ученица Оля, я была так разочарована, что даже не хотела отписываться по дню. Он не пошел вообще, ни по одной позиции. Был мрачный и унылый, весб день практически простояла на кухне в одиночестве, нужно было много готовить, освободилась уже ближе к ночи. Писать - никто не писал, встречи тем более ни с кем небыло. да и не звал никто. Обычный унылый день.
ученица Оля, я была так разочарована, что даже не хотела отписываться по дню. Он не пошел вообще, ни по одной позиции. Был мрачный и унылый, весб день практически простояла на кухне в одиночестве, нужно было много готовить, освободилась уже ближе к ночи. Писать - никто не писал, встречи тем более ни с кем небыло. да и не звал никто. Обычный унылый день.
Всем добрый день! Я совершенный новичок, но очень хочется присоединиться и влиться в ваши ряды. Откройте секрет, пожалуйста, вы когда гадаете на ситуацию на день или неделю, просто произвольно вытаскиваете 4 карты и потом трактуете их? Заранее спасибо
Всем добрый день! Я совершенный новичок, но очень хочется присоединиться и влиться в ваши ряды. Откройте секрет, пожалуйста, вы когда гадаете на ситуацию на день или неделю, просто произвольно вытаскиваете 4 карты и потом трактуете их? Заранее спасибо
я пользуюсь обычным раскладом "Линейный расклад" на день можно вытянуть три карты- утро, день, вечер на недельку 7 карт и 8 карту - кот. будет нам гов. об атмосфере самой недели 1.пн., 2. вт, 3.ср., 4.чт., 5.пт., 6. сб., 7.вс. 8. и карта "атмосфера недели" можно также спросить что "неожиданного может произойти на данной неделе" "приятный сюрприз" "какая неприятность поджидает на неделе"
Сегодня до 16.00 часов по моск. вр. приму заявочки на Карту-Совет принимаются вопросы на кот. вы желали бы получить Совет. примечание: по одному вопросу от каждого участника. отвечать начну после 16.00 (по моск. вр.)
------------------------------------
Участники
ricoplus георгична Itil Ксюшенька
Сообщение отредактировал ученица Оля - 27.12.2012, 13:11
Сегодня до 16.00 часов по моск. вр. приму заявочки на Карту-Совет принимаются вопросы на кот. вы желали бы получить Совет. примечание: по одному вопросу от каждого участника.
Ученица Оля! Огромное спасибо за акцию и труд!!! Я очень хочу получить совет! Все в личку.
Огромное спасибо! Эх! Неправильно я вопрос задала! Нужно было спрашивать где взять столько денег!)))
м-да простите если что, но выпадает наследство. т.е. ответ только если получите наследство но дом у вас все равно идет, т.е. если будете стараться- дом будет ваш
Сообщение отредактировал ученица Оля - 27.12.2012, 15:10