Ну ,ты сильно не заморачивайся!Можешь просто доступную колоду купить.Я люблю неклассику.Те что посмотрела и,например,Tarot of Dreams или Tarot Favole Что-то лёгкое и интересное.А ещё дай ссылку какую колоду тебе конкретно надо.Лунатиков мне оцифровали ,я скопировала,скоро делать буду.На пробу 1 карту сделала-нормально.
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Люда, ОК, не буду, вот тебе ссылочка: http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_gw?url=s...rds=Tarot+decks, выбирай, как скажешь чего надумала - свисни, я закажу. А я хотела бы приобрести "двери" и "кошек", если ты можешь 2 колоды купить и отослать, я буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал Jenny Gun - 13.12.2008, 2:37
Да хоть сколько выслать могу!Я тут узнала-не так и дорого в Америку послать!Только тоже уточни-с какого сайта заказывать.И Кошки тоже разные есть.Есть просто Таро белых кошек,а есть ещё какие-то.Зайди на мой любимый GemZone.Если там подходит-то то вообще без проблем.Я себе к Новому году 6 колод заказала.Ну а по твоей ссылке я чуть с ума не сошла от радости !!!!!И то хочу,и то!!!КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!ЩАС ВЫБИРАЮ!Скорее всего,ко вторнику буду знать на чём остановиться.Можно тоже пару колод?
Ты же хотела Кошек и Двери?Я тут уже измучилась вся!Всё равно 3 колоды получается!Вот: 1.The Liewellen Tarot. 2.Mystic Dreamer Tarot. 3.Favole Tarot. Последние две-вообще мечта!Если сможешь выслать все-то ура! Теперь по оплате:посчитай скока в долларях будет ,я на наши пересчитаю ,а разницу могу на карточку кинуть-у меня Виза мультивалютка. С Гемзоны карты примерно 2 недели до меня идут.Я в последнем заказе тоже Сны заказала.Уфффф!Вроде,всё написала.
Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Люда, дык я ж и написала: там практически все те карты, что я могу и здесь заказать, тока на русском, а вот те два оракула я здесь попыталась найти и труднова-то, поэтому их и закажу. ОК, я посчитаю попозже...
Посмотрела я внимательно на Favole,чё-то раздумала.Но с выбором определилась: The Liewellyn Tarot. The Favole Tarot. The Sacred Circle Tarot. Если есть просто колоды,а то читать по-английски я не умею!Да и весу книжка прибавляет!Напиши какие с книжкой,а какие -нет.Ну и посчитай ,пожалуйста.Можешь в личку адрес уже писать.
Jenny Gun, давно мечтаю купить колоду Кроули (три мага), но не получается.Может, где увидишь и есть ли возможность купить. [url="http://http://www.amazon.de/gp/product/0880793082/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&seller"]
Сообщение отредактировал grevceva - 17.12.2008, 22:08
Jenny Gun привет!Карты все оплатила,теперь ждать нужно.Пришло сообщение про Симболон,что только из Москвы 25-го декабря отправят!Прикинь!Ужас тихий,я больше там заказывать не буду!Говорят,что раз в неделю отправляют посылки.До Нового года ,скорее всего,не придёт.Жаль.А потом у нас как всегда -каникулы с размахом!Вся страна не работает 10 дней!Меня это просто бесит!Я на себя работаю и не могу такого простоя позволить.Хотела,конечно,ко Дню рождения твоего чтоб дошли.Вышлю сразу как получу.Прикинь,ещё какой маразм-на почте нужно по списку проверить-можно высылать или нет!Проверили,кажись,можно!Бардак натуральный!Ну напиши потом какие мои с книжкой и сколько всё стоить будет вашими.До Нового года не отправляй,мне на почте сказали что во время всеобщего веселья потерять могут как за здрассти!Лучше тоже после 10 января.