Набираю группу желающих проработать поток под символическим названием Эвеирнесс
Поток хорош для активизации и усиления процессов мышления, развития умственного, интеллектуального. Также для повышения осознанности.
Это сравнительно недавно открытый поток.
У него есть две стороны. Одна выше описана, а другая, если переборщить или задать конкретное деструктивное русло, то оно будет направлено на умственную деградацию, отупение
замедление мышления, и психические нарушения различные. То есть тут четко надо задавать направление потока
Важно не переусердствовать с ним, применять его ограничено, 2-3 раза в неделю
Итак, если есть смелые желающие, открываю запись на пятницу, 1 октября 22.30 Москва
группу наберу из максимум 10 человек. Отчеты обязательны после проведения сеанса!
кто не участвовал еще ни в чем, ни в каких потоках, сеансах, пришлите мне свои данные сюда или в личку (имя, дату рождения, фото по возможности)
направление действия- усиление интеллектуальных способностей, умственных, логики, повышение концентрации внимания, собранности
продолжительность 30 минут
В назначенное время, желательно чуть пораньше, лягте, сядьте (примите удобное для вас положение), расслабьтесь, остановите внутренний диалог, исключите все мешающие концентрации источники, чтобы никто вам не мешал
Произнесите мысленно или вслух 2-3 раза :"Я готов(а) принять сеанс Эвеирнесс в данное время на благо мне от Оксаны"
слушаете свои ощущения, запоминаете их, любое-ментальные образы, цветовые, звуковые, что угодно, ощущения в теле
Также проследите за своими ощущениями и последствиями сеанса после него, в повседневной жизни
ЗАПИСЬ ОТКРЫТА! ЗАПИСЬ И ОТЧЕТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ
1. Леди Рада(отчет)
2.NNN (отчет)
3.Леле(отчет)
4.Тати(отчет)
5.Fotinia(отчет)
6.Вика(отчет)
7.JULIJA (отчет)
8.selenalic(отчет)
9.MeiLikki(отчет)
10.Honoo(отчет)
СЕАНС 1.10 ЗАВЕРШЕН
СЕАНС 2 ОКТЯБРЯ 22.00 МОСКВАСЕАНС ЗАВЕРШЕН:
1.Мусик (отчет)
2.rodnay (отчет)
3.rulik (отчет)
4.renyx(отчет)
5.zuu(отчет)
6.eloy(отчет)
7.Мышка(отчет)
8.Ekzotika
СЕАНС 10 ОКТЯБРЯ 22.00 МОСКВА СЕАНС ЗАВЕРШЕН
1. tikanna(отчет)
2. Леди Рада(отчет)
3.Тати(отчет)
4.eloy(отчет)
5.selenalic (отчет)
6.MeiLikki(отчет)
7.Мышка(отчет)
8.Fotinia(отчет)
9. Вика(отчет)
10.zuu(отчет)
11.JULIJA(отчет)
12.musy(отчет)
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!!!ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.