Ваша Сущность Все мы разные. Разные характеры, интересы, вкусы... И, конечно же, все наши индивидуальность можно с чем-то ассоциировать. Не обязательно материальными, но такими же оригинальными неповторимыми вещами.
Тест
Meggy
10.5.2013, 14:01
У меня получился результат:
Итак, вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
Swan
10.5.2013, 15:34
Мегги, спасибо! результат получился неожиданный)))
Итак, вы маленький котенок Вы просто очаровательны! С вами никогда не бывает скушно. С ваше сообразительностью и изобретательностью вы всегда найдете чем занять себя и окружиющих. От этого, всегда в центре внимания, вам редко бывается побыть одному, хотя порой вам это просто необходимо. В душе вы любите спокойствие и одиночество, вы очень свободолюбивы. Единственный минус, что иногда, заигравшись, вы забываете про когтики и можете слуйно ранить кого-то.
Баба Яга
10.5.2013, 15:48
Спасибо за интересный тест! У меня получилось: вы свежий лес Спокойствие. Свежесть. Умиротворенность. Вы почти никогда не принимаете поспешных действий, сначала думаете, и только потом делаете. Поэтому судьба не может преподнести вам неожиданных сюрпризов, плохих или хороших. К вам всегда можно прийти за помощью или советом, ведь на свежую голову проблемы решаются легче.
Просто в точку)) Сейчас именно так и живу...
Анна ЛАВ
10.5.2013, 16:02
Спасибо за тест вот что у меня получилось, могу сказать всё верно как раз про меня! Вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
Добромысла
10.5.2013, 16:36
Спасибо, очень интересно. Я - нежная сакура. Неожиданно, хотя, что-то такое ощущаю на данном этапе.
Ледя
10.5.2013, 17:31
Цитата(Meggy @ 10.5.2013, 11:24)
Ваша Сущность Все мы разные. Разные характеры, интересы, вкусы... И, конечно же, все наши индивидуальность можно с чем-то ассоциировать. Не обязательно материальными, но такими же оригинальными неповторимыми вещами.
Итак, вы свежий лес Спокойствие. Свежесть. Умиротворенность. Вы почти никогда не принимаете поспешных действий, сначала думаете, и только потом делаете. Поэтому судьба не может преподнести вам неожиданных сюрпризов, плохих или хороших. К вам всегда можна прийти за помощью или советом, ведь на свежую голову проблемы решаются легче.
Тати
11.5.2013, 14:49
Интересный тест, спасибо))
Итак, вы свежий лес Спокойствие. Свежесть. Умиротворенность. Вы почти никогда не принимаете поспешных действий, сначала думаете, и только потом делаете. Поэтому судьба не может преподнести вам неожиданных сюрпризов, плохих или хороших. К вам всегда можна прийти за помощью или советом, ведь на свежую голову проблемы решаются легче.
blagovesta
11.5.2013, 15:35
Вот это да) Не ожидала от себя)))
Итак, вы любопытный ребенок Да,да! Вы наивны и легкомысленны. Вам часто свойственно непостоянство, вы не любите решать сложные задачи и принимать важные решение самостоятельно. Но это не мешает вам, как ребенку, любить узнавать и пробовать все новое, радоваться ярким впечатлениям и приключениям.
Спасибо за интересный тест.
klivia
11.5.2013, 16:44
Итак, вы маленький котенок Вы просто очаровательны! С вами никогда не бывает скучно. С ваше сообразительностью и изобретательностью вы всегда найдете чем занять себя и окружиющих. От этого, всегда в центре внимания, вам редко бывается побыть одному, хотя порой вам это просто необходимо. В душе вы любите спокойствие и одиночество, вы очень свободолюбивы. Единственный минус, что иногда, заигравшись, вы забываете про когтики и можете слуйно ранить кого-то.
Cпасибо за тест. Результат действительно неожиданный))
Никси
11.5.2013, 21:52
И я оказалась котенком! Отчасти что-то в точку, а с чем-то не согласна!
Spice
11.5.2013, 22:15
ИТАК, ВЫ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК Вы просто очаровательны! С вами никогда не бывает скучно. С ваше сообразительностью и изобретательностью вы всегда найдете чем занять себя и окружиющих. От этого, всегда в центре внимания, вам редко бывается побыть одному, хотя порой вам это просто необходимо. В душе вы любите спокойствие и одиночество, вы очень свободолюбивы. Единственный минус, что иногда, заигравшись, вы забываете про когтики и можете слуйно ранить кого-то.
Да, забавно... во многом правда, особенно, про "в центре внимания" и коготки Спасибо! "котят" как много
Liliya
12.5.2013, 12:41
И у меня получилась нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
Удивительно, но все сходится. Meggy, спасибо!
Helen-Olga
12.5.2013, 18:16
Цитата(Meggy @ 10.5.2013, 17:01)
Итак, вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
маленький котенок, Meggy, а почему кофе с булкой? пришлось так подбирать, может другая бы получилась, хотя совпало
Helen-Olga
12.5.2013, 18:19
Цитата(Meggy @ 10.5.2013, 17:01)
Meggy, спасибо!
Meggy
12.5.2013, 21:58
Цитата(Helen-Olga @ 12.05.2013, 19:16)
а почему кофе с булкой? пришлось так подбирать, может другая бы получилась, хотя совпало
не знаю, этот тест не я создавала)))
Баба Яга
19.10.2014, 13:11
Вот интересно получилось )) Решила пройти тест - получилось что я Свежий лес. Хорошо, самое оно. И вдруг, просматривая ответы участников форума, обнаруживаю, что год назад я уже проходила этот тест... и что еще интереснее... с того времени ничего не изменилось )) я по прежнему лесная жительница ))
Turmalinka
19.10.2014, 15:21
Цитата
ИТАК, ВЫ НЕЖНАЯ САКУРА Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
С цветком - в тему ))) По поводу изысканности и манерности - кинология сделала свое дело... я далека от этого ))))))) Все остальное - да - в точку )))
Алина_Win
21.6.2018, 14:35
Вы нежная сакура Вы очень изысканны и красивы. Вашим манерам может позавидовать кто угодно. Одно из ваших преимуществ - тактичность, ведь вы никогда не обидите другого словами, а в случае скандала способны его потушить. Вы хороший друг, вам можно доверить любой секрет, не боясь, что о нем кто-то узнает. Вы довольно умны и сообразительны, поэтому к вам не редко идут за ценными советами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.