Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы:

Хобби - Тортики.

Логин: Пароль:

Таро для начинающих - форум. Благовеста. Путь радости. > Женский клуб > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
blagovesta
aruba А вы кулинар? ab.gif
aruba
Нет, я имею высшее экономическое, но увлеклась кондитеркой
и делаю вот такие торты
blagovesta
aruba Так это целое искусство! Такая красота! А розочки, бантик вы как делаете?Я просто глазам своим не верю, что это всё можно сделать в домашних условиях. meeting.gif
aruba
конечно в домашних условиях.
Правда много денег ушло на инструмент, формочки. практика и все такое.
но я делаю их просто дома.
Испечь и украсить один торт , время уходит от 5 до 10 часов.

это тоже торт)))
blagovesta
aruba Ой! Да как же такую красоту есть??? Вам надо это на выставку, такие шедевры. ab.gif
aruba
Ой. я еще новичок. А вот девочки делают такие торты, что мама дорогая.
selenalic
aruba , и ты до сих пор молчала? просто супер, и сама всему научилась!? meeting.gif у меня нет слов...
aruba
Ну как сказать. Есть форумы, там и училась. Сутками сидела читала, плакала, что не получается.
А все началось совершенно спонтанно и благодаря мужчине.
Я много уже тортиков сделала. По чуть чуть буду показывать)
aruba
еще один мой тортик)))
это свадебный
Юлия
aruba, у вас такие замечательные кулинарные изыски получаются. Почему бы вам не делать это на заказ?
aruba
Я делаю на заказ, все торты, что я пеку и оформляю они заказные. Но заказов очень мало, за январь ни одного(((((((((((
aruba


жена заказывала для мужа
aruba
Делала сегодня торт
selenalic
aruba ay.gif
молодец! а розочки с чего делаются? с масла?
aruba
Нет, розочки делаются тоже из сахарной мастики))
Юлия
aruba, а бычков вы покупали или тоже сами делали? если само, то подскажите рецепт такого "теста"
aruba
Юль, бычков я делала сама, они сделаны тоже из сахарной мастики.
Рецепт мастики могу выложить))
Юлия
aruba , была бы очень благодарна! Это же ведь так красиво
aruba
Нашла рецепт, сама я не делала. Хотя хочу попробовать
Взято с сайта здесь
Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:

маршмеллоу - 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.


Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.


Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.



aruba
Сделала торт для охотника.
Бисквит, внутри апельсины и киви.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2024 IPS, Inc.

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека