|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Совет От Ангела На Февраль, Проработка оракула "Магическая сила вашего Ангела-Хранителя" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.2.2012, 12:16
|
|
|
Постоянный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 255 раз(а)
|
Цитата(Meggy @ 24.1.2012, 9:15) Spice, Совет от Ангела на Февраль Ангелы советуют вам отказаться от всего неискреннего и от всех занятий, которые не отражают истинные намерения в отношении самой себя. Если что-то в вашей жизни не складывается, будьте готовы предоставить Высшим Силам исправить положение, для этого достаточно разжать руки и отпустить негативную ситуацию. Таким образом вы даете своему ангелу исправить ситуацию, после чего вы обнаружите, что любые проблемы, связанные с работой, отношениями, здоровьем или с чем-либо еще, решаются удивительно быстро и удачно. Ангелы будут постоянно подталкивать вас к поступкам, которые ведут к полному исправлению негативной ситуации. Примите решение быть честной с самой собой - и чудо не замедлит произойти. Обращайте внимание на свои сновидения - через них вы можете увидеть указания от своего ангела. Удачи Вам ! Ну, что сказать... старалась я разжать руку и отпустить ситуацию, какие-то проблески начали появляться, но оказалось, что очень сложно быть искренней с самой собой и неожиданные моменты всплывают Главный мой вывод февраля - не нужно "пороть горячку" и делать что-то через силу, если не получается, стоит подумать "почему", т.к. в итоге может оказаться, что это - к лучшему Спасибо за акцию!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.2.2012, 12:41
|
|
|
Постоянный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 125 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 24.01.2012, 0:08) Развлечение-это не роскошь, а необходимость! Старалась, как могла)))Спасибо, Ангелам за совет!!! Все же можно было его использовать в большей степени: энергии почему-то уходило в феврале много...Слушала музыку(любую!), смотрела с дочкой забавный сериал, ходила в театр, развлекалась в публичных местах с подружками, праздники семейные были - отвлекало все это от досадных мыслей))) СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.2.2012, 22:04
|
|
|
Почетный участник
Спасибо сказали: 745 раз(а)
|
Цитата(Meggy @ 24.01.2012, 14:47) Ангелы говорят, что вы слишком строги к себе - перестаньте думать о себе негативно, казня себя вы утрачиваете свои духовные силы. Несмотря на все ошибки и поступки совершенные вами в прошлом, ангел-хранитель продолжает вас любить и он просит, чтобы и вы сами так же любили себя! Вы слишком изводите себя - почаще проводите время в спокойных раздумьях, сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах, подумайте об истинных желаниях своего сердца. истинные желания очень далеки от моей реальной жизни. Поэтому я не послушалась ангелов и корила себя во всем. Ответсвенность за все лежит на мне, поэтому в случаях промахов, виню себя. Пока у меня не получается прислушаться к ангелам((((
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.3.2012, 15:40
|
|
|
Новичок
Из: Украина
Спасибо сказали: 76 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 23.01.2012, 23:32) lascara Совет от Ангела на Февраль
В феврале месяце ангелы хотят вам сказать, чтобы вы больше внимания уделяли своему здоровью.Заботьтесь о себе, о своем физическом теле, правильно питайтесь, еще было бы хорошо заняться физическими упражнениями и очистить организм, избавиться от вредных привычек.Есть вероятность заболеть или просто чувствовать недомогание.Возросший уровень энергии и ощущение счастья-это будет ваша награда за то, что вы следуете наставлениям ангелов.Ангелы помогут найти время и мотивацию для заботы о себе. Удачи! Спасибо за совет - от части последовала ему - занялась упражнениями и постаралась упорядочить свой рацион. С вредными привычкам, к сожалению, пока не удается расстаться полюбовно - наверное поэтому к концу месяца почувствовала упадок сил)
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
1.3.2012, 17:50
|
|
|
Новичок
Из: Leipzig
Спасибо сказали: 12 раз(а)
|
Цитата(selenalic @ 24.1.2012, 17:48) anja-engel , Совет от Ангела на Февраль В феврале месяце стоит больше внимания уделять детям, побольше проводите время в играх и развлечениях.Вам стоит обратить внимание на своего внутреннего ребенка, т.к. ангелы видят вашу потребность поиграть и позабавится со своим внутренним ребенком.Уберите в сторону серьёзность и официальность.Распланируйте какой то вечер так, чтобы позволить проявиться детской стороне вашей души-повеселитесь вволю.Идите играть в парк,рисуйте на асфальте, постройте замок из песка или снежную бабу из снега! Удачи! Спасибо большое за совет, не знаю помогли мне совет. Я старалась организовывать побольше вечеров, где мы с друзьями и всей семьей проводили очень хорошо время. Я думаю это нам хорошо удалось. В общем танцевали, пели, весилились. Спасибо большое
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
5.4.2012, 9:54
|
|
|
Постоянный участник
Из: Марий Эл
Спасибо сказали: 101 раз(а)
|
Цитата(Meggy @ 23.1.2012, 18:43) георгична, Ваш Совет на февраль.Ангелы говорят, что вы обладаете мощной энергетической силой. Эта сила позволяет вам познать универсальную мудрость Божественного разума. Но, чтобы не навредить ни вам , ни другим, она должна сочетаться с любовью и мудростью, тогда с этой силой вы можете творить поистинне настоящее чудеса. Благодаря своей эмоциональной силе вы способны сопереживать другим людями , но этой же энергетической силой вы можете причинить вред окружающим , поэтому очень важно контролировать свои эмоции и мысли в отношении других людей. Удачи Вам! ПРОШУ 100 РАЗ ИЗВИНЕНИЕ за мою не внимательность. Совет на февраль ПРЕКРАСЕН ! Буду следовать ему и помнить о нём С уважением!Я вам дарю частичку счастья! Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка мого много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веке,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!!ам дарю частичку счастья! Делюсь я с вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть вам шепчет лаской! И Боженька пускай хранит всех Вас! Пускай кукушка мого много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веке,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Я вам дарю частичку счастья! Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу вам счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыли! Хочу,чтоб улыбались вы всегда!!!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|