мысли мужа о любовнице -он считает ее своей любовницей, он увлечен ей, между ними присутствует флирт и не только. = ДА, РОМАН ДЛИТЬСЯ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ОТНОШЕНИЯ ДО БОЛИ ТЕПЛЫЕ
он ее считает привлекательной, он влюблен в нее. =ЭТО ВЕРНО
вспыльчив, но отходчив,у него горячий темперамент, гордый и самоуверенный, дружелюбен, располагает к себе, практичен, разумен, без комплексов, умеет держать свои чувства под контролем, вместе с тем, при необходимости, свободно выражает свои эмоции, правда, временами, может быть бурно обидчивым, но зато быстро "остывает". Любит когда все его любят, а в особенности - уважают. = ПРЯМО В ЯБЛОЧКО!!!!!
внешнее поведение мужа с любовницей-строит планы. = ЩАС НЕ ЗНАЮ СТРОИТ ИЛИ НЕТ, НО РАНЬШЕ ПЛАНИРОВАЛ.
внешнее поведение мужа с женой-ведет себя так, что как будто расстались, или правда уже расстались, внешнее поведение – холодность. = ОНИ НЕ РАССТАЛИСЬ, НО ССОРЫ БЫЛИ.
по выпавшим картам ссоры были страшныечего хочет муж от отношений с любовницей-ребенка, или он уже есть. = РЕБЕНКА НЕТ, НО ТО ЧТО ОН ЕГО ХОЧЕТ НЕ ГОВОРИЛ
чего хочет муж от отношений с женой-хочет расстаться. = НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НЕ ВКУРСЕ
чего боится муж в отношениях с любовницей-неудобство, некомфортность, боится что брак не состоится. = ГЛУПАЯ БОЯЗНЬ, ТОЛЬКО ЗА
человек не может определиться, с кем он хочет быть. = 100% ВЕРНО
чего боится муж в отношениях с женой-боится новых попыток возобновить отношения. чего не хватает мужу в отношениях с женой-энергичности.
что значит любовница в жизни мужа-она дает ему надежду на лучшее.
что значит жена в жизни мужа-их многое связывает, он как-то от нее зависим, может она в свое время дала ему работу или толчок в жизнь, после чего он «расцвел» .= СВЯЗЫВАЕТ ОБЩИЙ БЫТ
восстановятся ли отношения между мужем и женой-что-то мне подсказывает что отношения между мужем и женой могут восстановиться, ох чует мое сердце что этот треугольник никак не разбить. - ПОЧЕМУ ТАКОЕ ЧУВСТВО?
я так чувствовала, потому как по раскладу видно было, что человек ну никак не может определиться, значит я правильно увидела их воссоединениеЖена сильно любит мужа, и от любовницы он уходить не хочет.
разорвутся ли отношения между мужем и любовницей- карты говорят что мужу все же придется усилием воли принять серьезное решение. = СЕЙЧАС МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ ОКОЛО МЕСЯЦА, ПРИЧИН..ЕЕ НЕТ, ПРОСТО МОЛЧА УШЕЛ К ЖЕНЕ, Я ЕГО НЕ СТАЛА ДЕРГАТЬ
будущее отношений мужа и жены-мужу придется сделать серьезный выбор.
видимо сделал, но это скорее не надолго, все равно в мыслях у него вы.будущее отношений мужа и любовницы-отношения мужа и любовницы все также будут продолжаться.= СЕЙЧАС МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ
совет для жены в отношениях с мужем-совет для жены, с достоинством все перенести, здесь нужна именно женская мудрость.
совет для любовницы в отношениях с мужем-любовнице, конечно нужно отступить, = СЕЙЧАС Я ОТСТУПИЛА
но здесь заключается вся проблема в мужчине, это он не отпускает от себя 2 женщин, одну любит к другой привык, с кот. очень многое связывает.
ВОТ ПОСТАРАЛАСЬ ОТВЕТИТЬ НА ВАШЕ ПИСЬМО-РАСКЛАД....
А что Вам не понятно?
теперь я точно поняла, что он мечется между вами обоими, хоть он и с ней, когда ему бывает сложно в семье он думает о васЯ ЕГО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЭТОМУ ОТПУСТИЛА...ОН СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, ХОТЯ МНЕ ЭТО СЛОЖНО ДАЛОСЬ...А ВЫ ВЕРНО НАПИСАЛА ПРОБЛЕМА БЫЛА В МУЖЧИНЕ.
БЛАГОДАРЮ
ЧТО УДЕЛИЛИ МНЕ ВРЕМЯ....ХОТЯ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ И ОТНОШЕНИЯ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ (
отпустите его, не зацикливайтесь на нем он реально вас не достоин), ХОТЯ, ЧЕСТНО СКАЖУ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ....