Н-да..7500 за колоду..это на фанатизм смахивает..в типографии обойдется дешевле..где-то на форуме есть сообщение о том, что любую колоду Таро можно заказать в типографии предоставив им только эскизы или как у них это дело называется..
По-большому счёту,колода-это не автомобиль,показать можно узкому кругу людей.А истинную ценность и вовсе поймёт лишь Таролог.Простому обывателю не понять как можно выложить за колоду столько денег.Так что всё-таки это вопрос понтов!Я,например,могу купить колоду за 7500,но никогда не сделаю этого.Можно просто скачать из сети и заламинировать!Говорить будет точно так-же.Люди,дайте хоть ссылку-посмотреть колоду -то дефицитную!
Ну,видела я эту колоду где-то на бескрайних просторах Инета.Тягостное впечатление от неё.Помню,что была удивлена рисунками-бред какой-то некромана пополам с сумасшедшим.Да ещё и качество рисунка........Даа.За неё и 10 баксов-круто!Конечно,это моё мнение,но карты люблю позитивные т.к.сама весёлый и жизнерадостный человек.А всякие такие страшилки не про меня!
У меня предложение-давайте обсуждать приобретение новых колод.Я хочу купить в самое ближайшее время Таро Майя и Оракул Сновидений.У кого какие мысли и чувства по поводу этих колод?
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Капризулька, я бы поменялась с вами на цыганское, но! я живу в США и не всем под силу оправлять сюда посылки. И мне менять не на что, но смогу приобрести то, что вам может понравиться (ессно, на англицком языке)
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 7.12.2008, 4:30
Italiano!Напиши,пожалуйста,откуда качаешь колоды.А то цены снова поднялись.Хочу прежде чем купить распечатать и расклад сделать.А то лежит Астрологический оракул и молчит!
Ну вот,я же тебе уже отвечал по Теням,-вот на этом сайте.Потом.... сейчас гляну... Нет адреса... Просто набери в поисковике КАРТЫ ТАРО и иди по ссылкам... Что найду-скажу.
А я ищу колоду Дюрера - может у кого то есть вторая или может кто то знает где её можно купить...
Ametist, Я просто не знаю где ты живешь. Если в России,-то извини, а если на Украине,могу выслать. У нас в магазине уже долго лежит Таро Дюрера,весьма милая колода, не знаю,почему Люда назвала ее ужасной. Может перепутала с Таро Иеронима Босха? У меня тоже есть Дюрер, только формат чуть меньше и наз. Таро Преображений. Пиши.
Я не про Дюрера писала,а про Тени Скляровой!Там ужас так ужас!Когда смотрела-ещё подумала"Кто-то покупает этот кошмар или нет?"Аподи ж ты-колода-то дорогущая и редкая!
Капризулька, я бы поменялась с вами на цыганское, но! я живу в США и не всем под силу оправлять сюда посылки. И мне менять не на что, но смогу приобрести то, что вам может понравиться (ессно, на англицком языке)
Ой Как-то неожиданно Я честно говоря не расчитывала так далеко посылочку отправлять :) Jenny Gun, извините
Я могу в США выслать колоду но мне нужны только:Таро Голубой Розы,Таро Ройо,Таро Лунатиков.Если у кого-то есть такие колоды или знаете где купить-напишите не поленитесь!В Голубую Розу и Лунатиков просто влюбилась!Т