Здравствуйте! =) Меня зовут Элеонора, я из Санкт-Петербурга. Кстати, книги по эзотерике и карты Таро (большой выбор) - можно купить ещё на ярмарке Крупской =) станция метро Елизаровская.
Здравствуйте! =) Меня зовут Элеонора, я из Санкт-Петербурга. Кстати, книги по эзотерике и карты Таро (большой выбор) - можно купить ещё на ярмарке Крупской =) станция метро Елизаровская.
Добро пожаловать, Элеонора! Думаю, Вам у нас здесь понравится - много важного, нужного и интересного!Устраивайтесь удобно и путешествуйте по форуму!
Меня Вика зовут, в прошлом году разрывалась между двумя городами Николаев и Одесса, "села маком "на родине-Одесса
Добрый вечер, Виктория! Рада приветствовать Вас на нашем форуме!Я тоже из Украины. И Одесса, и Николаев мои любимые города.Особенно Николевский зоопарк - самый большой на Украине. Надеюсь, Вам здесь очень понравится!Располагайтесь!Приятного времяпровождения!
Привет! Я Юлия, друзья зовут Джулией, потому и пишу так. Я из Московской области, живу в Химках, впрочем можно сказать, что в Москве. Таро пока еще изучаю, общаюсь с ним где то чуть более полугода .Приятно видеть некоторые знакомые ники
Привет! Я Юлия, друзья зовут Джулией, потому и пишу так. Я из Московской области, живу в Химках, впрочем можно сказать, что в Москве. Таро пока еще изучаю, общаюсь с ним где то чуть более полугода .Приятно видеть некоторые знакомые ники
Привет, Юлия!Добро пожаловать!Нам тоже приятно видеть здесь и знакомые и новые ники!
А давайте поговорим, из каких мы городов. Возможно, кто-то из нас найдёт себе друзей. Хорошо бы поделиться достопримечательностями, интересными встречами. А как в плане эзотерических магазинов? Есть ли они у вас? Пишите.
Я из Москвы. Таро начала интересоваться совсем не давно. Спасибо за приглашение! С радостью приму участие в жизни форума!
Как же здорово, что нас становится все больше и больше! Привет- привет, мальчишки и девчонки! Добро пожаловать! Располагайтесь, устраивайтесь! Рады общению!
Всем привет! Моё имя -Сергей. Я из Тольятти. Для лучшего представления о нашем крае даю ссылку на фото http://picasaweb.google.com/Kurapov Буду рад,если кто то из вас, поможет мне стать человеком...
Сергей, скажите, а что ВЫ имеете в виду, говоря Буду рад,если кто то из вас, поможет мне стать человеком... Вы уже человек, вы рождены человеком! Тем более у Вас такая изумительная линеечка-подпись! Такие потрясающие слова! Каждый из нас - часть ВСЕЛЕННОЙ. В каждом из нас - вся ВСЕЛЕННАЯ.