Доброе утро! Хотела сразу отписаться - интернет что-то не работал. У меня в этот раз прошло все спокойнее, к началу сеанса меня дернуло, потом пошел теплый поток через ноги, поднялся до промежности, там разлился теплом, потом стали гореть руки, очень хорошо расслабилась. Ближе к концу сеанса вдруг резко забилось сердце, очень сильно, было горячо в груди. Картинки были поскуднее, но опять с обязательным наличием красных предметов больших размеров. Выложила как прошел сеанс - Смерть, что получила - Отшельник, в каком состоянии муладхара- еще в процессе тасования выпал на колени Шут, я что-то машинально его вернула обратно в колоду, еще перетасовала, но вытащила опять же его. Очень жду ваших комментариев
Lira, здравствуйте. Опять не могу похвастаться никакими ощущениями, у нас с Москвой 2 часа разницы и не смогла я дождаться полпервого, поставила будильник на это время, проснулась, проговорила настройку и благополучно заснула. Не могли бы Вы написать, что со мной было.
Здравствуйте, Лира! Даже не знаю, что и писать. В начале вообще ничего не почувствовала, потом поток пошел очень слабый, ощущений вообще никаких не было, как я не прислушивалась к себе, ничего не услышала. Просто текла энергия, ровно, спокойно. Даже не знаю, что и думать, приняла я энергию или нет. По сравнению с прошлым разом вообще ноль. Может меня тоже запишите еще раз и все получится. Лира, скажите как прошел сеанс и почему так прошел слабо? Спасибо.
День добрый Лира. Мой отчет. Как только я проговорила слова , в центре живота вспыхнул жар и далее он распространился по ногам и ладоням. А минут через 10 жар вспыхнул в районе сердца и далее пошел по всему телу. Энергию чувствовала во всей мочеполовой системе (необычное ощущение) . Образов не каких не было.После сеанса я немного была раздраженная ( жара на меня так плохо действует ). А целом мне понравилось , если будут еще сеансы меня то же запишите. Лира огромное Вам спасибо
Добрый день, Лира! Не хочу показаться не обязательной, но почему то обстоятельства так складываются... с интернетом проблемы были, но теперь буду с нетерпением ждать своей очереди на настройку! За ранее благодарна!
Lira, добрый день! Отчёт по энергии Лилит: энергия пошла через ноги, очень сильный поток, отлично eго ощущала. Болело и ныло в районе копчика, сильно тянуло в паху справа и низ живота. Кружилась голова. Несколько раз проcто-таки окатывало сильнейшим ознобом, потоm резко и очень сильно согрелись и прогрелись ноги по всей длине, от такого тепла меня разморило и я уснула, хотя очень хотела продержаться до конца и ловить ощущения . Пожалуйста, запишите меня на следующий сеанс Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал wisepike - 7.8.2010, 13:04
Atalina отлично!хорошее восприятие потока и цветовосприятие. Уловили чакру воздействия. В груди- как я уже писала почему то поток пошел в анахату у многих. Ваш фантом не удавалось сразу зафиксировать, какой то он закрытый был, но потом все нормально как прошел сеанс- Отшельник- хорошо, спокойной, без лишних сложностей. Возможно эта карта еще и охарактеризовала и то, что я писала о начале сеанса..что Вы были закрыты, руки ноги пришлось раскрещивать, но это на фантомном уровне. _______________________ Мусик
Цитата(Мусик @ 07.08.2010, 7:00)
у нас с Москвой 2 часа разницы и не смогла я дождаться полпервого, поставила будильник на это время, проснулась, проговорила настройку и благополучно заснула.
ну отлично))) хотя бы Вы не сопротивлялись, все прошло хорошо. Все кстати на этом сеансе сидели спокойно, кто то спал на стуле. Как прошел сеанс- Маг- поток мог дать Вам какой то потенциал, заряд сил, какое то вдохновение, веру в свои силы ________________ eloy
Цитата(eloy @ 07.08.2010, 8:00)
Просто текла энергия, ровно, спокойно. Даже не знаю, что и думать, приняла я энергию или нет
да, Вы приняли..слабые ощущения могут объясняться слабой чувствительности к этому потоку Как прошел сеанс- Влюбленные- гармония, равнвесие, Вам дали то, чего не хватало. То есть и та, и та ипостать лилит потока была...и мужская, и женская, дуальность потока...
в центре живота вспыхнул жар и далее он распространился по ногам и ладоням
да, прокачивались нижние чакры..плоток не ограничивался одной муладхарой.
Цитата(Мышка @ 07.08.2010, 11:27)
А минут через 10 жар вспыхнул в районе сердца и далее пошел по всему телу.
да тоже интересно у Вас тоже анахату прокачивало.. как прошел сеанс- Сила- хорошо накачало, прокачало энергией, дало силу, заряд энергии. Какое-то раскрытие сексуальности..
Цитата(Мышка @ 07.08.2010, 11:27)
А целом мне понравилось , если будут еще сеансы меня то же запишите
хорошо _________________ Tasya-y
Цитата(Tasya-y @ 07.08.2010, 12:00)
но теперь буду с нетерпением ждать своей очереди на настройку!
хорошо, настройка будет чуть позже, когда пройдут все сеансы и когда я проработаю поток... _________________
wisepike
Цитата(wisepike @ 07.08.2010, 14:13)
энергия пошла через ноги, очень сильный поток, отлично eго ощущала
отлично!значит Вам подхождит эта энергия... можно потом принять настройку и практиковать..
и я уснула, хотя очень хотела продержаться до конца и ловить ощущения
хорошо что уснули, это хороший признак при сеансах)))
Пожалуйста, запишите меня на следующий сеанс
хорошо, записала! как прошел сеанс- Башня- рушились какие то блоки, барьеры, очищение грубое шло. Поэтому скорее всего и озноб, и жар чередовались
Лира,добрый вечер!Теплом были объяты ноги целиком и в ладонях тепло.Всплывали образы,из повседневности и другие,наиболее запомнился образ девушки невесты в свадебном платье,выходящей из какого то сада.Интересно и важно знать Ваше мнение по поводу принятия мной сеанса:)Благодарю,Тати.