Я так же безусловно учавствую !! Спасибо за информацию !!
Расскажу один случай недале как вчера приключился. У меня заболела близкая подруга . и мы решили читать с ней вместе молитву ПО СОГЛАШЕНИЮ. Читали неделю , а потом один вечер я стала молитвослов открывать (он у меня рукописный и старенький уже , я там каждую страницу знаю до пятнышка.. ) ну вот , стала открывать . три раза пролистала и так удивилась , что не нашла молитву. Думаю , не случайно это.!! На следующий день звоню ей и спрашиваю_ - Ты читала вчера молитвы ?? Она и отвечает мне , что никак не могла собраться и прочесть. Удивительно правда ?? Вряд ли это простое совпадение ?
Молитва на исполнение желания С ее помощью вы сможете добиться исполнения собственного желания, а также помочь своим родным и близким. Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером. Слова такие: «Господи, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)». Затем прочтите молитву Господню «Отче наш». Кому-то она поможет воплотить желание в жизнь уже через две недели, а кому-то через 2-3 месяца. После исполнения вашего желания не забудьте читать благодарственные молитвы.
Обряд на исполнение желания на 7 иконах Надо купить 7 икон (можно в бумажном изображении, небольшие: икону Спасителя, икону Казанской Божьей Матери, икону Николая Чудотворца, именную икону (святого о вашим именем), икону «Всем святым», икону Богородицы «Отрада» («Утешение»), икону Серафима Саровского. Написать свое желание на семи листах бумаги размером о икону. На каждую икону с обратной стороны прикрепить воском записку с желанием. Стол застелить белой тканью. Установить иконы в ряд. Перед каждой иконой поставить по свече, зажечь.
Читаем обращение: «Господи! Пресвятая Богородица и все святые Чудотворцы, услышьте молитвы мои и помогите мне, рабе Божьей (имя)» исполнить мое желание. Я, (имя), хочу (желание)». Свечи горят. Читаете «Отче наш», а затем своими словами просите святых о помощи, пока свечи не сгорят. Иконы кладете в Библию на разные страницы на 40 дней.
Обряд на исполнение желания на 4 иконах Покупаете 4 иконы: икону Спасителя, икону Богородицы, икону Николая Чудотворца, икону именную (святого с вашим именем). Стол застелить белой тканью. Установить три иконы пирамидой. На пирамиду из икон кладем свое желание, написанное на белом листе бумаги. На бумагу о желанием кладем именную икону изображением вверх. Перед каждой иконой устанавливаем и зажигаем свечу. Читаем обращение и молитвы, как в предыдущем обряде. Свечи прогорают. Желание-записку кладем в Евангелие от Матфея на страницу с молитвой «Отче наш» на 40 дней.
Чтобы желание исполнилось Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями! и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу, и буду ждать. Аминь». Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь не развязывая.
Ритуал со свечей Для этого ритуала вам понадобится свеча и ваше желание, написанное вашей собственной рукой. Теперь вам предстоит скрутить свечу 7 раз. Число 7 счастливое, так что постарайтесь взять свечу достаточно длинную и мягкую, чтобы на ней поместилось 7 «закрутов». После этого поместите бумажку с желанием под свечу и зажгите ее. Надо смотреть в огонь и размышлять о своем желании. Пусть этот процесс займет у вас 10-15 минут, затем можете оставить свечу догорать, только не пропустите тот момент, когда пламя свечи дойдет до последнего седьмого «закрута». Тогда осторожно вынимаем записку с желанием из-под свечи и торжественно сжигаем ее на пламени в то время, когда будет гореть счастливый седьмой закрут свечи. Обязательно поблагодарите Вселенную за помощь!
Ритуал с воздушным шариком Купите воздушный шарик, наполненный гелием. Причем цвет шара выберите в зависимости от ваших целей (любовь — красный, исцеление — синий и т. п.). Напишите на шарике ваше желание или прикрепите к нему ленточку с написанным на ней желанием. Отпустите шар и наблюдайте, как он взмывает к облакам.
Ритуал с травами Если исполнение вашего желания зависит от ваших решений и поступков, которые вам завтра предстоит совершить, то используйте силу и мудрость наиболее энергетически ценных деревьев. Накануне важного дня приготовьте настой коры дуба, листьев эвкалипта и сосновой хвои. Когда настой остынет, процедите и налейте его в неметаллическую форму. Поставьте форму в холодильник на всю ночь. Утром, перед тем как отправиться по своим делам, примите тёплую ванну, куда бросьте образовавшийся лёд. Находясь в воде, следите за таянием льда и представляйте, как вам передаются новые силы, необходимые для исполнения желаемого.
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ ВОВРЕМЯ Желания исполняются лучше, если загадывать их в определённое время.
