спасибо за ответ) А то писала в теме обучения, писала в личку некоторым участникам форума-тишина.. никто не читает, не отвечает.. последние сообщения написаны года 3 назад)))
Нравится и сайт, и форум ! Атмосфера- уютная. Для меня это- форум ,где я могу подумать над раскладом, обратиться за помощью и получить редкие гадания, как Советы Богинь, например....
драсте зарегилась, а форум то пустой одна таролог на ютюбе подсказала этот форум и еще один. я не знаю кто я но таро заинтересовало, купила колоду, хочу вдохновиться... интуиция и все такое, присутствует.
Добрый вечер - колоду Уэйта, по наставлениям инета) Хоят картинки не совсем мне нра...я люблю красивые) Но ленюсь учить значения, их ведь нужно понимать хотя бы на троечку. Лентяй я. И книжечку купила - Ким Арнольд," Как читать карты и видеть будущее" простая, но что то там понравилось.. в инете много инфы, но что то меня бзыкнуло, что нужно заплатить, тогда информация лучше войдет - посмотрим) У меня страсть, возможно зависимость, возможно профессиональная, заглядывать что там впереди))
Но много страхов было, поэтому гадала в основном в инет гадалках...Таро и Ленорман были любимые. Я так и не пойму нужно мне это или поостеречься... На ютубе смотрю расклады на способности - таро среди них в рекомендациях, попадается..
колоду Уэйта, по наставлениям инета) Хоят картинки не совсем мне нра...я люблю красивые)
Я тоже в свое время начинала с классики, первой была колода О.Вирта, состоящая из старших арканов, а вот вторая полная, именно А. Уэйта. Они и были моими базовыми колодами, на которых я выросла. Не смотря на то, что картинки на второй довольно схематичные, работала она безотказно, а уж потом со временем обзавелась и другими, с более красивыми и живыми изображениями. Так что пусть вас не смущают картинки. Хотя сейчас довольно много классических колод по мотивам А.Уэйта, а есть даже очень красивые, поэтому, если совсем ни как эта колода, поищите аналоги. Успехов вам в освоении Таро!
Я тоже в свое время начинала с классики, первой была колода О.Вирта, состоящая из старших арканов, а вот вторая полная, именно А. Уэйта. Они и были моими базовыми колодами, на которых я выросла. Не смотря на то, что картинки на второй довольно схематичные, работала она безотказно, а уж потом со временем обзавелась и другими, с более красивыми и живыми изображениями. Так что пусть вас не смущают картинки. Хотя сейчас довольно много классических колод по мотивам А.Уэйта, а есть даже очень красивые, поэтому, если совсем ни как эта колода, поищите аналоги. Успехов вам в освоении Таро!
Ну Уэйт, классика, а я доверяю классике, как минимум) Освоение туго идет, я не люблю учиться)) я даже не понимаю, что мне нужно....я много что могу. а по сути ничего сильно не хочу. Вот и ищу вдохновение......... Спасибо
Я зарегистрирована на этом замечательном форуме с 2009 года. Но не заходила сюда целых 5 лет! Большие перемены произошли за это время. Я из Эстонии. Но в 2012 году переехала,вместе с мужем и сыном жить в Россию. С мужем(прожили вместе 10 лет) не сложилось и я,в 2014 году, переехала в Финляндию. Где живу счастливо уже почти 6 лет. Недавно родила дочку,ей завтра будет полгодика) Я все так же рукодельничаю бисером,практикую Рейки,для себя и близких (я Мастер Усуи Риохо,Кундалини Рейки и Рейки Иггдрасиль), карты беру в руки редко(в основном Ленорман,для себя) В году 2010-11 одна женщина с этого форума,астролог,сказала мне,что к 40-ка годам я буду учителем. Мысли бродили вокруг Рейки,конечно))) Но кто бы мог подумать,что в 39 лет я рожу еще одного ребенка! Сейчас мне 40 и я учитель,учитель-мама Живу с прекрасным мужчиной,который очень любит меня. Хоть он и младше меня на 6 лет,но у нас полное взаимопонимание) Несмотря на все прогнозы врачей,я родила ему абсолютно здоровую девочку(у него первый ребенок),сама. У меня замечательный сын,которому уже 13 лет. И который уже выше меня на 10см Очень рада вернуться сюда!
Я думаю, что этот форум - самый интересный среди других форумов на ту же тему . Здесь я продолжила общения с картами Ленорман. Заинтересовалась Таро Ангелов, трактованием снов .
Всем привет, друзья. Меня зовут Вера и я совершенно случайно нашла ваш форум. Мне интересно и Таро, и все, что касается Дара, астрологии и нумерологии, поэтому я собираюсь не только участвовать в общении на форумах, но и в блоге выкладывать свои материалы и творчество, которое я отношу к Дару. Люблю сказки и фанфики на магические сюжеты.
Знаю многие тематические форумы, но этот форум, где можно поделиться творчеством и увлечениями, один из самых достойных, светлых и интересных. А за блог на сайте спасибо отдельно.
В процессе общения ещё познакомимся, и рада всех видеть и встретить. С уважением, Вера. Верю в Дар и в светлое в душе человека, ищу в жизни свою судьбу и следую за переменами.
Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Я из Украины. Увлекаюсь картами Таро и Симболоном несколько лет. Никак не наберусь опыта в трактовках. На форуме "blagovesta" познавательно и интересно и как-то душевно.