IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Работа с маятником.

> Сообщение #241
>
Lis
сообщение 13.5.2009, 22:26
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Благовеста, я хотела задать Вам вот какой вопрос, у меня маятник работает на мертвых...Причем, я знаю, что человека нет, а он от фотографии крутиться. Это почему? Заранее, очень признательна. wub.gif

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #242
>
blagovesta
сообщение 14.5.2009, 9:20
>

Заслуженный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 9660 раз(а)

Цитата(Lis @ 13.05.2009, 23:22) *
Сердце и душа болит. Не могу наладить отношения с супругом. Поэтому думаю у меня такое состояние. Да, любовь для меня самоотдача. Я давно заметила, что когда у меня есть энергия около меня много народа, а вот когда мне плохо, то получить я не могу ее не от кого. Как самой справить тоже пока не знаю. Не поможете?

Чтобы наладить отношения с супругом , в вашем сердце должно быть ещё больше любви и самоотдачи. Сердце не будет болеть, если мы отдаём и не требуем ничего взамен, ведь источник любви неиссякаемый и Высший мир бесконечно пополняет нас своей энергией, но это происходит только в том случае, если мы бескорыстно её дарим другому.
А истощаетесь вы от того, что ждёте , что вас заметят и оценят.

К сожалению, я не могу объяснить, почему у вас крутится маятник над фото мёртвого человека. Возможно, это зависит, какой давности фотография, когда умер человек. Фотография ведь очень долго хранит память о человеке, поэтому надо ещё по 100% диаграмме спрашивать - уровень жизненных сил и т.д.

Спасибо сказали:

> Сообщение #243
>
Юрий
сообщение 14.5.2009, 21:31
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Коломна
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Весточка, читаю Вас и на душе становится теплее. Я у Вас на форуме новенький, но ведь Господь не зря меня сюда привел, значит пришло время учиться. Ваши ответы стимулируют к этому.

С маятником знаком уже лет 10. За это время всё было и взлёты и падения, и люди крутили у виска пальцем, смотря на нас... А нам казалось, что мы волшебники (это я про нашу группу), что вот сейчас взмахнём рукой и всё исполнится. Да, какими не оперившимися птенчиками мы были тогда, хотя все были уже взрослыми людьми. А объединила нас одна очень замечательная женщина, которая и открыла для нас этот замечательный Божественный Мир. Так я узнал и о рамках, и о маятнике, и о Таро, о Су-Джок, астрологии... Это не много о себе.

Вот сейчас встретил Ваш форум, здесь очень уютно, тепло. Может и меня Вы принмите в свои члены. Хочу надеяться на это.

Спасибо сказали:

> Сообщение #244
>
blagovesta
сообщение 14.5.2009, 21:54
>

Заслуженный участник

Юрий Спасибо за добрые слова! Конечно, присоединяйтесь к нам и делитесь своим опытом. Мы любим все учиться!!! br.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #245
>
Lis
сообщение 15.5.2009, 10:36
>

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 14.5.2009, 10:20) *
Чтобы наладить отношения с супругом , в вашем сердце должно быть ещё больше любви и самоотдачи. Сердце не будет болеть, если мы отдаём и не требуем ничего взамен, ведь источник любви неиссякаемый и Высший мир бесконечно пополняет нас своей энергией, но это происходит только в том случае, если мы бескорыстно её дарим другому.
А истощаетесь вы от того, что ждёте , что вас заметят и оценят.

К сожалению, я не могу объяснить, почему у вас крутится маятник над фото мёртвого человека. Возможно, это зависит, какой давности фотография, когда умер человек. Фотография ведь очень долго хранит память о человеке, поэтому надо ещё по 100% диаграмме спрашивать - уровень жизненных сил и т.д.

Очень признательна за ответ. Попробую проверить по диаграмме.
Маятник у меня не хочет заниматься уроками, шалит знаетели. Я повторно делала задание с маятником по картам. Так у меня врунтренний голос говорит одно, я задаю вопрсос, маятник отвечает другое. В результате провалила занятие. Вот хочу теперь по диаграмме выяснить, в чем причина. Показалось мне, что ему не нравиться когда к его проверяют...
Еще раз, большое спасибо. Здоровья и счастья! bs.gif

> Сообщение #246
>
blagovesta
сообщение 15.5.2009, 10:48
>

Заслуженный участник

Lis Здесь совсем наоборот, маятник - передатчик энергии, он может работать, если вы с ним сонастроетесь. Сам по себе он ничего не представляет, то же самое и карты Таро. Только человек может вложить в них силу. Так что причину ищите в себе. Выясните по диаграмме про свои ошибки. Почаще маятник чистите, пусть он у вас полежит в святой воде или опустите его в соль. Он очистится от ненужной информации. ab.gif

