это я поняла ), наверное я неправильно вопрос задала. Вы заявок от новичков не видите или от тарологов, которые хотят работать в акции с новичками?
Я и в парах поучаствовать хотела для себя и с новичками в акции как таролог. Но я не поняла как будет проходить акция, какой то расклад конкретный будет для или они будут задавать один вопрос на этот год, а мы его смотреть?
Сообщение отредактировал penek - 22.11.2012, 11:53
penek У нас будут вот такие акции - карта ГОДА (для тех тарологов, которые подадут заявки в ней участвовать), друг другу будем смотреть. Посмотрите, я там подняла прошлогоднюю акцию, там мы смотрели друг другу. Ещё будет обычная акция, новички (кто сам не гадает) подают заявки , я назначаю таролога, он эту заявку обрабатывает. И ещё будут индивидуальные акции, кто какую сам пожелает.
Заявок на участие в акции я не вижу от тарологов).
Для карты года я могу использовать колоду Таро Райдер-Уэйт, Таро "Святого Грааля" (если кому интересно посмотреть на эту колоду я вставила на нее ссылочку) и хочу еще раз попытаться проработать колоду Таро Тота.
Готова спароваться во всех раскладах, это интересный опыт, и 12 домов, и Карта ГОДА, и тем более Как пройдёт новогодняя ночь? А вот консультировать новичков наверное мне еще рановато. Спасибо всем, кто готов ко мне в пару )))
Готова спароваться во всех раскладах, это интересный опыт, и 12 домов, и Карта ГОДА, и тем более Как пройдёт новогодняя ночь? А вот консультировать новичков наверное мне еще рановато. Спасибо всем, кто готов ко мне в пару )))