Всех православных поздравляем с Рождеством Христовым!!!
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой.
С Рождеством Христовым, я вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю! Святости, лукавства- в меру чтоб всего, Радости, удачи! Плохого- ничего!
С Рождеством Вас поздравляю И коненечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
Сообщение отредактировал Lanochca - 6.1.2011, 19:08
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи одиннадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством!!!
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым! Пусть твой мир и пусть твой век Будет несуровым, Божья хлынет благодать В душу и в дыханье, Чтоб не знать и не встречать Боли и страданья. Ясных дней тебе и вех, И открытий новых! Дорогой мой человек, С Рождеством Христовым!