IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Хобби - Тортики., мои работы


> Сообщение #1
>
blagovesta
сообщение 30.12.2010, 15:34
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9911

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9660 раз(а)



aruba А вы кулинар? ab.gif
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #2
>
aruba
сообщение 10.1.2011, 13:27
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Нет, я имею высшее экономическое, но увлеклась кондитеркой
и делаю вот такие торты


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #3
>
blagovesta
сообщение 10.1.2011, 13:49
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9911

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9660 раз(а)



aruba Так это целое искусство! Такая красота! А розочки, бантик вы как делаете?Я просто глазам своим не верю, что это всё можно сделать в домашних условиях. meeting.gif
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #4
>
aruba
сообщение 10.1.2011, 16:01
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



конечно в домашних условиях.
Правда много денег ушло на инструмент, формочки. практика и все такое.
но я делаю их просто дома.
Испечь и украсить один торт , время уходит от 5 до 10 часов.

это тоже торт)))


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #5
>
blagovesta
сообщение 10.1.2011, 16:48
>
 


Заслуженный участник
******
Группа: Консультант
Сообщений: 9911

Регистрация: 2.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 9660 раз(а)



aruba Ой! Да как же такую красоту есть??? Вам надо это на выставку, такие шедевры. ab.gif
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #6
>
aruba
сообщение 10.1.2011, 17:47
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Ой. я еще новичок. А вот девочки делают такие торты, что мама дорогая.


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #7
>
selenalic
сообщение 10.1.2011, 20:47
>
 
No Avatar

Елена
******
Группа: Консультант по картам Ленорман
Сообщений: 7564

Регистрация: 17.10.2009
Из: Украина,
Пользователь №: 1522
Спасибо сказали: 5732 раз(а)



aruba , и ты до сих пор молчала? просто супер, и сама всему научилась!? meeting.gif у меня нет слов...
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #8
>
aruba
сообщение 11.1.2011, 11:51
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Ну как сказать. Есть форумы, там и училась. Сутками сидела читала, плакала, что не получается.
А все началось совершенно спонтанно и благодаря мужчине.
Я много уже тортиков сделала. По чуть чуть буду показывать)


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #9
>
aruba
сообщение 21.1.2011, 21:38
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



еще один мой тортик)))
это свадебный
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #10
>
Юлия
сообщение 21.1.2011, 21:58
>
 


Активный участник
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 870

Регистрация: 25.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 51
Спасибо сказали: 659 раз(а)



aruba, у вас такие замечательные кулинарные изыски получаются. Почему бы вам не делать это на заказ?
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #11
>
aruba
сообщение 21.1.2011, 22:03
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Я делаю на заказ, все торты, что я пеку и оформляю они заказные. Но заказов очень мало, за январь ни одного(((((((((((
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #12
>
aruba
сообщение 21.1.2011, 22:05
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)





жена заказывала для мужа


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #13
>
aruba
сообщение 29.1.2011, 23:26
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Делала сегодня торт


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #14
>
selenalic
сообщение 30.1.2011, 10:47
>
 
No Avatar

Елена
******
Группа: Консультант по картам Ленорман
Сообщений: 7564

Регистрация: 17.10.2009
Из: Украина,
Пользователь №: 1522
Спасибо сказали: 5732 раз(а)



aruba ay.gif
молодец! а розочки с чего делаются? с масла?
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #15
>
aruba
сообщение 30.1.2011, 11:24
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Нет, розочки делаются тоже из сахарной мастики))


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #16
>
Юлия
сообщение 30.1.2011, 19:31
>
 


Активный участник
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 870

Регистрация: 25.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 51
Спасибо сказали: 659 раз(а)



aruba, а бычков вы покупали или тоже сами делали? если само, то подскажите рецепт такого "теста"
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #17
>
aruba
сообщение 31.1.2011, 12:46
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Юль, бычков я делала сама, они сделаны тоже из сахарной мастики.
Рецепт мастики могу выложить))
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #18
>
Юлия
сообщение 31.1.2011, 20:06
>
 


Активный участник
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 870

Регистрация: 25.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 51
Спасибо сказали: 659 раз(а)



aruba , была бы очень благодарна! Это же ведь так красиво


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #19
>
aruba
сообщение 31.1.2011, 21:12
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Нашла рецепт, сама я не делала. Хотя хочу попробовать
Взято с сайта здесь
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:

маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.


Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.


Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.



 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #20
>
aruba
сообщение 3.2.2011, 22:21
>
 


Почетный участник
*****
Группа: Модераторы разделов
Сообщений: 1325

Регистрация: 21.8.2010
Пользователь №: 2733
Спасибо сказали: 745 раз(а)



Сделала торт для охотника.
Бисквит, внутри апельсины и киви.


Спасибо сказали:
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник Цитата Цитировать сообщение


6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 23.11.2024, 20:38