здравствуйте,что означает мой ник василек, зовут меня елена, вообще я его взяла из фамилии Васильева и эта фамилия по мужу, я с ним в разводе.это как то может влиять?
что означает мой ник василек, зовут меня елена, вообще я его взяла из фамилии Васильева и эта фамилия по мужу, я с ним в разводе.это как то может влиять?
Сначала разберём имя Елена. Целеустремлённые, умеющие не останавливаться на достигнутом, не терпящие, когда их ограничивают в чём-то, обладают чувством прекрасного, оптимистичны, любят материальный достаток.
Василёк - под ником кроется большой творческий потенциал, желание осваивать всё новые и новые знания, умение выстраивать свою систему ценностей, большой личностный рост.
спасибо благовеста, я когда прочитала, такой прилив энергии почувствовала, я с каждым годом все глубже и глубже копаюсь в себе, что то понимаю что то нет, мне наверно немного нехватает положительных слов со сторны, я как прочитала у меня столько положительных эмоций,желание горы свернуть. что написали правда я творческий и при этом очень ранимый человек. СПАСИБО ВАМ недавно столкнулась с учением сахаджа-його что можете про нее мне сказать?
Благовеста я тоже хотела поинтересоваться по поводу ника.К своему имени я отношусь двояко Когда меня называют Света ,Светлана отношусь к этому нормально,но когда начинают сокращать Светик например ловлю себя на том что испытываю недовольство .Luz(Луз) это испанское имя аналог слова свет по русски мне его пирсвоили в качестве ника на работе и как то мне очень понравилось,хорошо так и приятно прилипло ко мне,даже когда называют Luzita/
Очевидно, Светик для вас звучит как-то фамильярно и легкомысленно, поэтому такое производное от имени не сочетается с вашим характером.
Цитата(luz @ 13.11.2008, 10:49)
.Luz(Луз) это испанское имя аналог слова свет по русски мне его пирсвоили в качестве ника на работе и как то мне очень понравилось,хорошо так и приятно прилипло ко мне,даже когда называют Luzita/
У вас и имя, и аватара, и ник прекрасно дополняют друг друга. В нике Луз ярко выражена линия будущего, так что за этим ником вы прячете мечтательную женщину, стремящуюся жить в гармонии с собой и с миром. В нике раскрывается ваша способность к целительству и ясновидению, личная притягательность. Так что всё у вас отлично!
Я бы хотела узнать программу своего ника. Мое имя Тамила, ник Сагдиана. Аватарка у меня девушка с крылышками... я себя с этим изображением внутренне ассоциирую, ну и внешне похоже.
Если есть желающие, просмотреть программу своего ника, обращайтесь, помогу, для этого мне необходимо знать ваше настоящее имя и ник на русском языке.
Веста, я очень долго выбирала себе аватор и Ник. Мое настоящее имя - Галина. А ник я выбрала Святолина. Что вы думаете, как все это взаимоувязывается у меня? Буду признательна за ответ.
Я бы хотела узнать программу своего ника. Мое имя Тамила, ник Сагдиана. Аватарка у меня девушка с крылышками... я себя с этим изображением внутренне ассоциирую, ну и внешне похоже.
Прежде всего, что можно сказать про имя. Женщины с таким именем общительные, очень самостоятельные, но порой лишены терпения, могут преувеличивать о себе мнение. А вот ник компенсирует недостающие в имени аспекты, за этим ником стоит огромный творческий потенциал, способность к абстрактному мышлению, мягкость, женственность, оптимизм, есть линия Ангела-Хранителя. Так что ник чудесный и аватарка очень нежная и трогательная, думаю, как ваша душа.
Веста, я очень долго выбирала себе аватор и Ник. Мое настоящее имя - Галина. А ник я выбрала Святолина. Что вы думаете, как все это взаимоувязывается у меня? Буду признательна за ответ.
Вы неслучайно так долго выбирали себе ник, он именно для вас, в этом нике заложена большая энергетика, женская привлекательность, устремлённость в будущее, мечтательность, большая оптимистичность. Всего этого нет в вашем имени Галина - имя очень практичных женщин, с хорошо развитым интеллектом, любящих учиться.
А за аватарой прячется ваше желание выглядеть именно так: таинственно, задумчиво, как бы отрешённо от мирской суеты. Возможно, вам недостаёт этого в жизни.
blagovesta, прочитала, что ник - это очень важно. и надо его аккуратно выбирать. а подскажите, пожалуйста, как мне поменять мой ник Носочек - я смотрела в настройках, но не нашла.
