Цитата(blagovesta @ 26.11.2008, 17:10)

То есть вы хотите через этот ник раскрыть то, чего вам не хватает? Если посмотреть по нумерологии, то это имя имеет хороший иммунитет ( предвижу следующий вопрос). С этим именем вы сможете жить настоящим моментом, а не в мире иллюзий и грёз.
Ну, учитывая, что имя русское старинное, что-то из старины подойдёт для аватара.
blagovesta,
ну как раскрыть - немного не совсем то, скорее дополнить. без ложной скромности, мне подходит многое из этой песни - многим нравлюсь, внешне многие говорят, что красивая, стройная, ни в кого не влюблена из тех, кому нравлюсь, много работаю, хочу замуж, буду верная в отношениях в любимому человеку, часто хохочу. вот только одного не хватает - не горевать у окна по любимому. это же ужас просто какие депрессии бывают - и не всегда по любимому, а вообще - депрессивный характер. кто меня хорошо знает - знают как это бывает больно, глубоко и долго у меня.
Жить в мире реальном и избавиться от иллюзий, это как раз то, что мне сейчас нужно! спасибо, что сказали по нумерологии! мне и по картам выпало, что мне сейчас мешает излишняя мечтательность и уход в мир фантазий от реальных людей, да и астрологически у меня черная луна в рыбах, которая говорит, что надо бороться с иллюзиями.
задаю свой вопрос

а что значит "хороший иммунитет у имени"?