постарайтесь проанализировать всех королев в раскладе. поставьте их рядом для анализа.
Не могу сказать, что для меня это облегчило задачу. Может королева мечей говорит о том, что я под влиянием негативного, в своих страхах. Королева пентакли в прошлом говорит о том, что в прошлом приоритеты были в материальном. А королева посохи в будущем говорит о том, что планы мои честолюбивы, что ли?
Сообщение отредактировал blago7b - 25.2.2011, 22:12
Не могу сказать, что для меня это облегчило задачу. Может королева мечей говорит о том, что я под влиянием негативного, в своих страхах. Королева пентакли в прошлом говорит о том, что в прошлом приоритеты были в материальном. А королева посохи в будущем говорит о том, что планы мои честолюбивы, что ли?
мое видение трансформации женщина обуяна стахами(КМ)-о финансофовом состоянии (КП п.п приходит к выводу что надо жить и бороться и действовать- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ. в жизни не все так плохо. все хорошее только впереди.
мое видение трансформации женщина обуяна стахами(КМ)-о финансофовом состоянии (КП п.п приходит к выводу что надо жить и бороться и действовать- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ. в жизни не все так плохо. все хорошее только впереди.
По поводу королев понятно. По поводу отшельника и дурака есть замечания??
у вас все нормально. давайте следующий расклад. а что с картой дня.?
Вытаскиваю и записываю. Скажите по поводу расклада: 1)Расклад делался на определенный вопрос, может ли ответом быть «Да»? 2)Если спрашивающий не оговаривает временные рамки, каким периодом определяется расклад? 3) Не беря во внимание конкретный расклад, есть ли в раскладе позиция основная, как указание к действию? 4) Если бы королева пентакли п.п. стояла в другой позиции ну например в в 7, как бы тогда она трактовалась?
Вытаскиваю и записываю. Скажите по поводу расклада: 1)Расклад делался на определенный вопрос, может ли ответом быть «Да»? 2)Если спрашивающий не оговаривает временные рамки, каким периодом определяется расклад? 3) Не беря во внимание конкретный расклад, есть ли в раскладе позиция основная, как указание к действию? 4) Если бы королева пентакли п.п. стояла в другой позиции ну например в в 7, как бы тогда она трактовалась?
1.ответ =да= возможен. 2.я определяю временные рамки как 3-6 месяцев,если время не оговаривается перед гаданием. 3. почитайте внимательно позиции расклад и вы увидите что это и есть указание к действию.т.е сам расклад. 4.королева пентаклей п.п в 7-й позиции-это не совсем правильное восприятие матерального мира.
1.ответ =да= возможен. 2.я определяю временные рамки как 3-6 месяцев,если время не оговаривается перед гаданием. 3. почитайте внимательно позиции расклад и вы увидите что это и есть указание к действию.т.е сам расклад. 4.королева пентаклей п.п в 7-й позиции-это не совсем правильное восприятие матерального мира.
У меня сегодня будет "малая колода ленорман". Расклад делать с ней?
Ну, вобщем так: Кельтский крест, вопрос: Молодой человек планирует новый бизнес и интересуется перспективами. 1-вот в чем дело – валет пики, ребенок 2-вот к чему ключик- 9 пики, якорь 3-вот что на сердце-валет треф, метла 4-вот что под сердцем-10 треф, медведь 5-что было, что вызвало сам вопрос-10 пики, корабль 6-что будет-6 крест, крест 7-для себя, отношение вопрошающего к ситуации-6 пики, башня 8-для других-8 крест, гора 9-надежды и опасения-валет черви, сердце 10-чем дело кончится-6 бубны, клевер Я не готова сразу трактовать, карты только час как у меня в руках. Может, будут какие либо рекомендации. Если нет, то я начну потихоньку.
