Набираю группу желающих проработать поток под символическим названием Эвеирнесс
Поток хорош для активизации и усиления процессов мышления, развития умственного, интеллектуального. Также для повышения осознанности. Это сравнительно недавно открытый поток. У него есть две стороны. Одна выше описана, а другая, если переборщить или задать конкретное деструктивное русло, то оно будет направлено на умственную деградацию, отупение замедление мышления, и психические нарушения различные. То есть тут четко надо задавать направление потока
Важно не переусердствовать с ним, применять его ограничено, 2-3 раза в неделю
Итак, если есть смелые желающие, открываю запись на пятницу, 1 октября 22.30 Москва группу наберу из максимум 10 человек. Отчеты обязательны после проведения сеанса! кто не участвовал еще ни в чем, ни в каких потоках, сеансах, пришлите мне свои данные сюда или в личку (имя, дату рождения, фото по возможности)
направление действия- усиление интеллектуальных способностей, умственных, логики, повышение концентрации внимания, собранности продолжительность 30 минут
В назначенное время, желательно чуть пораньше, лягте, сядьте (примите удобное для вас положение), расслабьтесь, остановите внутренний диалог, исключите все мешающие концентрации источники, чтобы никто вам не мешал Произнесите мысленно или вслух 2-3 раза :"Я готов(а) принять сеанс Эвеирнесс в данное время на благо мне от Оксаны" слушаете свои ощущения, запоминаете их, любое-ментальные образы, цветовые, звуковые, что угодно, ощущения в теле Также проследите за своими ощущениями и последствиями сеанса после него, в повседневной жизни
если переборщить или задать конкретное деструктивное русло, то оно будет направлено на умственную деградацию, отупение замедление мышления, и психические нарушения различные. То есть тут четко надо задавать направление потока
Лира!Направление потока Вы задаете? Или самому нужно что то еще проговорить,установку дать?
Лира!!добрый день!!тоже хотелось бы записаться на сеанс!! я так понимаю,что в эту группу я не успела..но если будет еще такая возможность...запишите меня,пожалуйста. заранее благодарю!