоэнергетического потенциала и др. Спады и подъемы, точки риска. Расчет, построение.
В процессе обучения вы будете получать необходимый дополнительный материал в виде схем, графиков, бланков, статей, книг. Эти материалы помогут вам в дальнейшей, уже самостоятельной работе Нумеролога. Все свои вопросы и пожелания по этому семинару можете писать в этой теме или в Л.С.
Возможны как индивидуальное, так и групповое обучение.
Семинар проводит Anri-Irina

По всем вопросам обращайтесь в личный ящик или на адрес artimik.i@gmail.com
mysteria.im@gmail.com

ICQ 586911141

Спасибо сказали:

> Сообщение #3
>
blagovesta
сообщение 11.4.2010, 14:03
>

Почетный участник

Проводится набор на обучение по теме «Магический аспект применения Таро как системы символов и архетипов»

План обучения :

1. Введение в Таро как систему символов.

2. Каббалистические основы Таро. Отражение каббалистических архетипов в Таро. Вводный курс в Каббалу, различные ветви каббалистических учений.

3. Энергетика арканов.

4. Древо Сефирот и связь с арканами Таро.

5. Практика создания астральных образов и облачения в арканы.

6. Ритуалы на Таро. Их основы и правила построения.

7. Практика самостоятельного построения и исполнения ритуалов на Таро.

Обучение включает в себя теоретический и практический курс.

Курс длится два месяца, обучение платное

Семинар проводит Lira

По всем вопросам обращайтесь в личный ящик или на е-мэйл ksenlira@yandex.ru

Удачи!

Ответить в данную темуНачать новую тему