Берём салфетку 3-х слойную,вырезаем картинку,отделяем верхний слой .Потом клей ПВА разбавить на 30% водой и аккуратно от середины картинки наклеить на что угодно-плпстик,дерево и т.дПузырьки убрать пальцем тоже от середины.Просушить 2 дня,а потом лаком акриловым покрыть.И усё!ПВА и лак лучше брать строительные,канцелярский ПВА не подходит совсем,а профессиональный стоит дорого,а эффект тот же.Работы у меня есть ещё,но дома капитальный ремонт(зто видно из моего немытого окна). Ещё сделала пару фоток,но они большие.А как уменьшить-не знаю!Могу тебе на мыло выслать,может,поставишь?
grevceva, жаль, что в личку ничего не пришло, я написала, что уже заказала, только спрашивала согласны ли вы с ценой?
Svyatolina, grevceva, девушки, колода стоит 37,79 у.е. Ко мне транспортироваться она будет бесплатно, к вам где-то по 15 долларов я заплачу за пересылку. Подтвердите мне, что вас устраивает такая сумма за это таро и оно ваше.
Здравствуйте. Там в комплект книга входитъ? Я была бы благодарна, если бы Вы написали мне на е-майл. sekundele@mail.ru Спасибо.
Yulia, благодарю, что ответили, колода действительно очень интересная. Я тоже работаю уже несколько лет с картами Ленорман и данным оракулом очень заинтересовалась. Опишите Вашу работу с данной колодой, какие раклады Вы применяете?
Yulia, благодарю, что ответили, колода действительно очень интересная. Я тоже работаю уже несколько лет с картами Ленорман и данным оракулом очень заинтересовалась. Опишите Вашу работу с данной колодой, какие раклады Вы применяете?
Я пользуюсь замечательными раскладами из книги А. Котельниковой. Работа такая же, как с обычными Ленорман, но здесь еще есть оттенки. Например, у Ленорман достаток обозначают Рыбы ( в основном). Здесь есть еще Сейф ( одна дверь открыта, друная закрыта), Пастух с большой отарой овец и Свинья у полного карыта. Негатив обозначают дополнительные карты: Разбитое зеркало ( с одной стороны), Молния, Кошка, Скрещенные шпаги и Лев. Есть отдельная от Сердца карта Любви. У Ленорман путешествие обозначает Корабль ( и прибыль тоже) здесь есть еще Железная дор. А еще есть карты: Огонь (страсть), Невеста ( заветное желание), Глаз ( за вами наблюдают), Рукопожатие ( примирение, дружба), Вино ( во всех смыслах), Орден ( награда), Роза ( красота). Я ожидаю из США книгу по этой колоде 128 стр. Надеюсь, она даст еще более полную информацию.
На Амазоне что,колода особенная?Во всех Таро-магазинах Интернета она есть.Специально проверила... Ну,900 рублей -это вообще средняя цена обычной колоды.Или я давно Таро не покупала?
Кострома-skopa если вдруг станете счастливой обладательницей данной книги, то я готова у вас купить ее сканированный вариант.. Колода то есть, а вот книги нет :)) Буду очень признательна.