А есть ли желающие , принять участие в новогодней акции для новичков? Что-то не вижу заявок.
Я тоже немного неуверенна ещё в своих силах, чтобы учавстовать в акциях для новичков. но всё таки. в чём заключается акция и какой именно расклад? новогодняя ночь или 12 домов?
KASATKA Акция для новичков не такая уж и сложная штука). Подаётся заявка, вы на неё отвечаете тем раскладом, который вам будет по душе и по этой тематике. Чаще всего бывают вопросы личного характера. Например, скажите, что ожидает Елену с Александром? Вот вы и просматриваете будущее на несколько месяцев вперёд и пишите свой ответ. Кто-то отвечает более полно, кто-то кратко. Все условия акции я напишу позже. Предположительно её начнём с 15 декабря.
KASATKA Акция для новичков не такая уж и сложная штука). Подаётся заявка, вы на неё отвечаете тем раскладом, который вам будет по душе и по этой тематике. Чаще всего бывают вопросы личного характера. Например, скажите, что ожидает Елену с Александром? Вот вы и просматриваете будущее на несколько месяцев вперёд и пишите свой ответ. Кто-то отвечает более полно, кто-то кратко. Все условия акции я напишу позже. Предположительно её начнём с 15 декабря.
Ну да в принципе это не очень сложно. тогда я могу попробовать. Райдер и Водолей. Здоровье-Древний свиток.
Мне бы хотелось поучавствовать в акции "12 Домов". Этот расклад меня заинтересовал еще летом. Недавно сделала мужу к ДР. Ему понравилось. Если мне можно учавствовать в этой акции (учитывая мой опыт), то я с удовольствием составлю пару тому, кто рискнет с желторотиком Если моего опыта маловато, тогда буду тренироваться на кошках))))) Заранее благодарна (в любом случае).
Добрый вечер! Ищу пару на этот расклад: S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 1 - основное событие на праздновании 2 - что/кто огорчит 3 - что/кто порадует 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 - окружение/спутники 8 - подарки 9 - место праздника 10 - общая атмосфера праздника 11 - послевкусие от праздника
Сообщение отредактировал Никси - 26.11.2012, 21:10
Просмотрела тему, не смогла сориентироваться кто с кем. Поэтому тоже ищу пару и на 12 домов и на "Новогоднюю ночь". Приму участие в акции для новичков - кроме здоровья , колоды Таро - Ошо Дзен, 78 Дверей, Древний свиток (пока нарабатываю с этой колодой значения).