1)Молодой человек захвачен идеей о новом бизнесе. 2) Сегодня положение его стабильно и материальных трудностей он не испытывает. 3)Внутренне он опасается что не найдет поддержки и понимания в близких людях. 4) Он уверен в своих силах, относительно новых начинаний. 5)В прошлом многое достигнуто и преодолено, наверно какой то серьезный бизнес и есть возможности двигаться вперед. 6) В ближайшем будущем, ждут неизбежные трудности и испытания, пройдя которые, закалится характер. Но с чем они связаны???? 7)Сам молодой человек считает, что ему задуманное по плечу, и он уверен в том, что собирается делать. 8) Основным препятствием по пути достижения цели будет его окружение. Но я, почему, то склоняюсь к тому, что это не личное окружение (т.е. не мама, папа, жена и т.д.), а партнеры или чиновники не знаю, с чем связан бизнес. 9)Здесь я не поняла, карта вроде замечательная, но вопрос о бизнесе, как в этом случае трактовать????? 10) Все беды будут позади. Хорошие шансы для достижения цели. Но опять таки, мне кажется, что карта не говорит о том, что все сбылось, а скорее о том, что случился хороший прорыв и есть надежда. Исправляйте пожалуйста.
1)Молодой человек захвачен идеей о новом бизнесе. 2) Сегодня положение его стабильно и материальных трудностей он не испытывает. 3)Внутренне он опасается что не найдет поддержки и понимания в близких людях. 4) Он уверен в своих силах, относительно новых начинаний. 5)В прошлом многое достигнуто и преодолено, наверно какой то серьезный бизнес и есть возможности двигаться вперед. 6) В ближайшем будущем, ждут неизбежные трудности и испытания, пройдя которые, закалится характер. Но с чем они связаны???? 7)Сам молодой человек считает, что ему задуманное по плечу, и он уверен в том, что собирается делать. 8) Основным препятствием по пути достижения цели будет его окружение. Но я, почему, то склоняюсь к тому, что это не личное окружение (т.е. не мама, папа, жена и т.д.), а партнеры или чиновники не знаю, с чем связан бизнес. 9)Здесь я не поняла, карта вроде замечательная, но вопрос о бизнесе, как в этом случае трактовать????? 10) Все беды будут позади. Хорошие шансы для достижения цели. Но опять таки, мне кажется, что карта не говорит о том, что все сбылось, а скорее о том, что случился хороший прорыв и есть надежда. Исправляйте пожалуйста. ШОК!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!! посмотрите пож теорию по малой ленорман.там совершенно другой подход!!!!!вы наверное единственная кто начинает изучение малойленорман с КК! нл расклад сохранить
izuchit karti.nazat c prtosteishego rasklada/3 karti. vopros- otvet/
Я правильно поняла: 1)выучить карты с последнего КК. 2)И задавать вопрос и тянуть в ответ три карты????? Я с ними ознакомилась по книги Котельниковой. Что дальше? Три карты, которые отвечают на вопрос, Вам описывать? Я ничего не ответила молодому человеку с вопросом о бизнесе. Пока не отвечать?
Я правильно поняла: 1)выучить карты с последнего КК. 2)И задавать вопрос и тянуть в ответ три карты????? Я с ними ознакомилась по книги Котельниковой. Что дальше? Три карты, которые отвечают на вопрос, Вам описывать? Я ничего не ответила молодому человеку с вопросом о бизнесе. Пока не отвечать?
давайте трактовку вашего расклада по картам малой ленорман.без мастей.
давайте трактовку вашего расклада по картам малой ленорман.без мастей.
Трактовку я смотрела у Котельниковой. Кельтский крест, вопрос: Молодой человек планирует новый бизнес и интересуется перспективами. 1-вот в чем дело – ребенок 2-вот к чему ключик- якорь 3-вот что на сердце- метла 4-вот что под сердцем- медведь 5-что было, что вызвало сам вопрос- корабль 6-что будет-6 крест, крест 7-для себя, отношение вопрошающего к ситуации- башня 8-для других-8 крест, гора 9-надежды и опасения- сердце 10-чем дело кончится- клевер 1)Молодой человек захвачен идеей о новом бизнесе. 2) Сегодня положение его стабильно и материальных трудностей он не испытывает. 3)Внутренне он опасается что не найдет поддержки и понимания в близких людях. 4) Он уверен в своих силах, относительно новых начинаний. 5)В прошлом многое достигнуто и преодолено, наверно какой то серьезный бизнес и есть возможности двигаться вперед. 6) В ближайшем будущем, ждут неизбежные трудности и испытания, пройдя которые, закалится характер. Но с чем они связаны???? 7)Сам молодой человек считает, что ему задуманное по плечу, и он уверен в том, что собирается делать. 8) Основным препятствием по пути достижения цели будет его окружение. Но я, почему, то склоняюсь к тому, что это не личное окружение (т.е. не мама, папа, жена и т.д.), а партнеры или чиновники не знаю, с чем связан бизнес. 9)Здесь я не поняла, карта вроде замечательная, но вопрос о бизнесе, как в этом случае трактовать????? 10) Все беды будут позади. Хорошие шансы для достижения цели. Но опять таки, мне кажется, что карта не говорит о том, что все сбылось, а скорее о том, что случился хороший прорыв и есть надежда.