Спасибо сказали:
Lis,

> Сообщение #247
>
Lis
сообщение 17.5.2009, 1:22
>

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 15.5.2009, 11:48) *
Lis Здесь совсем наоборот, маятник - передатчик энергии, он может работать, если вы с ним сонастроетесь. Сам по себе он ничего не представляет, то же самое и карты Таро. Только человек может вложить в них силу. Так что причину ищите в себе. Выясните по диаграмме про свои ошибки. Почаще маятник чистите, пусть он у вас полежит в святой воде или опустите его в соль. Он очистится от ненужной информации. ab.gif

Спасибо за совет. Думаю Вы правы. Очень признательна Вам. sm47.gif ab.gif

> Сообщение #248
>
Оджасвини
сообщение 10.6.2009, 16:00
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Израиль
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Привет всем!

У меня есть вопрос: можно ли пользоваться одним маятником двум людям? Или важно, что он заряжается энергией только от одного человека, и это вещь ТОЛЬКО личная?

У меня есть колода "Каббалистическое таро Г.О.М." В книге о ней написано, что возможно совместное пользование, но внутри одной семьи. Эту колоду, вообще не рекомендуют выносить из дома. Вот я и подумала - может и с маятником так можно? Он вообще-то работает, конечно.
Но, у меня, видимо, ревность к нему))) Никому не хочу давать))) А то потом в руки брать не хочеться. Хотя повторюсь - работает он у меня хорошо. Вот мне и интерено есть ли какое-нибудь конкретное правило по этому поводу? rolleyes.gif

> Сообщение #249
>
blagovesta
сообщение 14.6.2009, 23:09
>

Заслуженный участник

Цитата(Оджасвини @ 10.06.2009, 17:00) *
У меня есть вопрос: можно ли пользоваться одним маятником двум людям? Или важно, что он заряжается энергией только от одного человека, и это вещь ТОЛЬКО личная?

Я считаю, что маятник должен быть сонастроен только на одного человека, поэтому давать его другому человеку нежелательно, да и вряд ли он сможет с ним работать.

> Сообщение #250
>
Оджасвини
сообщение 16.6.2009, 19:19
>

No Avatar

Новичок
*

Из: Израиль
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 14.6.2009, 23:09) *
Я считаю, что маятник должен быть сонастроен только на одного человека, поэтому давать его другому человеку нежелательно, да и вряд ли он сможет с ним работать.

Большое спасибо, Веста! bs.gif

> Сообщение #251
>
vika77
сообщение 21.6.2009, 17:45
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 14.6.2009, 13:09) *

Веста, добрый вечер! обращаюсь к Вам за советом и помощью.
работаю с маятником. с самого начала контакт пошел, но.... есть кое-что непонятное для меня пока. каждый раз маятник показывает точный ответ на вопрос (сбудется или нет), но с маленькими неточностями.

например, у меня поломался ноутбук. я была в отчаянии, тк там была вся моя жизнь за последние несколько лет. я задала вопрос маятнику: удастся ли мне починить ноутбук. ответ был однозначным - ДА. и это правда, через несколько недель все восстановили. однако, я пыталась также узнать сроки. и вот тут не сошлось. маятник однозначно "говорил" ДА на определенную неделю и день недели, но в реальности все случилось совершенно в другие даты.

и так во всем. есть вот эти мелкие "погрешности".... я уже пробовала формулировать вопрос по-другому, спрашивать полностью противоположное и тд. но ничего не помогает.

оч надеюсь на помощь и совет, тк инструмент оч хороший и хочется им пользоваться дальше
спасибо ax.gif

> Сообщение #252
>
blagovesta
сообщение 21.6.2009, 21:53
>

Заслуженный участник

Цитата(vika77 @ 21.06.2009, 18:45) *
маятник однозначно "говорил" ДА на определенную неделю и день недели, но в реальности все случилось совершенно в другие даты.

Я уже где-то отвечала на эту тему. И карты Таро и маятник никогда не дают точных прогнозов вплоть до дня и часа. Существует такое понятие как "человеческий фактор", который не даёт сбыться тем прогнозам, которые показал вам маятник.

Лучше делать так. Спрашивайте , с какого по какое число произойдёт такое-то событие и потом уже по каждому дню выложите по карте Таро и получите более менее точную дату.

