Уважаемые, форумчане! У меня Волею Судеб оказалось некоторое количество ( более 50 только по Таро, немного Ленорман) книг, которые я могу предложить купить по смешным ценам. Книги очень интересные, некоторые новые. Пока могу предоставить список только по книгам Таро, Ленорман. Позже выложу по эзотерике, астрологии, хиромантиии, духовной литературе, возможно, какие-то колоды карт.
Как вставить здесь ссылку на список не знаю, поэтому пишите в личку, буду высылать персонально
- указывайте в письме свой e-mail, так как список в Excel. Как его прикрепить к личке или в окне сообщения - не знаю. - по России высылаю почтой наложенным платежом ( услуги почты оплачиваете отдельно по тарифам), - Те, кто живет в Москве могу встретиться на станциях метро ВДНХ, Алексеевская, Ботанический сад, - в дальнее и ближнее зарубежье не высылаю, - заказ должен быть НЕ менее, чем 300 руб.
Остались еще кое-какие книжечки, но до 12 сентября я буду вдалеке от компьютера и уважаемого форума. Так что списочек книг могу выслать только после 12-го сентября.
Может, кому требуется Таро Гномов? Абсолютно новые, раскладов на них я не делала. Только пересмотрела... Мне карты как-то не подошли. Выслать могу наложенным платежом.
Уважаемые, форумчане! У меня Волею Судеб оказалось некоторое количество ( более 50 только по Таро, немного Ленорман) книг, которые я могу предложить купить по смешным ценам. Книги очень интересные, некоторые новые. Пока могу предоставить список только по книгам Таро, Ленорман. Позже выложу по эзотерике, астрологии, хиромантиии, духовной литературе, возможно, какие-то колоды карт.
Как вставить здесь ссылку на список не знаю, поэтому пишите в личку, буду высылать персонально
Здравствуйте , огласите пож. список колод и книг , я бы с удовольствием что нибудь купила
Остались еще кое-какие книжечки, но до 12 сентября я буду вдалеке от компьютера и уважаемого форума. Так что списочек книг могу выслать только после 12-го сентября.
Так Postar будет только после 12 сентября, она же написала. Ждите!
Так Postar будет только после 12 сентября, она же написала. Ждите!
Уважаемые, коллеги! Я уже приехала. На все письма, которые пришли мне в личку, ответила. Пожалуйста, не забывайте писать свой электронный адрес, так как список в exel.
Здравствуйте! Обменяю колоду карт "Таро Кельсткой мудрости" к ней прилагается книга ещё-фото в инете много, (не буду размещать, чтобы не подумали за рекламу) новые! на какую-нибудь классическую колоду карт таро. Можно на не новые. Причина. Мне как новичку хотелось бы начать с классической колоды, которая имеет классические названия как старших, так и младших арканов. Которая не имеет таких отклонений в названиях мастей и названиях старших арканов..По моему, таро гномов-это же не классика, (я точно не знаю) но названия и масти там как в классической..Или рассмотрю ваши предложения любые, если вас заинтересует моё! Дополнительно могу отдать мини колоду из 22 старших арканов. Вот фото.
Пишите в личку или В аську 238636641 или На почту pyatachek777@mail.ru
Девочки и мальчики! Продам или обменяю Tarot Favole. Колода в идеальном состоянии, сделала пару раскладов и вытаскивала пару раз карту дня. Мы с колодой абсолютно разные, хотя колода очень интересная! Все предложения в личку!
з.ы для жителей Москвы и области. т.к пересылкой нет времени заниматься
эмма, на какую колоду вы хотите поменяться? у меня без дела лежит колода (названия не знаю) похожая на класику. картинки только на старших арканах. на младших только масти.