Тати Конечно, глубже надо смотреть, это я , как версию написала). А может вас ожидает что-то новое, какой-то проект родиться или идея. В любом случае ребёнок означает новизну.
Тати, скорее совместное дело с женщиной этой будет у Вас, у меня когда то вот так аналогичные символы истолковались. А прическа пышная у нее либо в прямом смысле, либо в переносном, тогда этоопты в денежных делах. Она либо толчек Вам даст, либо пригласит в свое какое-то дело.
Помогите, пожалуйста!) Люблю Ваш форум, много полезного здесь нашла. Но все никак не решалась зарегестрироваться, пока не припекло) гадала вчера на кофейной гуще, задав вопрос "что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца". Четко по рисунку увидела внизу надпись "имя", еще единицу увидела слева, и вроде бы подобие семерки справа, еще белочку справа сверху и старушку слева от надписи "имя", как бы уходящую. Подскажите пожалуйста, что это значит? И вообще какая общая картина вырисовуется?) может вы что-то видите еще?) очень жду вашего ответа! Спасибо
У самой конечно же ничего не получилось в этом плане, как то лет 5 назад ходила к циганке на гадание по кофе. Ты сама его насыпаешь и тп, она только варит, ты пьешь и сама выливаешь гущу, а она смотрела. Потрясающе точно все сказала! Прям даже вплоть до первого имени и фамилии людей, если они фигурировали.
Решила немного попрактиковаться в тассеомантии. Я каждое утро пью кофе, почему бы и не погадать на гуще?Кофе мелю сама, как и по правилам,у меян получается часть более крупного помола,часть более мелкого.
Сегодня у меня Луна, и как показывает рисунок,здесь ближе всего к четвертой фазе Луны
Луна. Символ почестей и чести. Если она расположена около ручки чашки – Вас ждет новый роман; если на донышке – поездка или путешествие; если луна в фазе первой четверти – начните новое дело; а если в последней четверти – поспешите принять нужные решения; если луна покрыта облаками или прорисовывается нечетко – Вашим тревогам вскоре придет конец.
Я загадывала вопрос действительно о небольшой поездке и встрече.И так как у меня Луна в четвертой фазе, то думаю, здесь моё решение созрело. Посмотрим,как покажет себя эта Луна.
Девочки,если вы пьёте кофе, давайте делиться фото.Только главное, во время его приготовления и питься нужно сосредоточиться на своём вопросе, чтобы мы могла с вами растолковать,какой ответ даёт нам кофе
Я гадала по-другому. Надо сварить кофе и налить в чашечку. Кофе выпить. А гущу аккуратно перевернуть на блюдце. Пусть чашечка побудет перевернутой2- 3 мин. Затем смотреть рисунок на чашке. Это- малые остатки кофе с разводами. У меня прежде был человек с букетом, был крест, девочка на скамеечке, собака и др( гадала всегда в Святки).