К 6-летию форума предлагаю провести акцию. Записываемся, как всегда сообщаем, сколько заявок в день можете взять. Акция будет проходить с 4 июня - по 7 июня.
Я могу взять 2 заявки в день. Только заранее хочу предупредить, что могу в тот же день не ответить, т.к. жду одно предложение. С наступающим Днем Рождения!
К 6-летию форума предлагаю провести акцию. Записываемся, как всегда сообщаем, сколько заявок в день можете взять. Акция будет проходить с 4 июня - по 7 июня
Я, пожалуй, тоже готова поучаствовать. 1-2 заявки в день. Накладок по времени быть не должно, но если вдруг что-то случится, то ответ на заявку не день в день, а к концу акции обязательно.
Девочки! Начинаем подготовку к новогодним акциям, у кого есть интересные идеи пишите. А также, кто будет участвовать в общей акции , тоже пишите). Планируем начать в первых числах декабря.
Девочки! Начинаем подготовку к новогодним акциям, у кого есть интересные идеи пишите. А также, кто будет участвовать в общей акции , тоже пишите). Планируем начать в первых числах декабря.
Девочки, а кто-то будет проводить персональную акцию? И будем ли проводить по раскладу 12 домов? Скоро подниму прошлогодние акции , можно будет отчитаться)