Не пошла мне колода таро Гномов. Колода на русском. Без коробочки, состояние идеальное. Продам за 1500 руб +отдам распечатку на А4 сшитую в скоросшиватель с трактовками Или обменяю! предлагайте варианты:)
Очень веселые карты, но я вот не нашла общего языка, хотя очень ждала эту колоду в свое время.
Сообщение отредактировал Малиновая - 2.4.2016, 16:14
Доброго времени суток! Нахожусь в поисках колод Hidden path Oracle (Скрытый путь) и Оракул Проторенный Путь (Well Worn Path Oracle), а так же интересует Рунический оракул "Карты друидов". Если у кого то есть куплю по разумной цене.
Сообщение отредактировал ispahan - 23.1.2017, 11:57
Продам: Таро Драконов (автор Nigel Suckling) - 1000 руб. Таро Клеопатры - 750 руб. Таро Святого Грааля - 750 руб. Таро Солнца и Луны (Sun and Moon Tarot) - 1000 руб. Оракул "Скрытый путь" (Hidden Path Oracle) - 1200 руб. Оракул "Старый Путь" (Well Worn Path Oracle) - 1200 руб.
Все колоды новые
Если что-то заинтересовало, пишите в личку, пожалуйста.
Здравствуйте! Понимаю, что с 2012 года прошло много времени. Но рискну. Мне нужна колода Оракул "Скрытый путь" (Hidden Path Oracle) - 1200 руб. Готова купить. Жду вашего ответа по эл адресу: jykova2007@mail.ru
Продам оракулы Дорен Винчи Карты новые(открывала только чтобы посмотреть), на анг.языке, есть книжка с трактовкой на анг.языке. Качество отличное, привезли из США
Оракул Прошлые жизни Оракул Цель жизни
Оракул послания ангелов
в подарок книга и колода 36карт Катерина Соляник "Ангелы Как просить помощи и получить ответ", 2010 г.