Здравствуйте,а скажите пожалуйста,вот просматривая свои записи(очень давние) я нашла такую запись: ПАПЕССА-это зрелая женщина 40-50 лет достигшая стабильности и мудрости . ИМПЕРАТРИЦА- это молодая женщина 20-30 лет быстрая,подвижная,живая,несколько нервозная,образованная. ИМПЕРАТОР- мужчина сред. возраста 40-50 лет,солидный,обеспеченный. ИЕРОФАНТ- мужчина в годах 60-70 лет. ВЛЮБЛЕННЫЕ-молодой человек 20 лет. КОЛЕСНИЦА-молодой человек 25 лет. СИЛА- женщина 30 лет. Вот когда гадаешь соответствует ли это действительности? Извените,если я зашла не по теме
Таня, а в этих записях не уточняется относительно, какой колоды были сделаны эти выводы? И хочу заметить, что ваши записи достаточно полезные и по-моему соотносятся с классическим вариантом колоды Таро. Однако, насколько они работают у вас, это можно проверить только на практике. Спасибо за полезные выдержки, думаю, многим новичкам они пригодятся.
Таня, а в этих записях не уточняется относительно, какой колоды были сделаны эти выводы? И хочу заметить, что ваши записи достаточно полезные и по-моему соотносятся с классическим вариантом колоды Таро. Однако, насколько они работают у вас, это можно проверить только на практике. Спасибо за полезные выдержки, думаю, многим новичкам они пригодятся.
У меня в тетради написано МАРСЕЛЬСКОЕ ТАРО. Но там не все СА. Может и на других СА указывается возраст?
Если дополнять к уже написанному вами, единственное, что приходит на ум это Аркан ОТШЕЛЬНИК - люди преклонного возраста, где-то пенсионный возраст. Думаю, что значения всех остальных СА ориентировано на философский смысл и другие характеристики.
Хотя не исключено, что кто-то может иметь и другие наработки.
Как я понимаю, из прочитанного выше, что карта-сигнификатор - олицетворении человека на которого или которому гадают. Если гадаешь человеку на расстоянии, то можно его выбрать из колоды (из придворных карт или СА). А если человек находится рядом. То стоит ли карту вытаскивать из колоды? И если вытащить ее, то как трактовать ее в гадании взаимодействии с остальными картами или она в раскладе не участвует?
adamond Я не использую в раскладах карту-сигнификатор, а кому-то это важно для лучшей настройки на человека. Эта карта вмещает в себя психологический портрет человека или той ситуации, на которую делается расклад. Если гадатель приходит с фото, то вместо карты можно положить фото и настраиваться на него.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может означать сигнификатор смерть в раскладе "Зачатие"? Это очень плохо?
Добрый вечер! Смерть чаще всего подразумевает необратимые изменения. В данном контексте - думаю, рождение ребенка? Или желание его родить. ИМХО, конечно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что может означать сигнификатор смерть в раскладе "Зачатие"? Это очень плохо?
На мой взгляд, зачатие не состоиться в загаданный период... А вообще, нужно знать: есть на данный момент беременность или нет. Если нет - мой взгляд остается тем же. Если да - там возможны вариации.
Сообщение отредактировал Victory - 9.4.2011, 22:47
Из: Москва, Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Цитата(Lefae @ 9.4.2011, 22:37)
Добрый вечер! Смерть чаще всего подразумевает необратимые изменения. В данном контексте - думаю, рождение ребенка? Или желание его родить. ИМХО, конечно.
Из: Москва, Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Цитата(Victory @ 9.4.2011, 22:40)
На мой взгляд, зачатие не состоиться в загаданный период... А вообще, нужно знать: есть на данный момент беременность или нет. Если нет - мой взгляд остается тем же. Если да - там возможны вариации.