5 часов — желание, связанное с перспективным карьерным ростом. 6 часов— выздоровление (исцеление) близкого вам человека, находящегося в реанимации (подчас помогает очень крепко, особенно если после этого начать истово молиться о его здравии). 7 часов — своими словами, которые придут в голову, пригласить удачу или благополучие. 8 часов - если е этот день приобретаете недвижимость, проводите крупную финансовую сделку, обратитесь своими словами к Небесам с просьбой о помощи. 9 часов — пожелать самому себе удачи в чем угодно. 10 часов — загадать желание, чтобы найти хорошую работу, а если уже работаете, чтобы в вашей деятельности не возникало нерешаемых проблем. 11 часов — ставить перед собой какие-то определённые реальные цели, представляя пути их достижений. 12 часов — лучше всего в это время ничего не загадывать и не желать, пусть все идет так, как идет. 13 часов — желать самому себе здоровья. 14 часов — представить поверженным своего реального врага, если вы уверены, что он у вас имеется (в противном случае можете накликать на себя негатив). 15 часов — вспоминать интересующую вас личную потерю (возможно, вам будет указано место ее пребывания). 16 часов — чтобы у вас все было хорошо, добрыми словами вспоминайте своих родителей независимо от того, живы они либо нет… 17 часов — сформулируйте для себя, от чего бы вы желали избавиться и стремитесь к этому — получится! 18 часов — сформулируйте для себя, чего вам еще не хватает в жизни, и стремитесь к реализации. 19 часов — молиться о прощении греховных поступков называя каждый). 20 часов — пожелание здоровья и благополучия своим близким, родным. 21 час — пожелание добра, здоровья, удачи всем людям (можно использовать формулу Порфирия Иванова: «Счастья вам, люди!»). 22 часа — вспомнить о Боге, попросить у Него милости к себе. 23 часа — пожелать самому себе здоровья и доброй ночи (если не спите). 24 — часа — задумать романтические желание, не указывая имени конкретного человека (например: “В течение 10 суток познакомиться с интересным мужчиной (женщиной)“).
РИТУАЛ С БОЛЬШОЙ СВЕЧОЙ Вам понадобится достаточно большая свеча, так как вы будете зажигать ее не один вечер. Она должна быть с гладкой поверхностью и одного цвета, соответствующего желанию.
Красный — сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждение, завоевание, исцеление, победа. Желтый — творчество, коммуникабельность, новые друзья, поездки и путешествия, радость. Зеленый — деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа. Синий — здоровье, медитация, развитие интуиции, покой. Розовый — романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение. Оранжевый — карьера, успех, самовыражение, удача. Белый — очищение, защита от всего плохого, исцеление. Кроме свечи, вам понадобится красивый подсвечник, он должен быть новый, используйте его только для магии, листок бумаги, ручка и жаропрочный сосуд. Прежде всего четко и лаконично напишите свое желание на листке бумаги. В конце обязательно напишите следующую фразу: «Путь мое желание принесет только добро!» Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желание может ненароком кому-нибудь навредить. Поставьте подсвечник на бумагу с желанием и зажгите свечу. Смотрите на огонь и представляйте, что вы получите, когда сбудется ваше желание. Помечтайте в течение 10-15 минут. Вы сами почувствуете, когда нужно остановиться. Теперь возьмите бумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в жаропрочный сосуд. Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепел выбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам. После ритуала постарайтесь забыть о своем желании, позвольте высшим силам спокойно делать свою работу вы можете повторять ритуал несколько раз.
Королёвское отделение 2570/00010 среднерусского Банка СБ РФ Название Банка: Сбербанк России г. Москвы № счёта банка 3010.1810.4.000 000 00.225 в ОПЕРУ Моск. ГТУ Банка России БИК 044525225 ИНН 77 07 08 38 93/ КПП 501 802 001
Господи, Боже мой! Удостой меня быть орудием мира Твоего. Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть. Чтобы я прощал - где обижают. Чтобы я соединял - где есть ссора. Чтобы я говорил правду - где господствует заблуждение. Чтобы я воздвигал веру - где давит сомнение. Чтобы я возбуждал надежду - где мучает отчаяние. Чтобы я вносил свет во тьму. Чтобы я возбуждал радость - где горе живет. Господи, Боже мой, удостой, не чтобы меня утешали, но чтобы я утешал. Не чтобы меня понимали, но чтобы я других понимал. Не чтобы меня любили, но чтобы я других любил. Ибо кто даёт - тот получает. Кто забывает себя - тот обретает. Кто прощает, тому простится. Кто умирает - тот просыпается в Вечной Жизни. Аминь.
