Итак, раскладывала на РУ и 78 Дверей. теперь о каждом раскладе: РУ 1-4П 2-3П 3 -Королева К (Суд) 4-Повешенный 5-Башня(КОролева П)
По данному раскладу увидела водку в 3-й или 5-й рюмке. в 3 - королева держит кубок, а Башня - горючее (водка же воспламеняется).Подумала и решила,что пятая.
Потом разложила на 78 дверей:
1- Король Ж 2- Справделивость 3 - Туз мечей 4- 4 К 5- 10 М
И тут неожиданно выпала 4 К - только на этой карте изображен алкоголь! хотя погрешила и подумала, что может все-таки третья рюмка. Ответ: водка в четвертой рюмке.
Крылатая- много блуканий.Повешенный явно указывал на правильный ответ. Не увидела.Все ка-то "неожиданно" само собой. Нет уверенности. Оценка с натяжкой - 8 баллов
Кирелия- много блуканий.Повешенный явно указывал на правильный ответ. Не увидела.Все ка-то "неожиданно" само собой. Нет уверенности. Оценка с натяжкой - 8 баллов
ALINANIK, наверное вы ошиблись с указанием Ника участника?
По ответу Крылатой. В ответе действительно чувствуется колебание и неуверенность, но почему она выбрала именно такой ответ она объяснила. За ответ - ДЕСЯТЬ баллов.
При выполнении этого задания я использовала две колоды: Таро Мечты (ссылка на колоду http://tarot.my1.ru/index/0-118) Работаю с прямыми значениями арканов. Другие системы предсказаний не использовались.
Для выполнения этого задания, рюмку в которой водка, я обозначила за аркан Дьявол, остальные рюмки с водой мастю Кубки. Перемешала карты и вытаскивала на каждую рюмку карту, по порядку. Аркан Дьявол оазался на месте первой рюмки.
ultimafortuna Вот дурная моя манера, доводить все до последнего. И вот, результат. Заболела каким-то гриппом: температура, состояние ужасное. Явно карты в руки не возьму даже ради участия в турнире. Может быть мысленно? Если уважаемое жюри примет подобный ответ. Я собиралась взять 5 тузов кубков из разных колод( Универсальный ключ, Универсальное, Ло скарабео, New Vision, 78 дверей) и в качестве рабочего инструмента - оставшиеся кубки колоды Универсальный ключ. Каждый туз - рюмка. Тщательно перемешав, раскладывала бы напротив кубков. Куда попадет 7 кубков (для меня карта иллюзий) - там водка. Попробую мысленно проделать все это. 7 кубков - выпадает против первой рюмки. Ответ- в первой рюмке.
По ответу ultimafortuna. На мой взгляд, ее ответ стоит учесть и оценить, ведь никто не знает, что с ним будет завтра. Поэтому я считаю, что она поступила правильно, что не стала использовать Таро в таком состоянии.
Интересный и не стандартный подход она хотела использовать для решения этого задания, очень жаль что не удалось его испробовать на деле. За ответ ставлю ЧЕТЫРЕ балла.
ultimafortuna . Я не поняла, она мысленно определяла арканы Таро? Если это так, то я не могу принять такой ответ, т.к. не считаю его правильным. Если она больна гриппом,то ей нужно было совсем отказаться и написать нам об этом. Оценку ей поставить не могу.
счастливая Маша, я думаю, она именно образно попыталась сделать ранее задуманный расклад. Хотя он не принес ей правильный ответ и при этом она не использовала Таро и др. колоды, но она явно планировала и готовилась к решению этого задания. Так же, нужно учитывать, что к такому подходу ее вынудила ситуация, она заболела и эту причину вполне можно отнести к уважительным, учитывая все эти обстоятельства, думаю, стоит оценить ее ответ наравне с другими.
Девочки, получается, что все желающие уже прислали ответы на задание (15 из 18). Маска и Аврора самоустранились от Турнира, а Мирар написала, что по личным обстоятельствам не сможет участвовать в решении дальнейших заданий.
Вика - 4 балла, очень хорошо, что взяла за сигнификатор Дьявола,но вот ошиблась.
ultimafortuna - молодец, честно сказала, что больна, не устранилась от задания, и хочу заметить, что такой метод я тоже иногда применяю, заранее уже чувствую, что вот здесь будет этот Аркан. Жаль, что не угадала! Но за смелость, да оригинльность ставлю 5 баллов.