КОНКУРС ЭЗОТЕРИКОВ 2021 начало 10 января 2021 года
Уважаемые тарологи, астрологи, ясновидящие, маги, просто люди с хорошей интуицией и другими экстрасенсорными способностями,
ПРИГЛАШАЕМ вас принять участие в конкурсе,
где вы сможете раскрыть свой талант, блеснуть знаниями,
повысить свой уровень способностей и получить приз.
Конкурс не займет у вас много времени, вам лишь периодически надо кратко отвечать на вопросы
Заявки на участие оставляйте в этой теме или присылайте на почту ezo2021@ukr.net Ваше участие в конкурсе может быть АНОНИМНЫМ стоимость участия в конкурсе 400 руб ОПИСАНИЕ и ПРАВИЛА конкурса - ЗДЕСЬ
Я бы хотела оставить заявочку о том, что хочу создать пару для участия в конкурсе. Правда, я практически новичок в Таро, так что, кто не боится, с радостью поработаем.
Или я неправильно поняла и первой оставила заявку Swan? Тогда я встаю с ней в пару...
Я бы хотела оставить заявочку о том, что хочу создать пару для участия в конкурсе. Правда, я практически новичок в Таро, так что, кто не боится, с радостью поработаем.
Или я неправильно поняла и первой оставила заявку Swan? Тогда я встаю с ней в пару...
Снимаю свою заявку. Не получается со временем и электронных денег у меня нет.
Снимаю свою заявку. Не получается со временем и электронных денег у меня нет.
Алена, очень жапь, но если появится возможность - добро пожаловать! А что касается оплаты, то электронные деньги не обязательно иметь, для участия деньги можно перечислить с помощью обычного платежа через кассу любого банка. Спасибо за проявленный интерес к конкурсу!
Я могу перевести денежку только наличными в долларах через Вестерн Юнион или Золутую корону, чтобы получатель потом снял деньги в вашем отделении. К сожалению, электронных денег у меня нет, а наши банки деньги в другие страны от частных лиц не переводят...
Конечно будет название придумывать, сван как бы мне пароль у берегине вспомнить? А то пришлось ник другой ставить. Интересно попробовать силы.Надеемся на удачу. По названию вот с Клио посоветуемся.
raduniza Берегиня, попробуйте сделать следующее, если у вас по-прежнему есть доступ к тому e-mail адресу, с которым вы регистрировались на форуме. 1. зайдите на форум как гость, 2. через вход, тот который находится вверху, по середине, непосредственно под названием форума "Благовеста. Путь радости. (там следующая надпись "Здравствуйте, гость (Вход / Регистрация)", а не через тот, который находится справа над ""Популярными форумами". 3. нажимаете на Вход и вы попадете на страничку авторизации, там есть надпись "Забыли пароль? Вы можете его восстановить!" , нажимаете на подчеркнутую фразу и заполняете появившуюся форму. Вот и все. Надеюсь у вас все получится