Веста ! спасибо ! я перешлю денег сколько то... вспоминаю - все как у меня - голодные годы 91-93 пост перестроечного периода , отсутствие элементарных лекарств и продуктов , о памперсах только мечтать могли ,и так же коляску украли от больницы... ничего не меняется... моя в 26 недель родилась дочь... тоже хлебнула. Спасибо Вер , что дала ссылку на сайт - буду туда заглядывать .. чем могу постараюсь помочь. Главное ведь - не в сумме , а в количестве откликнувшихся.. на сто рублей никто не обеднеет , или даже на 50 но если каждый ПРОСТО НЕ ПОЛЕНИТСЯ !!!! то будет действительно БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ!!!
Девочки, и у меня есть желание,я надеюсь еще не поздно Я очень хочу вернуться на свою работу и пусть судьба вернет мне мою любовь ,а если нельзя тогда помоги мне,Господи,со смирением принять волю твою и дай покоя моей душе. Да и еще решила добавить,может кто-то что-то посоветует.Я каждый день прошу у Бога смирения,а все равно не могу смириться,может потому-что я неискренна,ведь на самом деле не хочу смиряться,а хочу совсем другого,просто заставляю себя молить о смирении.Подскажите,о чем лучше молиться в таком случае,как правильно подобрать слова.У меня столько проблем было в жизни,а вот так тяжело как сейчас никогда не было.
Я уже писала, что принимаю посильное участие в жизни детей сайта Опекунство. Благовеста тут уже писала про маленькую девочку Юлечку Бундуки. Я поддерживаю связь с ее мамой Людмилой. Очень трудно приходится этой семье. У Юлечки (3 года) с рождения ДЦП, в семье есть ещё братик Родион,ему 6 лет. Отец семью бросил. Людмиле приходится снимать квартиру. Иногда семье даже нечего покушать. Спасибо добровольным помощникам сайта Опекунство, которые приносят Людмиле продукты и одежду для детей. Людмила ищет все возможное средства и методы для лечения дочери. Сейчас они лежат в 18 городской больнице г. Москвы.Эта больница для детей с неврологическими болезнями. Юли делают очень сложные и болезненные процедуры. Но за одну неделю девочка стала самостоятельно переворачиваться. Врачи надеются на успешное лечение. Девочка очень разумная, всем интересуется, любит работать ручками -рисовать,лепить и т.д. Ещё на сайте есть Ирочка. У Ирочки тяжелая форма аутизма. Она не может себя самостоятельно обслуживать. Семья крайне бедная, отец семьи умер. У Ирочки (8 лет) есть старший брат. Мама Марина пытается хоть как-то Ирочку адаптировать к жизни. Многие врачи и психологи от них отказались, т.к. форма аутизма очень тяжелая (нет речи). С большим трудом девочку удалось устроить в центр Тигра, где с ней занимается логопед и психолог. Очень надеемся на результат. Если у кого есть желания оказать посильную помощь,можно связаться с координаторами сайта Опекунство. Принимаются не только денежные средства, но и одежда детская,обувь,игрушки в б/у, но в хорошем состоянии.
Подскажите,о чем лучше молиться в таком случае,как правильно подобрать слова.У меня столько проблем было в жизни,а вот так тяжело как сейчас никогда не было.
Прежде всего, вы должны сами себе ответит, а готовы ли вы принять любовь в своё сердце, чтобы потом опять всё не разрушить своими обидами, желаниями и непониманием? Смирение - это не то, что вам надо стать пассивной и ничего не предпринимать. Активное смирение предполагает действовать согласно Высшей воли, если вам даются сейчас такие ситуации, то значит надо просто задуматься и поблагодарить Бога, что он вам даёт возможность глубинно разобраться со своими желаниями, страстями и эмоциями. У вас огромная зависимость от желаний, а как правило, что мы сильно желаем, то от нас и уходит! Желать надо с любовью!
Может быть вы знаете молитву Оптинских старцев. Почитайте её. Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.
Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой.
Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля.
Во всех словах и делах моих - руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою.
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить.
Девочки,у меня появилось предложение,не знаю может оно уже было.Многие из нас ведь не только на этом форуме,а еще и на других.Почему бы нам не разместить у себя в подписи ссылку на опекунство.ру Таким образом,намного больше людей будут знать об этом сайте
Девочки,у меня появилось предложение,не знаю может оно уже было.Многие из нас ведь не только на этом форуме,а еще и на других.Почему бы нам не разместить у себя в подписи ссылку на опекунство.ру Таким образом,намного больше людей будут знать об этом сайте
Марья. Идея хорошая,но главная ссылка (банер) есть на главной стр. форума. Я думаю этого вполне хватит. Главное, чтобы было желание делать людям добро.
Марья. Идея хорошая,но главная ссылка (банер) есть на главной стр. форума. Я думаю этого вполне хватит. Главное, чтобы было желание делать людям добро.
Счастливая,вы наверное не совсем правильно меня поняли.Да на этом форуме есть,а на других нету,можно поставить банер у себя в подписи на других форумах