Трактовку я смотрела у Котельниковой. Кельтский крест, вопрос: Молодой человек планирует новый бизнес и интересуется перспективами. 1-вот в чем дело – ребенок 2-вот к чему ключик- якорь 3-вот что на сердце- метла 4-вот что под сердцем- медведь 5-что было, что вызвало сам вопрос- корабль 6-что будет-6 крест, крест 7-для себя, отношение вопрошающего к ситуации- башня 8-для других-8 крест, гора 9-надежды и опасения- сердце 10-чем дело кончится- клевер 1)Молодой человек захвачен идеей о новом бизнесе. 2) Сегодня положение его стабильно и материальных трудностей он не испытывает. 3)Внутренне он опасается что не найдет поддержки и понимания в близких людях. 4) Он уверен в своих силах, относительно новых начинаний. 5)В прошлом многое достигнуто и преодолено, наверно какой то серьезный бизнес и есть возможности двигаться вперед. 6) В ближайшем будущем, ждут неизбежные трудности и испытания, пройдя которые, закалится характер. Но с чем они связаны???? 7)Сам молодой человек считает, что ему задуманное по плечу, и он уверен в том, что собирается делать. 8) Основным препятствием по пути достижения цели будет его окружение. Но я, почему, то склоняюсь к тому, что это не личное окружение (т.е. не мама, папа, жена и т.д.), а партнеры или чиновники не знаю, с чем связан бизнес. 9)Здесь я не поняла, карта вроде замечательная, но вопрос о бизнесе, как в этом случае трактовать????? 10) Все беды будут позади. Хорошие шансы для достижения цели. Но опять таки, мне кажется, что карта не говорит о том, что все сбылось, а скорее о том, что случился хороший прорыв и есть надежда.
3-вот что на сердце- метла это как раз карта споров и раздумий 6-что будет-6 крест, крест карта жертвы. хорошего ничго не будет 9)Здесь я не поняла, карта вроде замечательная, но вопрос о бизнесе, как в этом случае трактовать????? мч надется что у всех доброе сердце 10-чем дело кончится- клевер кратковременый период благополучия ропробте сгова проанализиоваь карты и сделать выводы
Сделала большой расклад, взяла из книги Котельниковой. Расклад для женщины на текущий год. Даму ни о чем не спрашивала, поскольку в описании расклада этого нет. Настоящее (3 карты в левой нижней части — 35, 21, 19)ключ, крысы, луна Чувства (7 карт в кресте — 11, 7, 5, 1, 6, 8, 12) змея, звезды, сад, письмо, метла ,крест Семья (3 карты слева вверху — 29, 15, 13) коса, дерево, пес Профессия (3 карты справа вверху — 14, 16, 30) кольцо, корабль, аист Судьба (3 карты в правой нижней части — 20, 22, 36) якорь, совы, развилка Настоящее- ключ, крысы, луна : Я посмотрела что сочетание «крысы луна»- обостренная интуиция и восприимчивость, от сюда делаю вывод, что негатива «крысы» не несут, скорее всего ежедневные рутинные хлопоты и траты, домашние дела. Семейные хлопоты, которые оценены близкими. И совет отдохнуть, скорее морально. Чувства- змея, звезды, сад, письмо, метла ,крест: обман, разочарование, плохой официальный документ. Может болезнь кого то из родителей или раздоры с близким человеком. Здесь я не знаю как рассматривать как события или как страхи и опасения???? Семья- коса, дерево, пес: вероятно травма или операция у второй половины.. Профессия- кольцо, корабль, аист: в профессии новые перспективы, возможно это семейный бизнес, командировки. Судьба- якорь, совы, развилка: Вообщем год будет стабильным, неприятности текущего года нужно воспринять как жизненные уроки. Главное в этом году правильно расставить акценты и взвешенно принимать решения. У меня ОЧЕНЬ много вопросов по раскладу, но Вы сначала гляньте и напишите что не так.