А очень хочу его поменять. С этим ником связана история, когда я закончила болезненные отншения с одним мужчиной. любопытно, что на этот форум я тоже пришла обсудить болезненые отношенияуже с другим мужчиной, но тоже с этим же именем. и вот тоже все к тому начинает идт, что порвать эти отношения. Так вот я не хочу обсуждать болезненные отношения и способы расставания, а хочу построить новые счастливые отношения с этим человеком. Я уже знаю какой мне для этого подойдет ник
Nosochek Вряд ли я вам помогу в вопросе смены ника, обратитесь к админу, возможно, он знает, как это сделать.
А вот поговорить о новом нике мы можем, подходит ли он вам.
blagovesta, спасибо за ответ!! у меня как всегда сразу 300 вопросов!
подскажите, пожалуйста, кто админ? кому написать?
А новый ник я хочу - Марфуша. Я одно время увлекалась оксюморонами лисси муссы- и переименовала себя в Марфушу - и мне с этим ником очень везло как раз с этим человеком, когда я про себя каждый день стишок-заклинание с марфушей проговаривала. потом позабыла все - и все расклеилось)) конечно - причины проблем в отношениях кроются в более сербезных причинах, чем непрочтения стишка по утрам, но к нашей теме обсуждения история очень подходит :)))
Nosochek Внизу поста слева написано "админу" и стрелочка, нажимаете и пишете.
Важно, чтобы ник и аватара совпадали, за ником Марфуша стоит что-то очень простое и сказочное. А имя у вас какое?
Blagovesta, спасибо!
А какая бы аватара мне подошла?
А Марфуша мне приглянулась, когда я услышала вот эту песню: безумно она мне понравилась, потому что по песне Марфуша не горюет, а я в жизни очень часто переживаю и даже извожу себя переживаниями в той или иной степени.
Простое и сказочное? Быть может, это именно то, чего он и ждет от меня? Простоты в общении и сказки по ощущениям и переживаниям? видите, все надеюсь, что из отношений выйдет что-нибудь дельное и счастливое
Марфуша наша краше Самой красы весны В нее в деревне нашей Все парни влюблены Но холодна к ним она Марфуша не влюблена И не горюет у окна Марфуша наша веселее всех И целый день звенит марфушин смех Марфуша черноока, Марфуша краснощека И не любить Марфушу грех Марфуша, как березочка, стройна И за работою весь день она Марфуша все хлопочет Марфуша замуж хочет И будет верная она жена
Сообщение отредактировал Nosochek - 26.11.2008, 14:55
То есть вы хотите через этот ник раскрыть то, чего вам не хватает? Если посмотреть по нумерологии, то это имя имеет хороший иммунитет ( предвижу следующий вопрос). С этим именем вы сможете жить настоящим моментом, а не в мире иллюзий и грёз.
Ну, учитывая, что имя русское старинное, что-то из старины подойдёт для аватара.
А у меня все просто - я везде, на всех сайтах Танча. Меня так папа иногда в детстве называл, мне ужасно не нравилось, а подросла и почему-то нравится, и, оказалось, не мне одной нравится. Моя знакомая, когда узнала, какой у меня ник, сказала, что очень здОрово и она тоже так хотела бы себя назвать, т.к. она тоже Татьяна. А аватары разные бывают, не знаю, вот сейчас пока этот нравится, хотя кошек не люблю,но пантера совсем другое дело. Хотела другую, но не уместилась. На другом сайте у меня маленький хорошенький щенок. Все зависит от настроения
То есть вы хотите через этот ник раскрыть то, чего вам не хватает? Если посмотреть по нумерологии, то это имя имеет хороший иммунитет ( предвижу следующий вопрос). С этим именем вы сможете жить настоящим моментом, а не в мире иллюзий и грёз.
Ну, учитывая, что имя русское старинное, что-то из старины подойдёт для аватара.
blagovesta, ну как раскрыть - немного не совсем то, скорее дополнить. без ложной скромности, мне подходит многое из этой песни - многим нравлюсь, внешне многие говорят, что красивая, стройная, ни в кого не влюблена из тех, кому нравлюсь, много работаю, хочу замуж, буду верная в отношениях в любимому человеку, часто хохочу. вот только одного не хватает - не горевать у окна по любимому. это же ужас просто какие депрессии бывают - и не всегда по любимому, а вообще - депрессивный характер. кто меня хорошо знает - знают как это бывает больно, глубоко и долго у меня.
Жить в мире реальном и избавиться от иллюзий, это как раз то, что мне сейчас нужно! спасибо, что сказали по нумерологии! мне и по картам выпало, что мне сейчас мешает излишняя мечтательность и уход в мир фантазий от реальных людей, да и астрологически у меня черная луна в рыбах, которая говорит, что надо бороться с иллюзиями.
задаю свой вопрос а что значит "хороший иммунитет у имени"?