Моё имя Лена. Практикую и преподаю Йогу, РэйКи. Буду очень рада знакомству с форумчанами. Мне здесь очень понравилось, тепло и уютно.
Меня интересует ТАРО, т.е. я начинающий таролог, в самом начале Пути. Периодически, когда захожу в книжный, будто «слышу зов» от ТАРО. Моё внимание привлекла колода ОШО ДЗЕН ТАРО.
К сожалению, новичкам сложно понимать и грамотно читать карты, вернее сочетание карт. Поэтому я медитировала на одну карту, случайно выбранная из колоды, как ответ на вопросы типа – «На что обратить внимание в этот день?» и т.п. На днях приобрела универсальное ТАРО УЭЙТА. Надеюсь, они мне раскроются. Надеюсь здесь на форуме найти нужные мне ответы (уже нашла пару ответов, но их ещё много) и общение.
Joti Располагайтесь поудобнее!!! Мы всегда рады новым участникам форума
Цитата(Joti @ 19.01.2010, 2:45)
Практикую и преподаю Йогу, РэйКи
скоро у нас откроются темы по Рейки, милости просим
Цитата(Joti @ 19.01.2010, 2:45)
Моё внимание привлекла колода ОШО ДЗЕН ТАРО.
Великолепная колода! Вы с ней обязательно подружитесь!! У нас есть тема по Ошо Дзен таро, можете туда выкладывать свои практики медитаций - будем очень рады!
Всем,доброго дня!Я Елена.Только сегодня зарегистрировалась.Очень у вас тут здоровско!!!!Сразу захотелось знакомиться и общаться)))))Как магнитиком тянет(а ведь работать надо))))Я картами Таро никогда не интересовалась,но последние полгода мне снятся странные сны с персонажами карт(я это поняла порыскав в нете,а сначала думала,что сказки сняться) Никак не могла решиться попробовать,а вот сегодня наткнулсь на ваш форум и всё)))) решилась и очень надеюсь на помощь новичку.Посоветуйте в какой раздел бросаться,руки аж чешуться скорее изучать и пробовать,но очень боюсь поторопиться и наделать ошибок.Заранее спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Денисия - 20.1.2010, 15:07
Я картами Таро никогда не интересовалась,но последние полгода мне снятся странные сны с персонажами карт(я это поняла порыскав в нете,а сначала думала,что сказки сняться)
если Вы можете, поделитесь пожалуйста своим опытом, что Вам снилось с картами, если это приемлемо для Вас
Цитата(Денисия @ 20.01.2010, 15:16)
решилась и очень надеюсь на помощь новичку.Посоветуйте в какой раздел бросаться,руки аж чешуться скорее изучать и пробовать,но очень боюсь поторопиться и наделать ошибок.
конечно поможем!!
Начните с начальной школы Таро, у нас раздел такой есть вот ссылка
Подкажите,а где общение происходит в чате,в темах?
мы общаемся и в чате, и в темах! Ну в чате как правило говорится то, что не подходит под наши темы Есть у нас Женский клуб, там мы общаемся на отвлеченные от таро темы
Если хотите задать вопрос по таро, обратитесь в тему Справочная для новичков
Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Начинающий таролог. Интересуюсь эзотерикой и самопознанием. Ищу себя так сказать . Занимаюсь йогой. Меня всегда влекло то, что, казалось, находится за пределами понимания. Но серьезно взялась за изучение несколько лет назад. Живу в Подмосквье, в славном городе Королёв. Работаю и учусь в Москве. blagovesta огромное спасибо за такой чудесный форум. Сразу видно, что сделано с любовью. Очень теплые и приятные ощущения от посещения Я нашла ответы на многие свои вопросы. Уверена, что задержусь здесь надолго. Благополучия Вам!
Всем доброе время суток! Моё имя Елена. Я из Кургана. Но жизнь так сложилась, что последние несколько лет скитаюсь по России. Сейчас вот судьба привела в Питер. Как у вас тут душевно, тепло и уютно. Какие прекрасные стихи и притчи я прочитала. Спасибо всем. В юности видела вещие сны. А иногда, ну очень странные... Начала интересоваться сновидениями, ну и по цепочке потянулось... Мне всегда были интересны темы, связанные с эзотерикой, гаданиями, магией, экстрасенсорикой. И здесь для себя тоже нашла очень много интересного.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу присоединиться к вашему теплому форуму. Меня зовут Марина, я из Риги. Таро стала изучать относительно недавно. Буду рада получить знания, помощь в познаниях Таро, так же как и поделиться своей информацией.
А давайте поговорим, из каких мы городов. Возможно, кто-то из нас найдёт себе друзей. Хорошо бы поделиться достопримечательностями, интересными встречами. А как в плане эзотерических магазинов? Есть ли они у вас? Пишите.
меня зовут ОКСАНА,живу в г.Тольятти,Самарская обл. Обожаю ТАРО!! но не хватает знаний и опыта. Форум -это находка для меня!
Из: Северный Кавказ
Спасибо сказали: 2 раз(а)
Доброго времени суток! Очень понравился Ваш форум, теплый , милый, добрый, прям так и тянет зайти на него. Заниматься Таро стала недавно, пару месяцев, очень заинтересовалась. Надеюсь что Вы пустите меня в Вашу тарошную семью.. Сама я с Северного Кавказа, именно Кавказские Минеральные Воды, г. Железноводск. Звать меня Ксюша
Располагайтесь поудобнее!!Включайтесь в работу, не бойтесь и не стесняйтесь делать расклады, задавать вопросы, разбираться с трактовками!!!Мы все Вам поможем!!
Здравствуйте все! Мое имя Анна. Всегда интересовалась подобными вещами. Так уж сложились обстоятельства в моей жизни, что мне просто необходима была помощь в таком вопросе, о котором не особо и поговоришь. Тогда я и обратилась к Таро. Я не большой специалист в этом, но кое-что у меня получается. Я обнаружила вскоре, что многие вещи, к которым я пришла именно благодаря Таро сбываются. Поэтому для меня очень важно действительно научиться искусству гадания на картах Таро. Этот сайт стал для меня находкой. Я очень надеюсь, что найду здесь друзей, учителей и помощников. Я еще не совсем разобралась, что к чему здесь, но я буду стараться))