Белая Лилия Я правильно поняла, что вы примите участие в новогодней акции, по заявкам? А карта года - это уже другая акция.
Уважаемая Благовеста, я наверное, перепутала(( Уже так давно не была на форуме, что все забыла. Думаю, это будет не новогодняя акция, а просто карта года. Можно?
милые девочки ,будет ли у нас акция к 8 марта а то я акцию хотела открыть на любовную тематику -все написала уже потом подумала ,вдруг продублировала будущую акцию .
К 6-летию форума предлагаю провести акцию. Записываемся, как всегда сообщаем, сколько заявок в день можете взять. Акция будет проходить с 4 июня - по 7 июня.
К 6-летию форума предлагаю провести акцию. Записываемся, как всегда сообщаем, сколько заявок в день можете взять.Акция будет проходить с 4 июня - по 7 июня.
Верочка, участвую - одна заявка в день. Как здорово, уже 6 лет нашему дорогому форуму
К 6-летию форума предлагаю провести акцию. Записываемся, как всегда сообщаем, сколько заявок в день можете взять. Акция будет проходить с 4 июня - по 7 июня.