Лирочка!Очень Вам благодарна!Маг выпадает не в первый раз уже,видимо двигаюсь в правильном направлении:)На настройку запишите меня пожалуйста)Хочу развить в полную мощь эту энергию)Ну а если уж сеансы возобновите,то так просто замечательно я ярый участник;-)Скажите,а образ девушки в свадебном платье,выходящей из сада-это проводник была?
Скажите,а образ девушки в свадебном платье,выходящей из сада-это проводник была?
Лилит - она очень женственна, сексуальна, и в тоже время сильна (по-мжуски, сильный характер). Так что образ невесты в свадебном платье мог символизировать ее женственность...это Ваше образное восприятие..это не проводник, это восприятие лилит..
нууу просто энергия такая развратная немного)))) почитайте легенды о Лилит...и тогда Вам не покажется странным эротика, да еще и с другим мч...лилит там та еще была )))
Lira, я прочитала о Лилит и поняла! так интересно! вот немного: ЛИЛИТ тёмная богиня ночи.С самого начала своего жизненного пути Лилит вела себя предельно независимо и раскрепощенно, поэтому патриархальные евреи окрестили ее демоном - настоящей femme fatale (роковой женщиной), и, несмотря на то, что она была потрясающе красива, мужчинам советовали остерегаться ее.Лилит воплощает женскую силу и неповиновение.Издавна существует расхожее мнение, что она преследует мужчин во сне.. В еврейской литературе имеются многочисленные упоминания о том, как она приходит к мужчинам во сне и занимается с ними сексом, в результате чего они испытывают во сне оргазм. В этом контексте она представляется обольстительной, развратной, демонической, в общем, большой грешницей. Особенно подвержены ее искушениям мужчины, которые спят в одиночестве. Ее визиты обычно соотносятся с поздним периодом убывания луны, когда лунный свет не попадает на землю. Луны не видно, и это дает возможность энергии «тёмной луны» проявить себя в полной мере. Время темной луны наступает каждый месяц согласно лунному циклу, и это время принадлежит Лилит.
Здравствуйте, Lira. Обьясните, пожалуйста, значение карты "Влюблённые". СПАСИБО
в данном случае влюбленные объясняли дуальность энергии, то есть Вам от потока досталось и мужское, и женское. Вот что я писала Вам о Влюбленных
Цитата(Lira @ 11.08.2010, 22:03)
как прошел сеанс- Влюбленные Цитата(Тамара @ 11.08.2010, 5:41) Опять холод в низу живота а вот холод это Вы уловили другую сторону энергии как черное и белое, как единство противоположностей, как инь и ян (Влюбленные)
Lira, извините за задержку с отчётом. К огромному сожалению, не почувствовала ничего в этот раз, что нетипично для меня. Правда, я была очень взвинчена и напряжена незадолго до сеанса, видимо, просто не смогла расслабиться нормально и принять энергию. Please, запишите меня, если будут ещё сеансы! Спасибо!
Наконец-то добралась написать отчет...Лира,спасибо еще раз!!! В этот раз в принудпорядке быстро всех угомонила...Сначала у меня стало сильно жечь ступни,потом жжение появилось во всей промежности,такое ощущение,что намазано сильно жгучей мазью,однако это не было неприятным...потом перед глазами я увидела как-бы край стены и на ней стали появляться красные сгустки чего-то,не пятна,а именно сгустки,они медленно сползали по стене,их было много,а потом...потом я уснула и проснулась глубокой ночью от возникшего желания ...так просыпаться я стала довольно часто
здесь нет настроек, здесь были сеансы, я пока не настраиваю на этот поток. Но в любом случае если Вы хотите записаться на кр, то лилит не раньше чем через месяц, так как предыдущая настройка должна интегрироваться..в Вас..