ласка.. а давайте попробуем..допустим - универсальное с целенаправленной силой очень материальное - может быть дорогое, вызывающе дорогое эта вещь символ власти или дарует преимущества какие то .. мне уже самой стало интересно..только не кидайтесь помидорами..так я еще предметы не описывала :)
Всем спасибо)) Я не могу конкретно написать, что я имела в виду - это слишком личное. У меня получилось, это этот "предмет" вызывает привыкание у других, действует по методу наркотика.
Всем спасибо)) Я не могу конкретно написать, что я имела в виду - это слишком личное. У меня получилось, это этот "предмет" вызывает привыкание у других, действует по методу наркотика.
какие карты (или их сочетания) показывают, что человек злоупотребляет алкоголем?
у меня Король, Дама Кубков перевернутые - наркоманию или алкоголизм могут показывать, а так по раскладу смотреть, на кубки обращать внимание... может у кого-нить еще есть какие наработки?
Olga-2009 Я всегда смотрю общее впечатление от расклада. Как заметила Тося, обращаю внимание на кубки. У меня могут быть Король Кубков, Колесница пер. (агрессивность, человек свернул с правильной дороги, вернулся к прежнему образу жизни), Повешенный ( в основном наркоманию, но и алкогольное опьянение) , Дьявол (порочность), 9 Кубков ( наслаждения), но всё это только в сочетании , по отдельности карты несут другую нагрузку.
Здравствуйте Как собрать младшие арканы по порядку Таро Артура Э. Уэйта? я собрала старшие арканы а вот малые арканы не могу собрать у меня получилось 4 стопочки с малыми арканами! ЖЕЗЛЫ,Чаши, Мечи, Пентакли в каждой стопочке по 5 карт и есть еще общая стопка на них просто нарисованны рисунки и стоят цифры а как понять какие чаши или мечи? и еще допустим на карте написано АСЕ of WANDS как понять что это за карта в инструкции не написано там сразу дан перевод карт а мне то как сообразить?
Здравствуйте Как собрать младшие арканы по порядку Таро Артура Э. Уэйта? я собрала старшие арканы а вот малые арканы не могу собрать у меня получилось 4 стопочки с малыми арканами! ЖЕЗЛЫ,Чаши, Мечи, Пентакли в каждой стопочке по 5 карт и есть еще общая стопка на них просто нарисованны рисунки и стоят цифры а как понять какие чаши или мечи? и еще допустим на карте написано АСЕ of WANDS как понять что это за карта в инструкции не написано там сразу дан перевод карт а мне то как сообразить?
Ace - это видимо Туз. В каждой масти карты начинаются с туза, дальше 2, 3, 4, ... 10. Тогда Паж, Рыцарь, Дама и Наконец Король. Чтобы было легче. В инете найдите свою колоду только с русскими названиями. На каждом рисунке карт нарисовано соответсвенный символ - меч, жезл, чаша и монета, тоесть пентакль или деннарий. И постепенно шаг за шагом изучайте всю колоду. Если будут еще вопросы задавайте!
Спасибо уже более или менее разобралась, я не знаю почему но после того как с картами по сижу потом начинается такая как бы депрессия в процессе рассмотрения и изучения карт не чего такого нет, только после работы с картами голова становится как в тумане, так и должно быть или все таки это влияние карт?
Спасибо уже более или менее разобралась, я не знаю почему но после того как с картами по сижу потом начинается такая как бы депрессия в процессе рассмотрения и изучения карт не чего такого нет, только после работы с картами голова становится как в тумане, так и должно быть или все таки это влияние карт?
У меня тоже такое могло быть, но это лишь от того что Вы не понимаете всех значений карт. А хочется... Напрягаетесь что бы все узнать. Вообще спросите у колоды как они Вас воспринимают? Рассмотрите эту карту и еще! Обратитесь к темам "Первое знакомство с колодой" и подобным темам что бы правильно начинать работу с Таро.
я собрала старшие арканы а вот малые арканы не могу собрать у меня получилось 4 стопочки с малыми арканами! ЖЕЗЛЫ,Чаши, Мечи, Пентакли в каждой стопочке по 5 карт и есть еще общая стопка на них просто нарисованны рисунки и стоят цифры а как понять какие чаши или мечи? и еще допустим на карте написано АСЕ of WANDS как понять что это за карта в инструкции не написано там сразу дан перевод карт а мне то как сообразить?
В теме "Теоретические знания" представлены все карты колоды Уэйта, посмотрите, сравните и вам всё станет понятно.
На вопрос отношения карт Таро ко мне, выпала - XIII Преображение (она же карта Смерти). Лет 10 назад я выкинула свои гадальные карты, "ушла" от возможностей медиума, но в последний год меня просто, как магнитом, тянет к моим "дарам", от которых я пыталась избавиться. Можно ли трактовать, выпавшую карту, как символ того, что я должна изучать Таро и они мне сами будут помогать в работе.
Можно ли трактовать, выпавшую карту, как символ того, что я должна изучать Таро и они мне сами будут помогать в работе.
Карта Смерть очень информативная. Когда она выпадает в раскладе, можно сказать, что у человека идёт какой-то болезненный , затяжной кризис и карта Смерть является своебразным выходом из этого состояния. Старое должно уйти, новое прийти на смену. Это не такой быстрый процесс, перемены к лучшему будут протекать достаточно медленно.
Поэтому эта карта в отношении вашего вопроса, может говорить о том, что Таро вам поможет совершить перемены в жизни, приобрести новые ценности, поменять мировоззрение.
BecHyIIIka Карта Смерть не даёт нам выбора, как , например, карта Шут, перемены наступять без вашего ведома, но какие они будут - всё зависит от вас. Если будете бояться, то и получите то, что хотели. Постарайтесь спокойно всё принимать, думаю Таро вам в этом поможет. Без перемен и мир бы был скучен!!!
Здравствуйте. У меня назрел вопрос. Допустим такая ситуация... я знаю что есть человек, который желает мне зла и всяческих несчастий можно ли как-то в раскладе или ещё каким-то образом узнать имя или хотя бы начальные буквы имени этого человека.