Ваша Сущность Все мы разные. Разные характеры, интересы, вкусы... И, конечно же, все наши индивидуальность можно с чем-то ассоциировать. Не обязательно материальными, но такими же оригинальными неповторимыми вещами.
Итак, вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
Мегги, спасибо! результат получился неожиданный)))
Итак, вы маленький котенок Вы просто очаровательны! С вами никогда не бывает скушно. С ваше сообразительностью и изобретательностью вы всегда найдете чем занять себя и окружиющих. От этого, всегда в центре внимания, вам редко бывается побыть одному, хотя порой вам это просто необходимо. В душе вы любите спокойствие и одиночество, вы очень свободолюбивы. Единственный минус, что иногда, заигравшись, вы забываете про когтики и можете слуйно ранить кого-то.
Спасибо за интересный тест! У меня получилось: вы свежий лес Спокойствие. Свежесть. Умиротворенность. Вы почти никогда не принимаете поспешных действий, сначала думаете, и только потом делаете. Поэтому судьба не может преподнести вам неожиданных сюрпризов, плохих или хороших. К вам всегда можно прийти за помощью или советом, ведь на свежую голову проблемы решаются легче.
Спасибо за тест вот что у меня получилось, могу сказать всё верно как раз про меня! Вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
Ваша Сущность Все мы разные. Разные характеры, интересы, вкусы... И, конечно же, все наши индивидуальность можно с чем-то ассоциировать. Не обязательно материальными, но такими же оригинальными неповторимыми вещами.
Итак, вы свежий лес Спокойствие. Свежесть. Умиротворенность. Вы почти никогда не принимаете поспешных действий, сначала думаете, и только потом делаете. Поэтому судьба не может преподнести вам неожиданных сюрпризов, плохих или хороших. К вам всегда можна прийти за помощью или советом, ведь на свежую голову проблемы решаются легче.
Итак, вы свежий лес Спокойствие. Свежесть. Умиротворенность. Вы почти никогда не принимаете поспешных действий, сначала думаете, и только потом делаете. Поэтому судьба не может преподнести вам неожиданных сюрпризов, плохих или хороших. К вам всегда можна прийти за помощью или советом, ведь на свежую голову проблемы решаются легче.
Итак, вы любопытный ребенок Да,да! Вы наивны и легкомысленны. Вам часто свойственно непостоянство, вы не любите решать сложные задачи и принимать важные решение самостоятельно. Но это не мешает вам, как ребенку, любить узнавать и пробовать все новое, радоваться ярким впечатлениям и приключениям.
Итак, вы маленький котенок Вы просто очаровательны! С вами никогда не бывает скучно. С ваше сообразительностью и изобретательностью вы всегда найдете чем занять себя и окружиющих. От этого, всегда в центре внимания, вам редко бывается побыть одному, хотя порой вам это просто необходимо. В душе вы любите спокойствие и одиночество, вы очень свободолюбивы. Единственный минус, что иногда, заигравшись, вы забываете про когтики и можете слуйно ранить кого-то.
Cпасибо за тест. Результат действительно неожиданный))
ИТАК, ВЫ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК Вы просто очаровательны! С вами никогда не бывает скучно. С ваше сообразительностью и изобретательностью вы всегда найдете чем занять себя и окружиющих. От этого, всегда в центре внимания, вам редко бывается побыть одному, хотя порой вам это просто необходимо. В душе вы любите спокойствие и одиночество, вы очень свободолюбивы. Единственный минус, что иногда, заигравшись, вы забываете про когтики и можете слуйно ранить кого-то.
Да, забавно... во многом правда, особенно, про "в центре внимания" и коготки Спасибо! "котят" как много
И у меня получилась нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
Итак, вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
маленький котенок, Meggy, а почему кофе с булкой? пришлось так подбирать, может другая бы получилась, хотя совпало
Вот интересно получилось )) Решила пройти тест - получилось что я Свежий лес. Хорошо, самое оно. И вдруг, просматривая ответы участников форума, обнаруживаю, что год назад я уже проходила этот тест... и что еще интереснее... с того времени ничего не изменилось )) я по прежнему лесная жительница ))
ИТАК, ВЫ НЕЖНАЯ САКУРА Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
С цветком - в тему ))) По поводу изысканности и манерности - кинология сделала свое дело... я далека от этого ))))))) Все остальное - да - в точку )))
Вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.