Вика, ну значит тебе он хорошо подходит. Просто не раз на форумах встречала обсуждения этого расклада. Раньше думала, что только у меня он странно себя ведет - оказалось нет.
Честно говоря, Потайной карман на практике бывает очень не точным. Причинно-следственные связи как-то путаются.
Очень хороший и рабочий расклад. Информацию показывает точно и конкретно.Другое дело, что сложен для понимания.Отсюда и путаницы в связях.Его нужно глубже изучить , тогда и не будет никаких проблем. Есть расклады более легкие, идут сразу.А есть более глубокие. Этот расклад относится к таким.Но он вполне рабочий,кто бы что не говорил .С ним нужно уметь работать и все.
Вика, ALINANIK, у меня так же назрела необходимость воспользоваться раскладом "Потайной карман". Ранее никогда его не использовала в своей работе, пользовалась в подобных ситуациях раскладом "Айсберг". Но очень хотелось бы попробовать на практике и "потайной карман", могу ли я расчитывать на вашу помощь в его трактовке?
ilka Я вам в чате дала ссылку на тему "Определение негативного воздействия на картах Таро", туда вам и надо написать свой расклад, прокомментировать, а мы поможем разобраться.
Девочки Вика, ALINANIK у меня вопрос по раскладу «Потайной карман».
Правильно ли я понимаю, что 6,7,8 позиции (действия в отношении партнера (внешнее)), показывают настоящее время, т.е. как ведет себя третье лицо по отношению кверента, или в 6 и 7 позициях видно и прошлое, т.е. как он себя вел раньше, тогда насколько далеко эти карты заглядывают в прошлое?
Так же меня интересует позиции 9, 10,11 (что собирается предпринять в самое ближайшее время). Ближайшее время этим раскладом предусмотрено какое-то определенное или можно выставлять свои сроки, например на ближайшие 6 месяцев.
Swan, я смотрела позиции 6,7,8 в настоящем времени, только не с третьим лицом, а между теми двумя (кверентом и интересующим его человеком). Наличие третьего (если есть) выясняем в 12 позиции. В позициях 9,10,11 я ставила сроки. Это мой вариант расклада
я смотрела позиции 6,7,8 в настоящем времени, только не с третьим лицом, а между теми двумя (кверентом и интересующим его человеком). Наличие третьего (если есть) выясняем в 12 позиции.
Вика, спасибо. Конечно вы правы, это я не правильно выразилась, почему-то себя посчитала первым лицом, вот потеха .
Что меня особенно впечатляет в "Потайном раскладе"- это то, что он всегда правильно показывает присутствие (отсутствие) соперницы (соперника). Ведь как правило этот расклад именно для этого многие и применяют.
Девочки, сегодня сделала расклад "Потайной карман" и я немного в шоке от карт, которые в нем выпали. Представляете в раскладе присутствуют только две масти Мечи и Кубки по 6 и один СА ДЬЯВОЛ, при этом Мечи составляют левый столбец расклада, а кубки правый. Такого я еще не видела.