> Сообщение #253
>
vika77
сообщение 22.6.2009, 1:17
>

Новичок
*

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 21.06.2009, 11:53) *
Лучше делать так. Спрашивайте , с какого по какое число произойдёт такое-то событие и потом уже по каждому дню выложите по карте Таро и получите более менее точную дату.

Веста, благодарю за быстрый и исчерпывающий ответ. sm47.gif есть в этом смысл. буду пробовать делать еще так.

а то, что маятник работает точно, убедилась уже несколько раз!! чуть больше мес назад неожиданно приключилась со мной одна неприятная история. обратилась к картам, рунам и маятнику. самое интересное, что только маятник сказал мне чем закончится эта история. я тогда не поверила, тк на тот момент этот результат был из области очевидное-невероятное!!! и вот недавно получаю известие, что все случилось именно так!!! вот и думай теперь вот что верить в этой жизни wacko.gif

> Сообщение #254
>
blagovesta
сообщение 22.6.2009, 17:11
>

Заслуженный участник

vika77 Самое главное при работе и с маятником и с картами - ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ информации, просто какие-то события , действительно, кажутся нереальными, но они обязательно сбудут ba.gif ся!

Спасибо сказали:

> Сообщение #255
>
Olga-2009
сообщение 22.6.2009, 21:55
>

Активный участник

Из: Московская область
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Спасибо, Веста, за хорошую тему. Я раньше давным-давно с помощью своего обручального кольца пыталась получить ответы «да» или «нет». Причем к этому увлечению пришла сама, как-то интуитивно. Никто меня этому не учил. Я привязывала колечко к простой белой нитке, брала нитку в правую руку, а колечко располагала над раскрытой левой ладонью и задавала свой вопрос. Если колечко начинало вращаться по кругу – это означало «да», если раскачивалось из стороны в сторону – «нет». И действительно прогнозы сходились на 80-90%. Теперь благодаря этой теме я открыла для себя много нового, что захотелось опять «взяться за старое» - ведь оказывается поле деятельности маятника огромно.

Еще раз хочу поблагодарить Вас и всех участников форума за то, что находите время и делитесь с нами своими знаниями и информацией.

Спасибо сказали:

> Сообщение #256
>
Olga-2009
сообщение 4.7.2009, 10:59
>

Активный участник

Из: Московская область
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 04.08.2008, 16:28) *
В роли маятника может выступать любой подвес на нитке: кольцо, крупная игла, но всё же лучше купить маятник в эзотерическом магазине, так учтены его пропорции и балансировка. Маятник в идеале должен быть конусообразной формы из металла.

А из какого металла лучше можно уточнить?

> Сообщение #257
>
m-gladkix
сообщение 20.9.2009, 12:03
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(blagovesta @ 23.6.2008, 16:11) *
Вот так выглядит диаграмма.
[attachment=9:diagramma.jpg]

Добрый день.Как вы относитесь к такой шкале: да
.
.

нет.....о.....нет

.
.
да

Сообщение отредактировал m-gladkix - 20.9.2009, 12:05

> Сообщение #258
>
m-gladkix
сообщение 20.9.2009, 12:09
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(m-gladkix @ 20.9.2009, 13:03) *
Добрый день.Как вы относитесь к такой шкале: да
.
.

нет.....о.....нет

.
.
да

почему-то шкала изобразилась неправильно- в серединке о ,"да" над "о" и под ним.Спасибо

> Сообщение #259
>
blagovesta
сообщение 20.9.2009, 12:24
>

Заслуженный участник

m-gladkix Я на самой первой странице писала про эту диаграмму. Это очень удобная и простая диаграмма. ab.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #260
>
moscit
сообщение 23.9.2009, 22:01
>

Новичок
*

Из: Казань
Спасибо сказали: 16 раз(а)

Девочки, хочу поделиться, чисто случайно сегодня заглянула на тему маятников с утра,сейчас сижу в инете и также случайно я набрела на отличный сайт по маятникам, тут и диаграмки есть(думаю что пригодится):
Космические лучи
Символы планет
Знаки зодиака
Платоновы тела
Арабские цифры
Символы кириллицы
Латинские буквы
Геометрические символы
Алхимические знаки
Кресты
Свастики
Астрологические знаки
Руны
Временные отрезки
Домашние знаки
Жизнь семьи
Христианские знаки
Масонские символы
Монограммы
Монограммы Христа
Египетские символы
Славянские символы
Буддистские символы
Знаки восточного гороскопа
Ба-гуа
Иероглифы
Гавайские символы
Чакры
Львы
диаграммы отрицательных иположительных эмоций......................ВОТ:)
и еще куча всего

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему