Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Люда, ну если даже здесь иногда почта подводит, а что может быть во время праздников. Так что давай уж лучше подождем. Никуда наши колоды не денутся...
Я на импортных сайтах не беру.Вот сравнила цены с российскими-дороже получается.На Амазоне ни разу не брала.В среднем 470 руб.Ло Скарабео у меня выходит.Ну ,сейчас чуть дороже.
Ой, не могу... Вот это перевод... "...НЕ DECK из Швейцарии!! I purchased this deck expecting to receive the one pictured that is printed in Switzerland. Я приобрел эту палубу ожидал получить одно фото, которое напечатано в Швейцарии. All of the other reviews exclaim happily that it is as well. Все другие отзывы воскликнут радостно, что это также. Instead of getting the red and white packaged deck in the mail I got a purple and coloured package from Game Systems USA that is printed in Belgium. Вместо получения красного и белого упакованного палубе по почте я получил фиолетового цвета, а пакет из игры Системы США, что печатается в Бельгии. Very dissapointing. Очень dissapointing. The colours are greenish in hue and not true to... Цвета в зеленоватый оттенок, и не так чтобы ..."
grevceva, поверьте, вы не доставляее мне никакого неудобства, я все делаю с удовольствием, вам просто надо немного подождать, и я вам все пришлю...
Ametist, Я просто не знаю где ты живешь. Если в России,-то извини, а если на Украине,могу выслать. У нас в магазине уже долго лежит Таро Дюрера,весьма милая колода, не знаю,почему Люда назвала ее ужасной. Может перепутала с Таро Иеронима Босха? У меня тоже есть Дюрер, только формат чуть меньше и наз. Таро Преображений. Пиши.
Купила несколько месяцев назад совершенно потрясающую колоду Таро третьего тясячелетия - Roehrig Tarot. Эта колода у меня первая. Я прониклась к ней особенной любовью. Она очень яркая, красивая и волшебная.
Книги с колодой не было. Со Старшими Арканами разобралась, а вот с Младшими сложнее дело оказалось. Книгу найти нигде не удалось - ни в одном магазине в Петербурге ее нет, в интернет-магазинах тоже.
Отзовитесь, кто может помочь мне в поиске книги-руководтсва к этой колоде! Заранее благодарна!!!
Книги с колодой не было. Со Старшими Арканами разобралась, а вот с Младшими сложнее дело оказалось. Книгу найти нигде не удалось - ни в одном магазине в Петербурге ее нет, в интернет-магазинах тоже.
К сожалению, по данной ссылке можно приобрести только колоду и инструкцию, которые у меня уже есть. Инструкция, видимо, попала в коробочку с колодой случайно, так как по описанию (особенно Младших Арканов) она явно не соответствует духу Roehrig Tarot. Так что я все еще в поиске))