В этой теме будет оглашен список ПОБЕДИТЕЛЕЙ Конкурса и ПРИЗЫ для ВИП Команд.
Так же все желающие могут оставить свои поздравления Командам участникам.
Команда "Эдельвейс" поздравляет победителей с заслуженной победой. Очень благодарны Swan за организацию конкурса, за интереснейшие вопросы и за волнительные минуты ожидания результатов очередного тура конкурса. Будем с нетерпением ждать следующего конкурса. С П А С И Б О !!!
Я тоже-Команда Fairy,поздравляю всех участников и команд!!! Задания были Очень интересные!!!!Ожидания ответов....напряженное!))) Только,не терпится узнать кого мы будем поздравлять как победителя!!!!! Вот сидим-ждем....
Девочки, очень рада, что задания вам понравились, если есть какие-то вопросы или предложения по конкурсу, какие задания хотели бы видеть, какие оказались наиболее сложными и т.д., пишите в тему "Вопросы и предложения по конкурсу Командная Игра".
А на счет Победителей и Призов не спешите с выводами, будет несколько категорий победителей и с призом будет небольшой сюрприз, НО все это ЗАВТРА!
Всем привет! В первую очередь, хочу поблагодаритьSwan, за интересный, затягивающий конкурс, который таки дал мне понять на чем надо сосредоточить свое внимание ))) в первую очередь это все же работа с неодушевленными предметами, которая так у меня не идет. Хочу также поблагодарить моего партнера по конкурсу и команде "Манэки-нэко" Spice. Вместе мы сила ценю твою помощь, наше общение и... может быть, когда-нибудь еще раз команда "Манэки-нэко" засветится в какой-нибудь игре, конкурсе на форуме "Благовеста". Хочу поблагодарить всех участников в этом конкурсе! Спасибо вам, что приняли участие, было интересно! Азалия, поздравляю вас с победой!
Всем привет! В первую очередь, хочу поблагодаритьSwan, за интересный, затягивающий конкурс, который таки дал мне понять на чем надо сосредоточить свое внимание ))) в первую очередь это все же работа с неодушевленными предметами, которая так у меня не идет. Хочу также поблагодарить моего партнера по конкурсу и команде "Манэки-нэко" Spice. Вместе мы сила ценю твою помощь, наше общение и... может быть, когда-нибудь еще раз команда "Манэки-нэко" засветится в какой-нибудь игре, конкурсе на форуме "Благовеста". Хочу поблагодарить всех участников в этом конкурсе! Спасибо вам, что приняли участие, было интересно! Азалия, поздравляю вас с победой!
Спасибо! Хочу поздравитьвсех участников конкурса! ! Вы все победители! ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!
Хочу также поблагодарить моего партнера по конкурсу и команде "Манэки-нэко" Spice. Вместе мы сила ценю твою помощь, наше общение и... может быть, когда-нибудь еще раз команда "Манэки-нэко" засветится в какой-нибудь игре, конкурсе на форуме "Благовеста".
Turmalinka команда сложилась обязательно засветимся
Девочки, не напивайтесь, вы нам трезвыми нужны. То, что вы уже согласились на эту игру, огромный вам плюс. Это ведь надо иметь большое мужество, терпение и желание! В во-вторых, вы все настолько уникальны, я за всеми командами с интересом следила, вы все победители!
Особое спасибо руководителю этого проекта, думаю, что нас уважаемая Свон будет ещё радовать такими творческими замыслами.
]ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!![/color][/color] [color="#FF0000"]ЛИЛИЧКА, тебя с твоим проектом. Замечательно. Девочки, всех участниц тоже поздравляю. Ну и победителей. Жду когда будут чествовать, приму участие в обмывании медалей.
Дорогие мои участники, вот и подошел к концу Конкурс. Спасибо вам всем за доверие и участие в моем проекте. Очень рада, что к его завершению мы пришли почти полным составом и поздравляю вас с этим!
Я много работала над созданием разнообразных и интересных заданий, чтобы ваша работа в проекте была полезной и увлекательной. Всякий раз я с волнением ожидала ваших ответов, огорчалась ошибочным, принимая это как личную неудачу, и искренне радовалась правильным. И теперь с уверенностью хочу сказать, что Все вы МОЛОДЦЫ, ведь каждый из вас УЧАСТВУЯ, смог преодолеть какие-то сомнения и страхи, а это уже ПОБЕДА!
Так же отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить администрации форума за помощь, поддержку и содействие в проведении этого Конкурса!
Теперь о главном. Как я уже писала ранее, у нас получается несколько категорий Победителей и Призеров. Все это наглядно видно в окончательной таблице Конкурса.
Первая категория по наибольшему количеству баллов среди всех команд.
ПОБЕДИТЕЛЕМ стала Команда АЗАЛИЯ!
Поздравляю вас с ПЕРВЫМ местом и с заслуженной Победой!
ВТОРОЕ место разделили между собою три команды Манэки-нэко, Fairy, Руки света! Девочки ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Вторая категория Призеров находится среди ВИП Команд.
ПОБЕДИТЕЛЕМ становится ВИП Команда Манэки-нэко. Вы получаете главный ПРИЗ Конкурса - 1000 рублей! Девочки, еще раз от всего сердца поздравляю вас!
За ВТОРОЕ место поощрительный Приз по 200 рублей получают две ВИП Команды Эдельвейс и Жемчужина у моря! Девочки, вы умнички - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Однако и это еще не все, администрация форума решила так же сделать нам всем сюрприз и выделила определенную сумму денег для Победителей! За что им отдельное СПАСИБО!
В связи с этим Победитель конкурса Команда АЗАЛИЯ так же получает денежный приз в размере 300 рублей, а команды Манэки-нэко, Fairy, Руки света, Эдельвейс и Жемчужина у моря по 100 рублей.
Подвожу итог по ПРИЗАМ в разрезе каждой отдельной команды: АЗАЛИЯ – 300 руб. Манэки-нэко – 1100 руб. Fairy и Руки света – по 100 руб. Эдельвейс и Жемчужина у моря – по 300 руб.
Девочки, для перевода вам денег мне необходимо знать реквизиты ваших счетов (наиболее подходящий вариант это счет на Яндекс-Деньги), все эти подробности будем решать через личный ящик на форуме или через bl-test@yandex.ru. Жду ваших сообщений!
Лилия!SWAN. Спасибо за конкурс! Хоть каманда Эдельвейс и не очень хорошо себя проявила, но наработала опыт. Спасибо Клио, за то , что она со мной вместе прошла этот конкурс!. Буду пересматривать свои карты и просмотрю что они говорили , а я не поняла!. Спасибо! Ждем еще конкурсов!