blagovesta Сейчас есть свободное время, думала быть может наберется желающих, чтобы опять устроить какую-нибудь акцию Хотелось бы попрактиковаться!! Только вот к чему её приурочить не знаю.. Веста, но если решите делать акцию, на меня смело можете рассчитывать!!
perlynka Придумайте какие-либо задания интересным, тогда можно акцию открыть.
Может мое предложение покажется глупым - но чтоб потренироваться на Старших арканах - давайте попробуем поопределять Места встречи девушек с их будущими избранниками. Что скажете?
perlynka А как же это будет выглядеть? По Старшим Арканам определять место встречи?
А нельзя расклад сделать по схеме: (я еще новичек) -----------1---------- ----2-----3---4----- где 1 возможное место встречи (Старший аркан) 2,3,4 - младшие розшифровочные арканы!
А практиковаться можно и в отдельной теме, как раз определять место встречи.
Я не против давайте такую создадим - будет что то типа гидрометцентра или определения времени и т.д. Думаю желающие найдутся. Вот и первое задание. Где я познакомилась с моим Мужем?
Хотелось бы попрактиковаться!! Только вот к чему её приурочить не знаю..
И снова здравствуйте!!! А если придержаться славянской мифологии и праздника Купала - есть ведь расклады Ладо - на личные отношения и Явь на здоровье и т д. Можна по двух раскладах принять заявки. Много вопросов желающие ставят по этим двум темам!!! А поддержка славянских традицый - это что то новое на Форуме!
perlynka отличная идея, на мой взгляд!!:-)Если Веста будет не против такой задумки, то надо бы составить список желающих принять участие в акции!ну я имею ввиду гадающих:-)
Расклад ЯВЬ отражает состояние в человеке той жизнедеятельной и обеспечивающей бытие мироздания силы, которую наши предки, славяне, называли Явью. Они были убеждены, что пока есть эта сила, мир и существующий в нем человек живы. Поэтому отражающий наличие этой силы расклад "Явь" очень удобен для гадания на здоровье или долголетие.
1 - Каково самочувствие вопрошающего. 2 - Каково объективное состояние его организма. 3 - Находится ли он в душевном равновесии, есть ли у него психологические проблемы. 4 - Ведет ли он здоровый образ жизни. 5 - Были ли в его жизни психологические проблемы, комплексы, обиды, есть ли устоявшееся чувство вины. 6 - Влияют ли на его состояние какие-либо болезни, бывшие с ним в прошлом (травмы, хронические патологии, осложнения). В этой позиции интерпретируются лишь Старшие Арканы. 7 - Есть ли человек, с которым он может поделиться своими проблемами, опасениями, нуждами 8 - Нужна ли ему помощь врача. 9 - Насколько применимы к этому человеку методы нетрадиционной медицины, духовной терапии, знахарство и пр. 10 - Влияет ли состояние здоровья на его финансовое положение. 11 - Итог (открывается, когда проинтерпретированы все остальные карты)
Ладо Ладо в славянских преданиях был богом любви, символом которого обычно являлись два целующихся голубя, либо Жар-птица. Но, птиц достаточно сложно изобразить в раскладе карт, поэтому мы решили просто посвятить это гадание на любовь забытому ныне богу Ладо. Такое гадание позволяет выяснить характерные вопросы типа: “Будет ли свадьба?”, “Родится ли ребенок?”, “Любит ли он (она) меня?”, “Есть ли в наших отношениях перспективы вообще и каковы они?”, “Что можно изменить?”. Причем, раскладывать карты здесь можно как на реального человека, так и на предполагаемого избранника. Гадание проводится на полной колоде Таро. Пускай вопрошающий обязательно подержит в руках карты, чем как бы вдохнет в них свою жизнь, передаст им трепет своего сердца. Перемешайте эти насыщенные жизненной силой карты и дайте подснять их вопрошающему. Возьмите затем семь верхних и разложите их следующим образом:
Значение позиций карт Таро 1. Какие ваши отношения сейчас? 2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? 3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? 4. Что он желает получить от вас? 5. Реальные перспективы ваших отношений. 6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? 7. Итог.