Вот и начался интересный турнир, который каждому участнику может подсказать, на каком уровне он находится!!!! Девочки-участники, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ МАКСИМАЛЬНО РАСКРЫТЬ СЕБЯ, УДАЧИ ВСЕМ НАМ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!
Есть вопросы по проведению. Раъясните, пожалуйста!
В первом туре, как я поняла, 3 задания? Понятно, что результаты 1 задания нужно прислать 28-го. Хотелось бы знать, когда будут размещаться правильные ответы? После каждого задания? После каждого тура? И как скоро после даты сдачи ответов?
Понятно, что результаты 1 задания нужно прислать 28-го.
Не совсем так. Ответы можно присылать на протяжении всего времени с подачи его на форум и до указанного внизу задания времени. После 9-ти часов утра 28 июля, ответы к 1-му заданию первого тура уже не принимаются.
Цитата(Avrora @ 23.07.2010, 15:10)
Хотелось бы знать, когда будут размещаться правильные ответы?
Ответы на задание будут объявлены в теме с заданием после того, как будет закончен прием ответов, именно по данному заданию, на протяжении суток.
Всех! Всех! Всех! И организаторов, и участников, и наблюдателей поздравляю с началом Турнира!
Всем хорошего настроения, замечательных идей, новых впечатлений и удовольствия от собственных действий!
Я в полном восторге от первого задания! Ну, не смогла удержаться, руки сразу потянулись к колоде. Скажу честно, пришлось посидеть и подумать. Теперь буду с нетерпением ждать правильного ответа.
Девочки и мальчики! Вы все молодцы! С большим удовольствием читали ваши ответы, у многие были чудесные подсказки, но не уцепились за них!
Те, кто дал неправильные ответ, не переживайте, ваш ответ может быть не самым худшим, так как количество баллов выставлялось и за ход рассуждения, и за оформление работы, и за умение подвести итог!
у многие были чудесные подсказки, но не уцепились за них!
))))) Да, были.. Выбирала я, выбирала между первой и третьей шкатулкой - и выбрала третью. А потом только подумала, что выпавший на первую шкатулку Дьявол - напрямую указывает на хитрость, загадку, дьявольские замыслы.. ))))) Но поздно уже.
MiRar Ох, если бы всё знать заранее, но как раз к самим себе мы редко прислушиваемся. Я вот читала ваши все ответы и столько делала открытий!!! Некоторые ответы поражали своей простотой и оригинальностью.
Ох, неправильно ответила, хотя перввая шкатулка выпадала, на Ленорман, когда тем. карта, была кольцо, значит этот расклад работает, но запуталась из-за того, что на Райдера, на СА сделала такой же, с тем. картой Колесо Ф и выпала 3 шкатулка, вот и решила попробовать новую колоду Отражений. Почему же на правильную выпала Луна. не могу понять. Буду думать. на 3 понятно 2 мечей. Вот растройств какое.
Уважаемые участники битвы тарологов!!! С боевым крещением вас!!!! Поздравляю!!!! Первое задание пройдено!!!! Всем желаю удачи в дальнейшем прохождении!!!!
Лена, Луна - это скрытность, неясность, тайна, может и надо было остановится на ней.
Да, такое задание первый раз делала, но на то он и турнир, что б развиваться, дальше идти в изучении таро, а то все про любовь, да разлуку, и бытовые вопрсы. Надеюсь, что пройду дальше, а если и не пройду всё равно делать задания буду. Спасибо за поддержку.
Только ознакомилась с ответами. Все очень порадовали, с заданием справились многие. Поздравляю всех участников, и отдельная благодарность организаторам и жюри, за придуманное задание, его обработку и подсчет баллов!
А я еще раз убедилась в своей твердолобости! самый первый раз разложила Ленорман , на 1 шкатулку выпали рыбы, на 2-совы и на 3-аисты!конечно же в 1-ой! но нет! мне почему то еще раз захотелось достать карты и взяла ответы со второго расклада и они оказались неправильные! и по первому раскладу видно,что хотели положить часы или в 1-ю или во 3-ю шкатулку, но с 3-ей улетели-аисты! да...да..