Вот и я очень переживаю что не получается все сразу. пока вытаскиваю карту дня и по выходным пытаюсь раобраться с раскладами. Скажите пожалуйста, есть тема знакомства с арканами (где мы описываем свое восприятие карты) как можно узнать правильно я их расшифровала или нет?
Можно зайти сюда http://forum.blagovesta.ru/index.php?showforum=66 Это подфорум "Начальная школа Таро" "Изучение классических колод", там для каждого аркана есть своя страничка Сейчас посмотрела, так Вы ж там побывали )))) Там же есть темка "Описание арканов из разных источников", можно почитать )))
Там писали и пишут все желающие, некоторые из них занимались на тот момент Таро меньше , чем Вы. Если Вы найдете среди описаний что-то полезное для себя, это просто отлично!
У меня к вам вопрос. У меня по Водолею карты дня исполняются только в рабочем плане. Записываю значение аркана, где значение допустим по работе и личной жизни. То то что касается личной жизни не исполняется. И у знакомой тоже по личной жизни карта дня не исполняется. Что это? Я слышала что у многих одна колода для работы, другая для личной жизни. Значит у меня рабочая колода?
Посоветуйте пожалуйста колоду для отношений. Желательно чтобы она была легкой в трактовке. Смотрела в интернете. Понравилась колода 78 дверей и колода Белой и Черной магии.
Танюсик, выбор колоды - дело индивидуальное. Понравилась колода, "зовёт", значит, берите. У меня, например, великолепно работает на личные отношения 1001 ночь. Но она у меня на всё великолепно работает))) И я считаю её очень лёгкой и понятной в общении. Но это моё личное мнение.
сегодня сдавала историю. КАжется написала плохо. очень плохо, но точно-то я не знаю.. решила спросить это у карт. Стараалась сосредоточится и отложить свое мнение куда подальше. Сначала спросила у карт можно ли мне гадать на , то как я сдала историю?? выпала карта туз кубков. Я так поняла, что да. ПОтом задала вопрос. КАк я сдала историю? выпала карта король чаш. Что это моголо бы значить?? я не ас в картах, очень плохо в них разбираюсь. Подскажите пож... пипец как надо......
Здравствуйте Викторинка. Какой колодой вы пользовались для получения ответов на свои вопросы?
Цитата(Викторинка @ 11.06.2010, 17:42)
Сначала спросила у карт можно ли мне гадать на , то как я сдала историю?? выпала карта туз кубков.
Вообще-то, Туз кубков считается позитивной картой, но в вашем случае, как мне кажется, она давала вам совет - успокоиться, ведь эмоции у вас льются через край, как в кубке, изображенном на выпавшей карте.
Викторинка, а вам нужна высокая оценка или достаточно средней 3-4?
достаточно 3)))) мне хотя бы баллов 50 натянуть) а что?? а у вас тоже есть личная стр, вы мне не погадаете??? а то себе не могу!!!! у меня или сердце в пятки уходят от страха, какие карты выпадут или я закоывая глаза, задаю вопрос картам, а думаю и кулачки зажимаю, чтобы хорошие карты вышли. Это не дело. ... А мне прм хочется -хочется зщнать наперед. КАк сдам историю и поступлю ли я вообще в интситут????
Танюсик конечно можно самой расклады я, например, делаю просто на столе, хотя в мои ближайшие планы входит приобретение черного бархата для этой цели )))
Обязательно ли при раскладах делать на скатерке? Знаю что они продаются. Можно ли сделать самой?
Очень даже желательно.Есть элементарные правила работы с картами, называемые техникой безопасности.Я делаю расклады обязательно на бархатной скатерти.К картам нужно уважительно относиться.Иногда, чтобы не растилать скатерть я использую плато- это фанера 50 на 50 обтянутая бархатом.Очень удобная вещь.Его я делала сама. Скатерть также шила сама. Если для себя раскладываете, можно и на столе.А вот для клиентов-тут обязательно скатерть и свечка.Проблемы разные.