1) Рассматривать все позиции в отдельности настоящее, чувство, семью и т.д или проводить какие то параллели? 2) Чувства- змея, звезды, сад, письмо, метла ,крест- помогите с трактовкой, я понимаю все по отдельности , но не могу увязать в одну цепочку? 3) Дама сказала мне, что все это общие размытые фразы и ничего конкретного. Как поступать в таком случае?
1) Рассматривать все позиции в отдельности настоящее, чувство, семью и т.д или проводить какие то параллели? 2) Чувства- змея, звезды, сад, письмо, метла ,крест- помогите с трактовкой, я понимаю все по отдельности , но не могу увязать в одну цепочку? 3) Дама сказала мне, что все это общие размытые фразы и ничего конкретного. Как поступать в таком случае?
1) Чувства- змея, звезды, сад, письмо, метла ,крест- Обман и предательство, может официальный развод. А может известие, например, о тяжелой болезни члена семьи. А может и то и другое. А еще, мне почему то кажется, что предательство, не сколько от второй половины сколько от человека вхожего в дом или доверенного лица.
1) Чувства- змея, звезды, сад, письмо, метла ,крест- Обман и предательство, может официальный развод. А может известие, например, о тяжелой болезни члена семьи. А может и то и другое. А еще, мне почему то кажется, что предательство, не сколько от второй половины сколько от человека вхожего в дом или доверенного лица.
разве развод,травма это чувства? это действиею ход мысли правильный но не до конца. откуда взялась травма? давай другую версию.
разве развод,травма это чувства? это действиею ход мысли правильный но не до конца. откуда взялась травма? давай другую версию.
Может это страхи дамы? Она боится обмана и предательства , может кто то болен и она боится получить дурные известия. К чему тут сад? – это может быть дурная компания? Тогда как трактовать? Тяжело делать выводы , когда человек, задающий вопросы закрыт как сейф.
Может это страхи дамы? Она боится обмана и предательства , может кто то болен и она боится получить дурные известия. К чему тут сад? – это может быть дурная компания? Тогда как трактовать? Тяжело делать выводы , когда человек, задающий вопросы закрыт как сейф.
сад- это окружение. проблемы в обществе.дурная компания. если человек как сейф- с ним нельзя работать. это дикие и напрасные потери энергии.
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
gandy прошу распутать мой расклад РАСКЛАД "ПОДАРОК" Статья Ольги Давыдовой, ведущей мастерских Таро и Астрология В простонародье он называется «Цыганским» и описывает как Ваше положение дел в настоящий момент, так и Ваше ближайшее будущее ( мы имеем ввиду 1-2 месяца). Иногда в нашей жизни случаются моменты, когда ОЧЕНЬ сильно хочется сделать какой-нибудь расклад Таро, а проблемной ситуации (или вопросов, которые необходимо решить) «как назло» нет!!!! Или может быть Ваша подруга давно хотела попросить о раскладе, но не знает, с чего начать? Предложите ей сделать этот расклад! Попробуйте этот расклад и, уверяю Вас, получите настоящее удовольствие. Он также подходит ( наряду с «Астрологическим раскладом» и для новогодних и Рождественских гаданий. Используются только ПРЯМЫЕ значения карт.
Позиция1……ТВОЕ «Я» (кем ты являешься и что представляешь собой на момент расклада) Позиция2…….ЧТО (КТО) ТЕБЯ ЛЮБИТ (что или кто радует и приносит удовольствие) Позиция3…….ЧТО (КТО) ТЕБЯ ГУБИТ (что или кто плохо действует на самочувствие, мировоззрение, ход дел) Позиция4…….ЧТО (КТО) ТЕБЯ УЧИТ (люди или события через которые можно чему-нибудь научиться) Позиция5…….ЧТО (КТО) ТЕБЯ МУЧИТ ( о чем или ком беспокоитесь или тревожитесь) Позиция6…….ЧТО (КТО) ТЕБЯ ЖДЕТ (ближайшее будущее) Позиция7…….ЧТО (КТО) НЕ УЙДЕТ ( что или кто надолго останется в Вашей жизни)
Прошу помощи, таро классическое, что у меня получилось Любовь 15,09,1976
ВОПРОС ТАКОЙ Положение дел в настоящий момент, так ближайшее будущее ( 1-2 месяца).
1) ЛУНА не время ждать от судьбы подарков. Нет ли у вас долгов? Немного уединиться и заняться работой не помешает. Смута, обман, колебания, сомнения. Неустойчивое, пограничное состояние психики. Туман, потеря реальности. Страх. Луна+Шут =Денежные потери. Вы целиком во власти иллюзий. 2) 9 МЕЧИ Борьба не на жизнь, а на смерть ."горе от ума" (не книга ). Состояние, когда излишняя рациональность, сконцентрированность только на рациональной сфере начинает выходить боком. 3) ШУТ Послание Шута: «Верь своему внутреннему голосу. Жизнь – это приключение, странствия в поисках неизведанного принесут удовольствие» будет все, что угодно: вам дана полная свобода действий. Ждите неожиданностей. Будьте готовы ко всему, что пошлет судьба. Не сопротивляйтесь: стихия жизни сильнее вас и несет вас в нужную сторону. 4)7 МОНЕТ Тяжелая работа погружение в свою работу, в зарабатывание материальных благ настолько, что не видишь ничего вокруг. 5) КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Воспитание. Мастерство. Материнство. Защита. 6) ТУЗ ЧАШ Положительные эмоции. Любовь, влюбленность. Опьянение. 7)8 ЧАШ Выбор между <хорошим> и <лучшим>. поиск новых сфер применения и реализации Эмоциональности.
С УВАЖЕНИЕМ!
Сообщение отредактировал георгична - 5.12.2011, 11:52