Сегодня пришло осознание того, что здесь я должна открыть данную акцию по предсказанию и помочь тем, кто нуждается и для тех кто хочет укрепить связь с Высшими облагораживающими нас Силами .
Магические послания Архангела Михаила
Карты - оракул - это древний, проверенный временем способ связи с ангелами и архангелами. Он основан на нумерологии Пифагора, которая утверждает, что все числа и изображения вибрируют с математической точностью.
Архангел Михаил не относится к какой-либо религии. Этот могущественный ангел обеспечивает защиту и предоставляет четкие ответы на ваши вопросы. Как и другие ангелы, он уважает свободу воли и не вмешивается в вашу жизнь. Но стоит попросить его о помощи, он останется с вами навсегда.
Архангелы управляют ангелами-хранителями. У каждого архангела своя задача. Михаил дает храбрость и силу, защищает во всех жизненных ситуациях.
Если вы не уверены в правильности жизненной цели, архангел Михаил подарит ясность и направит на вернуй путь.
Имя Михаил означает "Кто, как Бог?". Этот архангел - правая рука Создателя, первый посланник Божественной воли и любви. Ему можно полностью доверять, его советы предельно просты.
Все желающие принять участие в данной акции просьба записываться по форме:
* имя и отчество; * дата рождения.
Задайте вопрос: Подумайте, на какой вопрос вы хотите получить ответ и задайте его в этой теме мне.
С любовью, AminaLight
Сообщение отредактировал AminaLight - 17.3.2012, 15:10
Я хотел бы узнать, что мне подскажет Архангел Михаил. Моей целью является переезд из города в село, так сказать, на ПМЖ. Хоть я уже всё для себя решил, но всё же иногда приходят сомнительные мысли...
Вопрос заключается в следующем - не пожалею ли я о своём решении в последствии?
Здравствуйте AminaLight Хотел бы тоже поучаствовать в акции. Если можно, вопрос такой: "Хочу поменять профиль своей работы, есть ли в этом резон? Или может не бросать прежнюю работу, а развиваться в этом направлении?"
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, стоит-ли мне уходить с нынешней работы, если да, то в какую сферу стоит идти работать? Каково моё предназначение? Ляйсан Айтугановна 21.05.89 Спасибо!
Сообщение отредактировал leysana - 17.3.2012, 15:57
Здравствуйте Как говорят помощь приходит во время, Я собираюсь замуж,но где то внутри гложет непонятные сомнения. Которые не могу объяснить. Правильно ли я делаю. Может быть мне стоит изменится в чем то. Мой ли это человек. Заранее благодарю за ваш ответ и помощь Мое имя Яна отчество Романовна д/р 10/10/80 его зовут Марк Аркадьевич д.р 30/4/80
Сегодня пришло осознание того, что здесь я должна открыть данную акцию по предсказанию и помочь тем, кто нуждается и для тех кто хочет укрепить связь с Высшими облагораживающими нас Силами .
Карты - оракул - это древний, проверенный временем способ связи с ангелами и архангелами. Он основан на нумерологии Пифагора, которая утверждает, что все числа и изображения вибрируют с математической точностью.
Архангел Михаил не относится к какой-либо религии. Этот могущественный ангел обеспечивает защиту и предоставляет четкие ответы на ваши вопросы. Как и другие ангелы, он уважает свободу воли и не вмешивается в вашу жизнь. Но стоит попросить его о помощи, он останется с вами навсегда.
Архангелы управляют ангелами-хранителями. У каждого архангела своя задача. Михаил дает храбрость и силу, защищает во всех жизненных ситуациях.
Если вы не уверены в правильности жизненной цели, архангел Михаил подарит ясность и направит на вернуй путь.
Имя Михаил означает "Кто, как Бог?". Этот архангел - правая рука Создателя, первый посланник Божественной воли и любви. Ему можно полностью доверять, его советы предельно просты.
Задайте вопрос: Подумайте, на какой вопрос вы хотите получить ответ и задайте его в этой теме мне.
С любовью, AminaLight
Здравствуйте! Очень нужна помощь, и вы очень вовремя. Меня зовут Софья Алексеевна 25.09.1969 Вопрос: психология- это мой путь?
Здравствуйте AminaLight! Спасибо большое вам за акцию. Хочу уйти со своей нынешней работы и начать поиски нового места работы. Стоит ли мне уходить с нынешней работы и найду ли я лучшее место работы? Мои данные: Екатерина(22.12.1984). С Уважением и благодарностью, Екатерина.
Добрейшее время суток, AminaLight!! Ваша тема, как ответ на мои поиски.. имя мое - Елена Владимировна, 20.02.1980. Ищу себя...собственно вопрос заключается - в чем моё предназначение (чем нужно заниматься в жизни, чтобы быть в гармонии со своим внутренним миром)??? Спасибо!
С любовью, AminaLight Добрый день! Спасибо за акцию! Я Екатерина Анатольевна, 12.05.1986г.р. хотела бы узнать, возможно Архангел Михаил мне подскажет, у меня вроде все в жизни есть: работа, жилье, любимый человек, но я все равно несчастна, ненавижу свою работу, квартира не моя и моей никогда не будет, не уверена в своем парне. Что мне делать что бы жить и наслаждаться жизнью?
Здравствуйте! Меня зовут Оксана Николаевна родилась 12 августа 1981. Хотелось бы узнать ответ...я беременна, молодой человек отказался от меня и ребенка, а мне так хочеться чтобы малыш жил в полной семье.Могу ли я расчитывать на то, что молодой человек передумает или я встречу более порядочного и ответственного мужчину?Спасибо большое!!!
Tamara* Доброго времени суток! Меня зовут Ирина Федоровна(04.11.1956) Такой вопрос,как у моей дочери сложится вопрос с жильем? Если нужны данные-Светлана Владимировна (22.10.1975)
Tamara* Доброго времени суток! Меня зовут Ирина Федоровна(04.11.1956) Такой вопрос,как у моей дочери сложится вопрос с жильем? Если нужны данные-Светлана Владимировна (22.10.1975)
Здравствуйте,уважаемая AMINAlight!!!!
<Буду ОЧЕНЬ признательна за вашу помощь и ответ на мой вопрос- ТАРО-это мой путь?????Светлана 02 06 1974 всяческих ВАМ благ и большая благодарность за акцию!
<Буду ОЧЕНЬ признательна за вашу помощь и ответ на мой вопрос- ТАРО-это мой путь?????Светлана 02 06 1974 всяческих ВАМ благ и большая благодарность за акцию!
Доброго времени суток! С весной! Может быть у вас получится посмотреть и мой вопрос... Сложилась сложная ситуация с работой. Есть возможность выкупить магазин, в котором я сейчас работаю, но в марте продажи упали до нулевых. Возможно это временное явление, а возможно с высока мне подают знаки, что бы я ушла от этого бизнеса. Как быть? Покупать и сохранить старое или искать новое? Ольга Борисовна, 19.08.1970 Спасибо!
Я очень прошу прощения у автора этого сообщения!Я случайно не туда вписала свой текст! Не очень оытна в общении на форумах! Пожалуйста,извините!
Я хотел бы узнать, что мне подскажет Архангел Михаил. Моей целью является переезд из города в село, так сказать, на ПМЖ. Хоть я уже всё для себя решил, но всё же иногда приходят сомнительные мысли...
Вопрос заключается в следующем - не пожалею ли я о своём решении в последствии?
Александр Анатолиевич 19 апреля 1980 года
Заранее благодарен!
не пожалеете переезжайте! Если вы перезжаеете, то Высшие Силы помогают вам в переселении.