Девочки, 25 или 27 мая (на разных сайтах разные сведения) - день рождения мадам Ленорман. Можно провести акцию, но нужно обсудить организационные вопросы. Будем делать это здесь. Желающие поучаствовать в акции в качестве отвечающего на вопросы могут записываться в этой теме. Девочки, кто уже согласился, подтвердите свое участие, пожалуйста. Я участвую, смогу взять две заявки в день.
Нам надо договориться об условиях акции: 1) сколько дней? один, в ДР Ленорман или больше? Думаю, что три дня - максимум 25-27 мая. 2) какие вопросы берем? 3) берем заявки от всех участников или будем ставить ограничения? 4) кто сколько заявок в день сможет взять?
Жду ваших предложений. В акции участвуют: AnnAnas - 2 заявки в день selenalic - 2 заявки в день Lanochca - 1 заявка в день Lielie - 1 заявка в день mrsfedya - 1 заявка в день gandy - 1 заявка в день linikon - 2 заявки в день
Правила для гадающих: 1. 24 числа все участникам, гадающим в акции придет письмо с просьбой подтвердить свое участие. Если подтверждение не приходит, то участник с акции снимается. 2. В дни акции участник обязан присутствовать на форуме и забрать предназначенную ему заявку. 3. Участник обязан дать все ответы на все полученные заявки не позднее, чем в течение трех дней после окончания акции. 4. Если участник не выполняет взятые на себя обязательства, то не может принимать участие в следующей акции в качестве гадающего. 5. Уважительная причина не выполнения своих обязательств - болезнь гадающего.
Девочки, 25 или 27 мая (на разных сайтах разные сведения) - день рождения мадам Ленорман. Можно провести акцию, но нужно обсудить организационные вопросы. Будем делать это здесь. Желающие поучаствовать в акции в качестве отвечающего на вопросы могут записываться в этой теме. Девочки, кто уже согласился, подтвердите свое участие, пожалуйста. Я участвую, смогу взять две заявки в день.
Нам надо договориться об условиях акции: 1) сколько дней? один, в ДР Ленорман или больше? Думаю, что три дня - максимум 25-27 мая. 2) какие вопросы берем? 3) берем заявки от всех участников или будем ставить ограничения? 4) кто сколько заявок в день сможет взять?
Жду ваших предложений.
Добрый вечер!А если я недавно работаю с этими картами, то могу ли я участвовать в качестве отвечающей в этой акции?
можно от всех, только надо проследить, чтобы вопросы не повторялисьв акциях
Да, я тоже так думаю. Не стоит брать заявку, если человек уже задавал свой вопрос другому тарологу. Только как мы это проследим? Я не следила за всеми акциями. Можно оговорить этот пункт в условиях нашей акции и положиться на порядочность участников, или можно попросить тех, кто проводил свои акции посмотреть, чтобы к нам не обращались с уже просмотренными в их акциях вопросами.
Акция будет проходить три дня 25-27 мая. Заявки традиционно будут распределяться по списку, Сначала все получат по одной заявке, потом по второму кругу те, кто берет две заявки.
Правила: 1. В акции могут принимать участие ВСЕ пользователи, кроме тех, кто организует и проводит акцию. 2. В акции НЕ рассматриваются вопросы, связанные со здоровьем и указанием точной даты свершения события. Также не рассматриваются просьбы посмотреть, как вся жизнь сложится: когда и сколько раз выйду замуж, как его будут звать, сколько будет детей и т. д. 3. От одного участника принимается только одна заявка. 4. Если вы принимали участие в одной из предыдущих бесплатных акций, то вы не имеете права задавать тот же самый вопрос, что в прошлый раз. Но можете задать любой другой вопрос.
Всем добрый вечер. Могу принимать по 2 заявки в день (кроме здоровья и вышеперечисленных вопросов ). Ответы смогу давать на следующий день после заявки. Каким образом будут распределяться заявки?
По кругу, я выше об этом писала. Но, конечно, при распределении заявок пожелания участников будут учитываться. Т. е. если гадающий заранее попросил не давать ему вопросы здоровья - не дадим.
Может исключить и вопросы по здоровью? Мне кажется, что Таро (особенно Парацельс) лучше для этого подходят. В принципе я готова смотреть здоровье и на Ленорман, кто еще бы согласился? Или лучше исключить?
По кругу, я выше об этом писала. Но, конечно, при распределении заявок пожелания участников будут учитываться. Т. е. если гадающий заранее попросил не давать ему вопросы здоровья - не дадим.
Может исключить и вопросы по здоровью? Мне кажется, что Таро (особенно Парацельс) лучше для этого подходят. В принципе я готова смотреть здоровье и на Ленорман, кто еще бы согласился? Или лучше исключить?
Просто у меня мало опыта в данной сфере и я боюсь, что адекватно ответить не смогу, но если кроме Вас больше никто смотреть данную тему не будет - давайте исключим.
Сегодня открою тему для акции, но пока буду держать ее закрытой.
Думаю, что нам нужны правила не только для тех, кому мы будем гадать, но и для нас. 1. 24 числа все участникам, гадающим в акции придет письмо с просьбой подтвердить свое участие. Если подтверждение не приходит, то участник с акции снимается. 2. В дни акции участник обязан присутствовать на форуме и забрать предназначенную ему заявку. 3. Участник обязан дать все ответы на все полученные заявки не позднее, чем в течение трех дней после окончания акции. 4. Если участник не выполняет взятые на себя обязательства, то не может принимать участие в следующей акции в качестве гадающего. 5. Уважительная причина не выполнения своих обязательств - болезнь гадающего.