В этой теме будет даваться информация об эзотерических магазинах крупных городов. Если вы хотите написать магазины своего города, пришлите мне список в личные сообщения и я помещу здесь.
Думаю, для тех, кто бывал в Киеве на рынке ПЕтровка (станция метро Петровка) уже известно, что колоды Таро и книги к ним там представлены самым лучшим образом!
В Чернигове Таро Райдера Уэйта и Универсальное Таро можно купить в Книжном супермаркете, Проспект Мира 28.Там же Вы найдете великое множество книг по Таро.
К сожелению, другие колоды таро в нашем городе вряд ли найдутся.
Из: Россия, Пермский край, Г. Пермь
Спасибо сказали: 63 раз(а)
В ПЕРМИ карты таро в огромном выборе можно приобрести в книжном гипермаркете "Лас-Книгас" по адресу ул. Куйбышева,16 цокольный этаж. Жаль, что цены высокие, а так - на любой вкус... Возможно, что и в Ваших городах такой гипермаркет есть - посмотрите здесь в поисковике - http://www.las-knigas.ru/las-knigas/
Есть у нас хороший магазин - "Чинтамани" Комсомольский пр-т 66, вход с ул. П. Осипенко
довольно большой выбор книг и колод Таро. и не только Таро. покупать что либо на озоне не настолько выгодно. особенно для жителей украины, доставка товара может стоить больше чем сам товар )) на любителя вообщем. и цены на озоне завышены.
в строке поиска, наберите название колоды, или книги, которую ищите. нажмите на кнопку, и система поисковика, выдаст вам результаты, в виде цены товара, и прямых ссылок на интернет магазины, в которых данный товар был обнаружен.
много разных колод таро. там же, можно купить различные колоды Скляровой.. Парацельса , Тени , и т.д. много всего интересного там, выбор хороший. да и цены вполне нормальные.
В Днепропетровске, есть магазин "Арома-Фиолет" , Чернишевского 35 тел. (80562-45-13-64)..., но вообще там не большой выбор Таро, хочу попробывать поискать в интернет магазинах Украины.
Мне нравится Gemzone-карты хорошие,приходят быстро и довольно низкие цены.Правда,там гадальные только "ЛО СКАРАБЕО" Но дешевле всех зато!И "Спринтер"интернет-магазин тоже хороший.Но я там пока только 1 раз заказала.Как-то в Англию пыталась-ничего кроме подтверждения заказа не дождалась.
Дорогие девочки! Может быть знаете, где купить, скачать Руководство или книгу по "Таро третьего тысячелетия". У меня очень большое подозрение, что вкладыш с описанием, который прилагался к колоде оказался не к этой колоде. Колода и сама по себе разговорчивая и общительная, но я бы хотела сравнить свои наработки с ключевыми. Помогите, если кто знает. Благодарю.
Карты Таро: магазин "Медиум" - ул. Тераспольская (между Новосельского и Успенской) магазин "Тера Инкогнита" Жуковского \ Ришельевская - большой выбор и карт и книг
blagovesta Да, я посмотрела рекламу. Заказала, но там пока нет. Буду ждать. С большим нетерпением.
Я тоже ищу эту книгу,и её нигде нет.А вы тоже так и не приобрели? Может подскажете тогда,как быть фигурными картами.Я недавно приобрела эту колоду и не могу разобраться.Хотя карты эти очень хорошие,качественно сделаны и разговорчивы,но вот фигурные карты...с нмим пока не заню,что делать