Если есть тарологи с Украины, а ещё лучше из Харькова, кого интересует колода 78 дверей - продам за 100 грн. Издательство "Авваллон". Колода в отличном состоянии, было сделано несколько раскладов, мне не подошла. Колода с книжечкой, но без коробки, в мешочке. Кого интересует, пишите на maska_svetlana@mail.ru
YЯ себе уже на следующий год запланировала, к Рождеству куплю Ленорман. У нас по телевизору такая передача интересная идет, "Оракул", там женщины гадают на Ленорман , которые астрологические, у них внизу по 3 картинки еще , а сверху карта звездная. Ну так мне нравится, ну пока Райдера и Ошо изучаю, а Л уж на следующий год. Еще там одна ведунья раскладывает колоду - пасьянс. Что это за карты? Я в инете не нашла такие. Они как пусели складываются , каждая картинка из 4 карт складывается. Ну интересно, страсть. Знает кто такую колоду?
Да,в книге Владимировой "Я колдунья " они называются "индийские"(индийский оракул) и там была колода для использования.Такая?
девочки хочу купить книгу котельниковой герасимовой эротическое таро...
Здравствуйте, Milena! могу выслать вам отсканированную книгу, правда у меня она почему-то не распечатывается на принтере, но может вам больше повезет? киньте свой e-mail и я вам её вышлю.
Pagan Tarot ("Таро белой и черной магии"). колода в хорошем состоянии (карты только просмотрены, сделано пару раскладов), скарабеевская, с мбк на русском языке. отдаю потому, что в образах не сошлись.
Таро заповедного леса. Абсолютно новая, была только раскрыта и просмотрена. коробка, мбк на русском.
каждую колоду отдам за 110 грн. обе - за 200 и могу дать РУ в подарок)
Подарю!! Универсальное таро де Анжелиса, русская печать, новые, только пленка снята и коробочка малость помята, с мбк.
лично передам в Киеве или Днепропетровске, могу отправить по украине.
Сообщение отредактировал Midori - 3.12.2012, 23:39
Девочки, а я хочу продать Таро Люцифера, с чёрным бархатным мешочком и книжечкой в отличном состоянии. Стоимость 1500 р. Колода очень дорогая, сама покупала намного дороже. Вика При желании могу выслать фотографии
Продаю Таро вампиров by Ian Daniels оригинальное издание Llewellen - 300 гривен. Колода новая, в пленке! Коробка от набора повередилась при транспортировке, но на картах и книге это никак не сказалось, могу ложить ее в посылку или нет, на ваше усмотрение.
Сказочное таро Алекса Уколова и Карен Махони - 600 гривен. (Издание без книги, с брошюрой) Колода новая (посылку только получила) но без пленки, добрые дяди открыли на таможне, думали наверное что я в ней наркоту перевожу http://shot.qip.ru/005pcm-301rN1l/
Брала себя, но по обстоятельствам, вынуждена продать.
Pagan Tarot ("Таро белой и черной магии" \ "Языческое таро") колода в хорошем состоянии, практически новая, издания Скарабео, с мбк на русском языке. собираюсь с ней расстаться просто потому, что мы с ней не сошлись в образах.
Таро Заповедного Леса Питерское издание, скарабею мало чем уступающее, карты совсем новые, разве что открыты и просмотрены, больше ничего.
если не найдется чего интересного для обмена, отдаю каждую за 120 грн, чтоб не залеживались. Киев, Днепропетровск - могу отдать лично в руки, возможна пересылка по Украине.
и еще: Универсальное Таро (художник Де Анжелис, на основе классической колоды Райдера). Издательство "Фаир", но напечатаны в Италии, мбк и карты - на русском. Новые, использованы не были, только распечатаны. Качество карт хорошее, состояние - еще лучше) цветовая гамма - не отлтичается от скарабеевских. брала отдам за 80.
Сообщение отредактировал Midori - 28.10.2012, 11:37
Pagan Tarot ("Таро белой и черной магии" \ "Языческое таро") колода в хорошем состоянии, практически новая, издания Скарабео, с мбк на русском языке. собираюсь с ней расстаться просто потому, что мы с ней не сошлись в образах.
Таро Заповедного Леса Питерское издание, скарабею мало чем уступающее, карты совсем новые, разве что открыты и просмотрены, больше ничего.
если не найдется чего интересного для обмена, отдаю каждую за 120 грн, чтоб не залеживались. Киев, Днепропетровск - могу отдать лично в руки, возможна пересылка по Украине.
и еще: Универсальное Таро (художник Де Анжелис, на основе классической колоды Райдера). Издательство "Фаир", но напечатаны в Италии, мбк и карты - на русском. Новые, использованы не были, только распечатаны. Качество карт хорошее, состояние - еще лучше) цветовая гамма - не отлтичается от скарабеевских. брала отдам за 80.
Сообщение отредактировал Midori - 28.10.2012, 11:37
Продам в Москве и в другие города (пересылка за ваш счет):
Таро божественной комедии Данте Веры Скляровой + руководство для начинающих с авторской подписью самой В.Скляровой. Художник Александр Разбойников. Абсолютно новая, распечатывалась, чтобы посмотреть, расклады не проводились – 700 руб;
Ошо дзен Таро. Предназначено для предсказания, медитаций и целительства. Абсолютно новая. Расклады не проводились. МБК в комплекте – 500 руб;
78 дверей от издательства "Аваллон". Абсолютно новая. Расклады не проводились. МБК в комплекте - 700 руб;
Таро Секретов Марко Ниццоли от издательства "Lo Scarabeo" Колода немного потерта, но в целом состояние хорошее. МБК на русском языке – 600 руб;
Таро Тота от издательства "Весь" Абсолютно новая. МБК в комплекте - 500 руб;
Таро круг жизни от издательства "Lo Scarabeo" Колода новая. В работе не была. МБК на русском языке - 1000 руб;
Марсельское Таро от издательства "Lo Scarabeo" Колода абсолютно новая. Расклады не проводились. МБК в комплекте - 500 руб;
Марсельское Таро от издательства AGMuller. МБК на русском языке. Абсолютно новая. В работе не была - 1200 руб.
Поменяю Таро Шекспира на любую другую колоду или оракул, или продам за 200 р Москва. Колода новая, пару раз расклады сделала, ну не мое упаковка: коробка формат: 70x100 колода http://tarot.my1.ru/index/0-227 Возможна пересылка почтой России во все регионы. Вопросы в личку
Купила для себя, но посмотрела внимательно дома галерею и поняла, что не смогу с ней работать. Москва 900 р, пересылка наложенным платежом по России Поменяю на колоду типа Фаволе, Вампиров, Темных Ангелов, Эльфов, Лескот,рассмотрю подобные колоды в аналогичном состоянии
У меня такая самодельная была (вырезала из журнала Крестьянка в 1996) работала с ней, один МА потерялся - дорисовывала... потом не гадала долго и после перерыва в 11 лет не смогла с ней работать - закопала... я еще видела его в интернете под названием "Мистерии Древнего Египта"